ID работы: 14419896

Десерт всегда остается на потом

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- И так, что же мы имеем? - Ничего, в этом и проблема. Киллер и Кросс рассматривали труп. Он был таким же, почти таким же. Девушка той же комплектации, такой же внешности, сново нашли ее на рогах оленя, но вот что смущало всех, так это отсутвие органов. Даст крутился вокруг тела, но никак не подходил к нему. Послышались знакомые шаги, Даст сразу же принял стойку смирно и медленно повернулся назад. В дали виднелись уже знакомые фигуры двух людей. Они шли уверенно, шли к своей цели. Парнишка прочистил свое горло и отошел подальше. Найтмер и Дрим были уже на месте. У одного на лице была легкая улыбка, блондин осматривал тело, в то время, как его брат начал вести разговор с двумя медиками. Даст же чувствовала себя очень отстраненно. Среди всех этих людей, он мог поговорить..ни с кем. Беглые глазки парня вцепились в тело. Как и всегда, мозг его стал проводит стандартную операцию, поворачивал время вспять. Картина была очень простой. Убийца сначала удалил нужные ему органы, позже только он насадил на рога. Совсем не похожо на того кого они ищут. Подражатель? Если это так, то это огромная проблема. Всю это вакханалию прервал светленький. - Вы же еще не снимали с трупа ничего? Тогда я нашел вам работку, тут очень интересная металическая стружка. Все сразу же подбежали к Дриму, лишь Даст сторонился и оглядывался на них. - Точно такую же мы нашли на прошлом теле недавно, - Киллер взял немножко для анализа. - Кросс, ты же должен был найти? Нашел? - О, точно, сегодня должны прийти данные. Даст, твой вопрос еще обрабатывается. Все резко уставились на него. Пепельный же спрятал руки в карманы и тихо сказал: - Думаю уже не нужно..в Балтиморе не так уж и много строик где есть такое.. - Кросс, следи за каждым входящим. Как узнаешь информацию, сразу ко мне. Киллер, проверь схожесть с прошлым телом. Даст, у тебя скоро лекция, иди и расскажи им про это. А Дрим, - Натймер сделала незначительную паузу. - Приведи мне Хоррора. Даст встрепенулся пару раз. Первый, когда ему сказали, что делать, втрой, когда услышал новые имя..Хоррор? Кто он? Но как только парнишка взглянул на часы, он понял, что времени на раздумья мало. Он кивнул всем в помещении и покинул его, направляясь в знакомую аудиторию. *** Дверь машины открывается и из нее выходит невысокий парнишка. На улице жарко, слонечно, даже не смотря на приближающуюся осень. На стройке всегда пахло чем-то странным, от чего парень скривился в лице. Но как только в его глаза упала знакомая фигура, он улыбнулся. - Привет, пап. *** Лекция прошла тихо, спокойно. Даста даже вырвали с нее. Найтмер был чем-то встревожен. - С тобой поедет один человек.. - Куда поедет? - Пришли результаты, ближайшая нужная нам стройка в часе езды отсюда, нам нужно найти подозрительных работников. На это ты отправишься с психиатором доктором Хоррором. Бодь осторожен с ним, мутный парень. Даст промолчал, просто кивнул. Его вели по коридорам академии. Так тихо, он не любил тишину. Когда все тихо, в его мозг лезли странные мысли, но Даст не считал их собственными, они были чужие. На выходе их ждал высокий мужчина, в форме, элегантный и в каком-то, как показалось Дасту, слишком официальном костюме. Парень шел позади Найтмера и косился на мужчину впереди. Он же в свою очередь очень дружелюбно улыбался им. - Добрый день, - произносит Хоррор и вытягивает руку в знак приветвия. Найтмер неохотно жмет ее, а а вот Даст от одного его голоса покрылся мурашками и уставился на него. Хоррор конечно же это заметил, но не поменялся в лице. - Будте аккуратнее и не спускай глаз с него, - словно приказывает Найтмер и покидает их. Эта улыбка психиатра смущала Даста, он сглотнул и что-то промямлил, но Хоррор просто проводил его к месту в машине, открыл дверь ему и сам направился к своему. Дорога должна пройти спокойно, тихо. Никто не завод о разговор, занимались своими делами. По прибытию на место, пыльный уже был в состоянии усталости, все таки не для него это, работы выше крыши, а это только начало. Хоррор идет впереди и Даст может спокойно рассмотреть его, со спины мужчина выглядит очень массивным, с хороши телосложением. Уже подойдя к месту из встречает женщина, видимо заведует там всем. Парни долго копались в архивных записях и документах и вот, Даст натыкается на странную папку, тут ничего не указано, кроме домашнего номера, да и адреса. - Хоррор, тут надо проверить, - Даст не оборачивается к его сторону, просто показывает папку. - Мы заберем это все. Это уже было адресовано женщине, та лишь вздохнула и сказала, что поможет отнести в машину. Пока производилась вся работа, коробка с документами выпала из рук Хоррора и все рвзлетолось по ближайшему радиусу улицы. - Мне так неловко.., - спокойно сказал мужчина. Даст же молча подходит и начинает все собирать, пока психиатр идет за новой коробкой. Но вот он решает задержаться. Оглядев помещение, он находит салфетки, берет их и подходит к телефону. Набрав нужный номер, из трубки дрнеслист гудки и голос чей-то раздался в ней. Это был не тот кто ему нужен. - Позови папу пожалуйста. После этих слов, послышался возня и вот, уже нужный человек был на связи. - Они все узнали. После этих слов Хоррор вешает трубку, убирает салфетки к себе в пиджак и хватает коробку, которую несет к выходу. *** 10 минут мучений прошли и вот машина снова мчит по дороге. Даст не знал чего можно было ожидать от этой поездки, но он даже не подозревал, что может вбить настолько плохо.. *** Пожъехав к нужному месту, из-за пазухи пепельный достал пистолет, вылез из маши и дверь дома, к которому только, что подъехали открывается, оттуда выбегает женщина, а ее шея порезана. В глазах пелена и Даст, как в страшном сне бежит к ней, но, к сожалению, не может ей ничем помочь, она лишь говорит, что там ее сын и муж, что сделал это..Хоррор стоит рядом и просто смотрит, головой показывает, что парнишке надо идти первым, он вооружен. Даст вскакивает, как ошпаренный и заходит в дом, идет тихо и на кухне он видит мужчину, что держит ножи возле горла подростка. А вот Хоррор, как тень стоит позади. Взгляд мужчины безумен, безумен до боли. - Стреляй, - лишь слышаться со спины и палец не по своей воле нажимает на курок несколько раз. Жаль, что мужчина успел задеть сына. Парень выронил пистолет и подбежал к парнишке, пытаясь сдержать кровь, что лилась рекой. Взгляд перешел на мужчину, а он, что-то пытался сказать, но Даст уже не слышал..его словно накрыли куполом, взгляд расфокусировался, и больше он ничего не видел и не слышал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.