ID работы: 14419810

Грациозный обман

Слэш
R
В процессе
81
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 22 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Такемичи в ужасе смотрит в зеркало и пытается себя убедить, что это всего-лишь сон. В зеркале он видит подростка, волосы которого кудрявые и чуть ниже подбородка, глаза голубые и большие, аккуратно стиженные ногти и еле видные мазоли на ладонях. У Такемичи голова кружится от увиденного и, отойдя от зеркала, он сел в мягкое кресло с бархатной обивкой, на котором были вышиты своеобразные узоры. Такемичи чувствует себя полным неудачником, а в ещё больший стресс его вгоняет летающее, говорящее механическим голосом окно.

[Авторизация пользователя «Ханагаки Такемичи» завершена!]

      Такемичи прикрывает лицо ладонями и хнычет.

[Мы приветствуем Вас в мобильной игре-гаремника «Сказка без конца»! Мы рассчитываем предоставить Вам лучшие и яркие впечатления!]

      Такемичи прекрасно помнит эту игру — о ней рассказывала его подруга Хината Тачибана, которая трижды проходила её. Игра рассказывает историю о милом крестьянском мальчике, которого взяла под своё крыло герцогская семья Ханагаки. А там уже как во всех сопливых играх/романах: есть мужчины, которые влюбились в главного героя и обязательно должен быть злодей, который будет мешать спокойной жизни главному герою.       Хината любила играть в такие игры и парень уже привык слушать её впечатления, но…       — Эта игра в режиме яой! — Такемичи возмущённо краснеет и отворачивается от подруги.       — Ах, Мичи, посмотри — главного злодея зовут «Ханагаки Такемичи»! Это так удивительно! — Хината хихикает и прикрывает рот ладошкой. Нет, вы не подумайте, что Такемичи гомофоб, просто… Его это сильно смущает! (А о том, что злодея зовут как его и внешность похожа — заставляет злиться)       — Тут такие сексуальные главные герои! Чего стоит один Майки или Баджи!       Парень протяжно воет и хватает рядом лежащий учебник анатомии, с интересом рассматривая нервную систему человеческого мозга. На фоне он слышит смех Хинаты и улюлюканье Кисаки (который, между прочим, пришёл помогать ему с латинским!)       — И что мне делать…

[Ваша основная цель — не умереть в игре. Чтобы избежать смерти, Вам будут даваться дополнительные квесты, которые будут прокачивать харизму и интеллект. Также, одно из самых важных действий — повышение интереса со стороны работников поместья и среди дворян. Это поможет избежать Вашей смерти!]

      — Лучше умереть на экзаменах, чем в какой-то второсортной игре, — Такемичи отчаяно потирает ладонями лицо, пока оно не краснеет и резко подскакивает с кресла. — Что ты только что сказала? Повышения интереса со стороны слуг и дворян? Поможет избежать смерти? Это как связано!       Такемичи смотрит, как система что-то набирает, потом останавливается и снова что-то набирает.

[Дорогой игрок, в Ваших же интересах вызвать интерес со стороны слуг, а именно — Хаджиме Коконой и Сейшу Инуи]

      Черноволосый склонил голову в бок и с непониманием уставился на летающее окно системы.

[Хаджиме Коконой — сын барона Коконоя Акайо. В будущем станет одним из самых богатых дворянинов империи

Уровень интереса: 0%

Уровень верности: -30%

Уровень славы: 75%

Уровень мудрости: 93%]

      Такемичи пытается напрячь мозг, чтобы вспомнить об этом Хаджиме хоть что-то, но в голову лезут лишь формулы из младших классов математики.

[Сейшу Инуи — сын барона Кацу Инуи.

Уровень интереса: 1%

Уровень верности: 0%

Уровень славы: 68%

Уровень мудрости: 80%]

      — Что обозначает эти ваши «слава» и «мудрость»?

[«Слава» — насколько персонаж популярен. «Мудрость» — интеллект. Разве это не понятно?]

      Система раздражённо шипит, на что Такемичи лишь морщится.       Хината, вроде как, что-то говорила о смерти главного злодея от рук Сейшу Инуи. А при каких обстоятельствах — не говорила. И все же, пытаясь напрячь мозг, чтобы хоть что-то вспомнить о Хаджиме Коконое, он ловит легкую панику, потому что:       — Этот Коконой — один из моих нелюбимых персонажей! Мутный и эгоистичный тип!       Что ж, Такемичи понял — с Хаджиме Коконоем лучше не связываться, потому что Такемичи не умеет заводить друзей и легко может напортачить, получив -100% верности или ещё что-то там. А это смерть? Определённо!       — «Хаджиме Коконоя по максимум не трогаем, — парень пинает деревянную ножку кресла и подходит к зеркалу, снова осматривая себя. — С Сейшу Инуи тоже лучше не водиться.»       Такемичи довольно себе кивает, а затем бледнеет, потому что…       — Разве это только не повышает интерес?!       А ведь точно, в каждом романе жанра исекай, где главный герой/героиня попадает в тело злодея/злодейки, влюбляет в себя своей красотой, добротой, харизмой и…

[Дорогой игрок, Вам не следует думать об этом! Я очень рекомендую Вам наладить отношения с Хаджиме Коконоем и Сейшу Инуи. В будущем они помогут Вам.]

      — Откуда тебе знать? Я не первый человек, который попадает в эту сраную игру?

[…]

      Ханагаки тяжело вздыхает и снова смотрит на себя. А злодей и правда хорош собой. Даже очень. И если у Такемичи, в силу прекрасного-яркого-Солнца-в-Японии кожа была смуглой, то у Такемичи из игры кожа бледная, что даже синие вены отчётливо видны.       — Молодой Господин, пора вставать и идти на завтрак, а после будет выдан Ваш личный распорядок на сегодняшний день, — дверь открывается и Такемичи видит молодого мужчину с чёрными волосами и раскосыми глазами.

[Дорогой игрок, Ваш первый квест:

Наладить отношения со своей семьёй!]

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.