ID работы: 14419898

За что ты так со мной? Мама…

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эксперимент 4007

Настройки текста
Примечания:
-ВСЕМ ПРИВЕТ С ВАМИ ВЛАД А4!!!- весело орала Катя на всю комнату. На полу сидели две девочки 12-ти лет, Лиза и Саша( Саша это если чо бывшая одноклассница Екатерины которую тоже родители когда то отдали в этот приют ради полученных денег ) -Тебе 12, а ведёшь себя хуже пятилетки- говорила Саша -Ой ой кто бы говорил, а как ты себя в 4-Ом классе вела а? Но их «дружеский» диалог прервала Бобби Беархаг зашедшая в комнату. -Девочки, а почему вы не в своих комнатах? -А мы ээээ….- замялась Лиза -Домашку делаем вместе!- выпалила Катя( да уж она точно умеет выкручиваться ) -А ну тогда ладно, хорошего дня!- ласковым голосом крикнула Бобби напоследок. -Ебучий караул пронесло- выдохнула Сашка-какашка -И не говори- поддакнула Лизочек 18:45 Дети сидят в столовке на ужине, уроки уже давно закончились у обоих смен и они наконец могут расслабиться и поесть. Через минут десять в столовую вошла группа учёных с каким то списком. -Итак дети, сейчас мы огласим имена детей которых решили усыновить! В эту же секунду вся столовая наполнилась радостными воплями детей и каждый надеялся услышать своё имя кроме нашей великой Екатерины. -Господи хоть бы не я…- шёпотом себе говорит Катя. Она знала, что будет что то плохое, но блять не знала что и это ещё сильнее волновало. Учёные начали оглашать список и подзывать каждого ребёнка к себе и тут… -Бузунова Екатерина! Девочку опять будто ударили током как в тот раз. Она не могла пошевелиться от страха неизвестности. А меня правда заберут? Или это всё ложь? Взяв всю свою волю в кулак девочка двинулась в сторону учёных которые уже собирались уходить. Напоследок Катя обернулась в сторону своих подруг которые смотрели на неё с грустью и улыбнулась им. -Мы ещё встретимся…я обещаю- самой себе сказала Катя и пошла вместе с остальными детьми. 19:33 Детям в кабинете сказали ждать тут и, что за ними скоро прийду, но не тут то было… Внезапно комната стала наполнятся красным дымом который пах маком, Катя закрыла рот руками, но ей это не помогло и через 3 минуты все дети в кабинете были усыплены. Девочка очнулась на операционном столе, её руки, ноги и талия были туго затянуты кожаными ремнями. Она попыталась освободить конечности, но всё четно. Оглядевшись Катя заметила, что около стола на котором она лежала была железная стойка со всякими скальпелями ножницами и другими хирургическими приборами и тут до девочки дошло в какой она пизде сейчас находится. Посмотрев на право девочке захотелось заплакать от ужаса. С права на таком же столе лежала огромная игрушка в виде бело-голубого зайчонка со вспоротым брюхом откуда торчал синтепон которым наполняют игрушки. В кабинет вошли два учёных в масках и перчатках, они подошли ближе к столу и один из них начал записывать кассету. -Эксперимент 4007 зайчонок Фэй. Сейчас в документах об эксперименте нет официального имени, но сейчас мы решили дать ей имя Фэй. Донор органов для игрушки: Ф.И.О: Бузунова Екатерина Константиновна Возраст: 12 лет Пол: женск- Не успел мужчина договорить как свет погас и дверь в кабинет кто то выбил, вдруг в темноте показались два маленьких белых светящихся зрачка…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.