ID работы: 14419896

Десерт всегда остается на потом

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Вечер, нет, скорее уже ночь. Звезды горели в небе яркими огнями, хотя сейчас было совсем не до этого. Сотрудники правоохранительных органов стали оглядываться на нового пришедшего, кто-то шептался, а кто-то и вовсе поскорее покинул дом. Чьи-то очень выразительные глаза бегали по дому и осматривали произошедшее. Спустя пару минут, он остался совсем один в помещение. Ни души, за исключением двух мертвых тел. Глаза прикрылись и в его голове словно время пошло назад. Все преступление от и до проигралось, только вот вместо убийцы был именно он. Парень старательно пытался понять мотив убийцы и у него это вышло, но из его собственных раздумий вывел до боли знакомый голос. Очень строгий и требовательный, без капли ласки.. - Даст, - все что тот услышал со спины. Голова медленно поворачивается к голосу и в его глаза попадает знакомая мускулистая фигура. Найтмер, точно он. Даст бы никогда не спутал его с кем то другим, слишком он запоминающаяся фигура. Но Даст не смотрит в глаза, а как то дергано стараеттся смотреть в пол. Найтмер был агентом ФБР, строгий и безжалостный, каким и надо было быть. Иногда, Даст испытывал некий страх перед ним, но он был не столь долгим. - Найтмер..от меня что то нужно? - этот вопрос был таким банальным, но видимо именно его ждал Найтмер. - Да, мне нужна твоя помощь с одним делом. Лицо парня побледнело, хотя он и так был хуже смерти, но все же он стал еще хуже. Давно он не брался за «дела» от ФБР. Это не просто преступление, а скорее всего целая серия. Страшно осознавать это и даже не хотелось. Даст уже не смотрел в сторону Найтмера, глядел снова на пятна крови на стене и лужу, что была довольно большой. - Завтра я буду ждать тебя в своем кабинете. Твоя помощь очень нужна, - после этих слов от Найтмера и следа не осталось. Не то что бы парень был сильно против, но слишком тяжело выполнять такое. Особенно с некоторыми отклонениями.. *** Солнце не было сильно осоепляющим, хотя наверное это из за капюшона, что был натянут чуть ли не до носа. Заходя в академию, Даст перекидывается парой фраз с учениками и направляется уже по знакомым коридорам. Коллеги с которыми Даст хоть как то контактировал, дружелюбно машут ему, а он лишь кивает и снова не смотрит в их глаза. И вот, подходя к нужному месту, парень видит босса, который сидит и разбирается с кипой бумаг. Для приличия пепельный стучится в дверь и тихо открывает ее. - Вы просили меня прий-, - не успел Даст договорить, как его перебили. - Да, просил. Вот в этой папке всем, что тебе надо знать, - Найтмер указывает на черную папку, что лежала на чайном столике. Даст издав не понятный звук крадется к папке, из нее торчат бумажки, фотографии и все, что касается дела. Бледная рука тянется к вещи и сразу же оказывается в ней. Бесшумно открыв папку, Даст рассматривает все, что в ней есть. Фотографии девушек, что были убиты одним способом и выглядят одинаково. Парень сразу думает о их связи и приходит к выводу, что они связаны чем то одним. Похожи, а это значит, что у убийцы есть определенный мотив. Он ищит в жертвах сходства с кем-то, возможно дочь, мать или жена. Даст только хотел заикнуться о чем-то, но не успев даже вякнуть, за него уже начали говорить. - Я прекрасно понимаю о чем ты хочешь сказать. Да они все связанны чем-то одним. Нам нужно просто найти убийцу и все. - Тогда зачем вызвали меня? Я..