ID работы: 14419898

За что ты так со мной? Мама…

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школьная рутина и…тест?

Настройки текста
Примечания:
Катя - девушка 12 лет, с русыми волосами подстриженными под wolf cut, голубыми глазами, большим количеством родинок на теле и со шрамом на правой щеке. Девушка с самого детства была окружена заботой и любовью семьи, но увы она была лишена возможности провести детство с родным отцом, т.к он ушёл из семьи когда ей даже года не было. 7:00 На телефоне прозвенел будильник с приятной для сонных ушей мелодией. Катя отключает будильник и нехотя встаёт с тёплой кровати. На дворе февраль, а потому утром в комнате прохладно не смотря на вечно работающую батарею. Девушка подходит к мягкому стулу на котором висят с вечера подготовленная одежда, а именно белая рубашка и чёрные брюки, она одевает только брюки потому, что во время завтрака боится рубашку угандошить. Катя умывается своей шедевропенкой, чистит зубы и идёт на кухню, она достаёт из холодильника нужные ингредиенты для завтрака и сковородку. Позавтракав и одев рубашку она проверяет рюкзак, причёсывает свою шевелюру, выключает ночник, берёт часы и наушники с зарядки, одевается и наконец то выходит из квартиры. По дороге у Кати зазвонил телефон: -ЧЁ ТЕБЕ НАДО?!- раздражённым голосом спрашивает она, т.к ей позвонила её бести Милана, а девушка не любит когда ей по утрам кто то звонит тем более в понедельник. -Ты где идёшь дура?- спрашивает Милана слегка обиженным голосом. -Да иду я, чё звонить то? -А чё нельзя? -Динаху кароче, я скоро прийду, займи нам парту пж -Ок Конец звонка. 7:56 Катя залетает в кабинет истории на свой «любимый» классный час и видит как на предпоследней парте третьего ряда сидит её подруга. Девушка идёт к парте попутно потрепав по голове ещё одну свою бести Василису. Катя плюхается на стул рядом с Миланой: -Чё как дела? -Намана, у тебя как?- уже спокойным тоном говорит Екатерина -Да херово как то, а ты кстати уже слышала новости? -Какие ещё новости? Нам что уроки отменяют? -Да нет же, копания Playtime сегодня заявится в школу и провёдет нам тест -На что? На никотин что ли?- рассмеялась Катя -Ну тут я хз честно-выпалила Милана. Прозвенел звонок, все дети в классе встали и поприветствовали учительницу. -Итак дети, я бы хотела сообщить вам о том что, сегодня в нашу школу приедут представители компании Playtime и проведут вам не сложные тесты. -Блять да чо за тесты то?- раздражённо, но шёпотом спрашивает сама у себя Катя. -А тем у кого будут лучшие результаты проведут бесплатную экскурсию по самому заводу с игрушками. Классный час прошёл примерно так: учительница всё время рассказывала детям о компании Playtime, как будто о ней никто не знает. 9:30 Закончился русский язык и в кабинет вошла классуха: -Так дети прошу вас собраться и пойти вместе со мной в кабинет информатики для того, чтобы пройти подготовленные для вас тесты. Весь клас повели на второй этаж к кабинету информатики где их встретили несколько людей в белых халатах которые показались Кате уж больно жуткими. -Итак- сказал один из учёных -Сейчас вас будут по списку вызывать в кабинет и проводить тест, но не волнуйтесь он совсем не сложный. -Звучит как наебалово- шёпотом сказала Василиса двум своим подругам. Чел в халате ещё несколько минут что то объяснял, но его никто понятное дело не слушал. Подошёл ещё один учёный, но уже со списком и начал вызывать всех по одному. -Александрова Милана- раздался громкий голос учёного. Милана немного помявшись на месте прошла в кабинет и уже через 5 минут вышла. И так было с каждым пока не дошло до: -Бузунова Екатерина. Девушку будто ударили током, она очень боялась этого так называемого теста, но её подтолкнули подруги и ей пришлось через страх и злость пойти в этот ебучий кабинет…..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.