ID работы: 14419671

Боль, залеченная любовью

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Конец сезона и чемпионат мира

Настройки текста
Примечания:
Талин встретил нас теплом, подтаявшим снегом и мягким солнышком, подсвечивающим пшеничные волосы Жени. В поездка из арены в отель сближает и я кладу голову на плечо любимого парня. Не задумываясь открываю очередную статью на спортс.ру с оценкой вероятности побед наших спортсменов. Пролистываю ЖО, там все слишком очевидно, не особо зацикливаюсь на статье о танцах и о парах, сразу же обращая свое внимание на МО. «От России на этот чемпионат отправились Михаил Коляда(занявший первую ступень пьедестала на национальном чемпионате) и Евгений Семененко, занявший на этом чемпионате 11 ступень, но выигравший финал кубка России. Многие из поклонников не довольны выбором федерации и считают недавнего юниора неудачным вариантом на предстоящий чемпионат. По мнению большинства поклонников ученик Алексея Мишина не так часто показывал удачные результаты и ставить его на такие старты - глупость. При удачном прокате у Евгения есть возможность остаться в топ-10, но не будем забывать о череде травм, уже так давно беспокоивших спортсмена. Мы же в свою очередь желаем ему только удачи.» Мерзость. Так лицемерно сказанная последняя фраза заставляет злится и так и хочется кричать о том что Женя еще совсем молод и покажет свой максимум. Поворачиваю голову в сторону спортсмена сидящего на соседнем кресле. Твою мать. Он читает очередную дешевую статью в которой говорится о неспособности ему пройти даже в произвольную программу. Злюсь.  -Жень, ты совсем сдурел? Тебе перед короткой программой только это и читать. -Сабин, я что, действительно так слаб?  Боже. Вот к этому я готова не была.  -Женечка, ты очень сильный, правда! Ты огромная умничка, которая так много работает из-за дня в день. Ты можешь! Правда можешь! Тебе не нужно стремится за медалями прямо сейчас, ты еще молод! Не забывай что пик в МО приходит около 20 лет, а тебе только 17, ты еще сможешь. Ты еще постоишь на вершине не одного пьедестала, Жень. Ты молодец, огромный. У тебя все впереди!  -Сабин, тебе 16, но ты уже добилась больше чем я. Так не должно быть. Ты практически чемпионка мира, а я хорошо если в десятку попаду. Я вздыхаю. Мне 16. И я не знаю что будет с моим телом через год. Постоянно болящая спина и колени. А буду ли я вообще кататься через год? Постоянно скачущий вес. Мне 16 и кажется, скоро моей карьере придет конец. В 16 большинство фигуристок заканчивают, и нужно успеть показать себя пока хирургам не пришлось собирать мое тело по кусочкам. И кажется это случится слишком скоро.  -Жень, но я ведь одиночница. В моем возрасте заканчивают кататься, что уж говорить про 20 лет. Он понимает. Еще несколько сезонов и вероятнее всего я закончу. Тренерский штаб не щадит никого. Восьмичасовые тренировки каждый день и не важно, что у тебя. Болит голова, нога, спина или температура. Хочешь быть великим спортсменом - приходи на тренировки в любом состоянии. Я понимаю что метод работы моего тренерского штаба далеко не самый правильный. На мое и Анино место уже готовы несколько красивых прыгучих юниорок. Даша, Камила и Майя. У них у всех есть четвертные, которые они так замечательно исполняют. В этом сезоне я сильна, но что будет в следующем? Когда выйдут они? Какой у меня шанс оказаться на Олимпиаде? Учитывая что кроме меня на нее претендуют Аня и Саша, шансов практически нет. У каждой из нас.  *** Стягиваю олимпийку и выбегаю в сторону пьедестала. Это то, о чем я мечтала. Я новая чемпионка мира. Показываю два сердечка для Лизы и Саши, ведь объятия запрещены и поднимаюсь на свою первую ступень. Боже, это самое лучшее чувство. Надеваю такую красивую медаль улыбаясь глазами. Кажется глаза могут рассказать все. О том как Женя был рядом, поддерживая и помогая все это время, проведенное в талине. О ежедневных звонках от Анечки с невероятной поддержкой и пожеланиях победы. О словах гордости от Лизы, впервые увидевшей мой четверной Лутц в живую. Четыре удачно исполненных четверных оценили на золото, так красиво сверкающее на моей тонкой шее. Все как будто во сне. Завтра будут показательные, и хоть Женя не примет в них участие, я знаю что он будет поддерживать меня.  После почетного круга я подлетаю к любимому тренеру, заключающему меня в свои объятия. -Сабин, ты умница! Мы тобой гордимся!  Тренеры мной гордятся… Безусловно, удачно выкатанный сезон был поводом для гордости, но не от тренеров, что так неожиданно сказали эти слова.  Подбегаю к парню и целую его на глазах у всей арены. Именно сейчас. Он тот кому я посвящаю эту победу. Он самая главная ее причина. Он самый лучший. ***  Лежа на теплом пляже вспоминаю все события прошедшие совсем недавно. Командный чемпионат мира, после которого полка с медалями пополнилась еще одной золотой, прошедший тур шоу и 3 дня в Питере вместе с Женей. Кажется, за эти три дня мы гуляли везде, а количество шагов за эти дни не применьшало 30 тысяч. После полностью написанные экзамены по русскому, обществу и биологии, последний звонок, захват магазинов вместе с Аней. Кажется я оставила в авиапарке около 20 тысяч.  -Сабин, ты не сгоришь?  -Да не должна вроде.  Как же я тогда ошибалась. На следующий день вся спина была красная и ужасно болела. Отправила жене фотку спины, на что получила просьбу не сдирать корочку, подождать до Питера. Пообещала не трогать. На следующий день пошли с Аней гулять и выбирать сувениры. Купила маме красивую сумку, а жене кроссовки, на которые он так давно смотрел.  Собирая чемодан надеюсь лишь на то что он не будет весить больше 21 килограмма. К счастью так и случается. В Москве прощаюсь с аней, и на следующий день вновь появляюсь в аэропорту, в этот раз до Питера. В чемодане платье. После пятидневного отдыха с Женей мы вместе летим в Калининград на мой выпускной и знакомится с семьей, а после вновь отправимся в Питер на 3 дня. В этот раз тренерский штаб не поскупился. Практически 3 недели выходных за все золото и идеально откатанные шоу, без единого падения, даже на самых трудных четверных прыжках. Уже сидя в автобусе в Новогорск понимаю что этот сезон был самым волшебным, сидящая рядом Аня кладет голову мне на колени, а сидящая впереди Саша оборачивается: -девчонки, какие планы?  -Ты обещала покрасить меня в красный, помнишь?  -Сабин, еще спрашиваешь.  *** -Саш, это просто вау! Красные прядки ложатся на мои плечи, и я выставляю фотографию с новым цветом волос в истории с подписью «межсезонье-время перемен» А после загружаю фотографии в обнимку с Сашей, и смешенными нашими рыжими и красными волосами. Я не знаю что будет в следующем сезоне, но я знаю что сейчас я по-настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.