я бы мог сейчас вести лекцию спокойно и не отвлекаться на это, просто какой-то больной ублюдок решил поубивать девушек. Найдите связывающие улики и все. Даст кладет папку на стол и с опущенным вгзглядом рассматривает свою обувь. - Язык свой прибереги, он еще нужен будет. Если бы мы могли так просто взять и поймать его, то он бы уже давно сидел в тюрьме. Ты видел фотографии тел? Он насаживает их на чертовы рога оленей. Дальше Даст не слушал. Он снова выстраивал логическую цепочку событий. Их городок был маленьким и просто надо было найти нужного охотника, еще того кто бы имел при себе охотничий домик. Много еще деталий было. - Даст! - сново раздойтеться голос Найтмера и пепельный приходит в чувства. - Да? Я задумался, я схожу к..к Кроссу, утачню пару деталей. Даст тут же вылетает из кабинета, а вслед ему, что-то кричат, но тот уже не слышит. Найтмер был зол, да, Даст не совсем обычный и все его громкие слова, что хорошо действуют на других, для этого парнишки ничего не значат. Найт же наоборот старается убереч Даста от глупостей. Один неверный шаг и он окажется в пропасти собственных мыслей, утонет в потоке и никогда не выберется. - Что за ругань с утра пораньше? - чей-то до боли ласковый и раздражительный голос слышаться со спины. Дрим, брат Найтмера и по совместительству коллега Даста. Ему очень интересно работать с ним, такой необычный..Как считали все, но в своей душе Даст хранит самого себя, того настоящего. - Даст, кто еще помимо него может заставить меня так орать? - вопрос был глупым, так как всё в округе его раздражало. Дрим не отвечает на вопрос, а лишь коротко улыбается и подходит ближе. - Ты дал ему дело, как и хотел, - такая невыносимая пауза, рука блондина ложиться на полечо Найтмера и сразу же сжимается, - Я лишь советую не нагружать его, один неверный шаг и будет тоже самое..Я бы советовал отправить его к моему хорошему знакомому. - Опять он..я уже говорил нет. Я не могу доверять ему, может быть я бы с радостью отправил его к нему, но если бы не весь этот его вид, который говорит о нарциссизме и гордыни. Я не готов рисковать, особенно Дастом и ты это прекрасно знаешь. Дрим молчит и убирает руку, но Когмар понимает, что скорее всего его брат провернет это без его ведома и уже в ближайшие дни, Даст будет колупаться в кабинете такого ненавистного ему психиатра. *** Даст несся сломя голову к нужному кабинету, чуть ли не вышибая дверь, тот влетает в него. Парень, что спокойно сидел за столом, резко вскакивает от страха. - Какого черта, Даст?! - Парень снова садиться на свое место, но глядит на только, что влетевшего паренька. - Пробей по баззе данных всех охотников, желательно тех у кого еще охотничье домики. И сам домик должен быть за городом и вблизи тех пунктов откуда пропали девушки. Сам же пепельный не смотрит на парня, он все еще пытается отдышаться. - Я конечно сделаю это, но..уверен? - вопрос глупый и так как ответа на него не последовало, Кросс принялся за работу. Через пару минут на проге кабинета стоит уже другой человек. - Тело привезли, нужна помощь, - Парень не сразу замечает старого знакомого и как только в его глаза бросается его образ, то улыбка сама по себе натягивается до ушей. - Даст! Как я рад видеть тебя, пойдем с нами, думаю Найтмер уже сообщил об этом деле. Кросс же нервно смотрит на обоих, он знал, что даст не греет чувств к Киллеру, но выбора нету, надо идти. Путь был не долгий и вот перед тремя парнями лежит труп девушки, очередной жертвы манька за которым они гоняются. - Я думал будет хуже.. - тихо произносит Даст. - Да вот у нас проблемка есть, это не то за кем мы гонимся, другой. Почерк другой, да и пары органов в не хватает, - подимая плечами, произносит Киллер. Даст же глядит на труп и, словно загипнотизированный, изучает его. *** На кухне стоит приятный запах мяса, но само то мясо необычное..Даже не мясо, а просто куски органов, что вот вот станут приятной закуской на ужин. Они приготовлены изыскано и будут поданы так же.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.