ID работы: 14419898

За что ты так со мной? Мама…

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Экскурсия

Настройки текста
Примечания:
Пройдя в кабинет взору девушки предстали два учёных один из которых видимо будет контролировать во время теста, она быстрым шагом прошла к парте где уже лежал тест. На удивление Кати тест и вправду был не сложным и она написала его чуть меньше чем за 4 минуты и поспешила к выходу, но её остановил учёный который сидел за столом и внимательно рассматривал решённый Катей тест. Девушка подходя к учёному вспомнила все маты, молитвы, порчи и просто молилась чтобы всё было хорошо. Но волнение и страх только усилились когда учёный радостным голосом сказал: -Ого у тебя высший результат! Такие дети нам точно подходят….- последнюю фразу почти не было слышно, но наша Катенька не пальцем деланная и прекрасно услышала, что сказал чел в халате и уже хотела спросить мол *какого хуя?! *, но её перебили и сказали: -Сейчас у тебя немецкий или французский сейчас? -Немецкий- слегка приглушенно сказала девушка -Хорошо, значит на немецком мы зайдём за тобой и за ещё одним мальчиком. Девушка ничего не ответила, только быстрым шагом направилась к выходу из кабинета. Выйдя из кабинета она сразу же пошла к кабинету немецкого благо он был рядом. Когда она зашла в кабинет то ей сразу же полетел вопрос: -Ну чё на сколько написала?- Сказал мальчик с тёмными волосами и голубыми глазами- это был Марк -Я конечно вахуе, но на самый высокий балл -Прикол, я тоже -Получается это за нами зайдут и поведут на экскурсию вместо уроков? -Походу -Ура! Я так не хотела на английский идти! 10:05 Учительница немецкого что то там себе под нос бубнила у доски, а Катя под этот бубнёж почти заснула, но из полусонного состояния её выдернули резко зашедшие в кабинет учёные: -Так..Бузунова Екатерина и Марк Гигель здесь?-громко спросил один из учёных -Да, а вы что то от них хотели?-спросила учительница немецкого -Ага, мы их на экскурсию по заводу с игрушками забираем -Но у нас новая тема!-возразил преподаватель -Это не наши проблемы. С этими словами они уже подходили к Кате как бы зовя её к себе, девушка встала из за парты и подошла к двум учёным и нервно оглянулась назад, её подруга показала ей жестом *удачи тебе* на это она только слегка улыбнулась и их потащили из кабинета. 10:45 Катя с Марком и двумя учёными стояли у входа на всеми так любимый завод "poppy playtime". Детей повели по коридорам попутно рассказывая обо всём, что тут происходит, Катя знала, что они что то не договаривают, но не знала что. Учёные вместе с нашей так называемой «парочкой» подошли к лифту и один из учёных сказал: -Сейчас на лифте вы спуститесь самостоятельно, а внизу уже вас встретят другие люди. С этими словами дети вошли в лифт и начали спускаться вниз, на нижнем этаже около лифта и вправду стояли люди которые повели их дальше, но уже ничего не говоря, а только показывая весь процесс создания игрушек. 12:08 По идее детей щас должны вести к выходу, но к нему повели только Марка, а Кате сказали то, что за ней уже приехала мама. Девушку провели в какой то кабинет со стопкой бумаг на столе и тут из другой двери около стола вышла её мама. Она явно что то хотела сказать, но лишь молча вместе с одним из учёных подошла к столу и начла подписывать какой то документ: -Мама, а что ты подписываешь?- слегка взволнованно спросила девочка ведь перед этим ещё в кабинете для проведения теста она услышала от учёного, что такие дети как она подходят им и это подливало масло в огонь страха и волнения который уже разгорелся внутри девушки. Женщина лет 35-ти по прежнему молча подписывала документы, когда она закончила то подозвала к себе дочь, крепко обняла её как будто на прощание и шёпотом сказала: -За этот поступок я обязательно когда нибудь понесу наказание, но не сейчас…прости меня доченька.. С этими словами девушка резко почувствовала боль в шее, оказалось, что это был шприц с снотворным и уже через 10 секунд Катя лежала на полу заснув «мёртвым» сном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.