ID работы: 14419898

За что ты так со мной? Мама…

Джен
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день новые проблемы

Настройки текста
Примечания:
Шли дни, Катя начала лучше ориентироваться в новом доме, всегда старалась быть доброй к детям хоть её они порой бесили. ДогДей старался всегда находиться рядом с девушкой, что ей не особо нравилось, было ощущение через мерной опеки. Не смотря на окружение из ровесников и того же ДогДея Катя чувствовала постоянное одиночество из за того, что родная мать её бросило и это очень сильно било по моральному состоянию девочки. В голове крутились лишь одни и те же фразы. Её бросили. Никто не спасёт её Она порой задумывалась о самоубийстве, но что то её держало здесь, какая то привязанность? Или же слабость от истощённой психики? Увы девушка не знала ответов на эти вопросы которые резали её слабую душу. Я могу убивать? Когда мысли доходят до подобного на лице девушки проявляется лёгкая улыбка. Но это состояние обычно не долго длится и возникает только по ночам. 9:34 Дети средней группы сидят в столовой и завтракают, около столов иногда проходят нянечки которые также присматривают за детьми помимо самих маскотов. Катя уже успела познакомится с одной девочкой её звали Лиза, хоть она и была ростом с пятилетку на самом деле она на год старше Кати. Девочки хорошо сдружились и у них было много общего, а во время тихого часа они втихую сидели у друг друга в комнатах и играли в настольные игры которые Лиза стащила с игровой. 10:22 Дети сидят за круглыми столами и рисуют картинки под руководством единорожки КрафтиКорн которая ходила между ними и внимательно наблюдала за каждым рисующим. -А чё у тебя так красиво?😭- обижается Катя -Чо красивого то?- спросила Лиза смотря на свою подругу как на идиотку -Ну у тебя красиво, а у меня пиздец получился какой то -Да вроде норм Диалог прервал голос единорожки -Итак! А теперь все дружненько покажите ваши творения! Дети подняли свои листочки и Катя краснея от стыда тоже подняла свой рисунок. На нём была обычная природа в которую девочка хотела попасть, но это уже не возможно. -Хей девочка с рисунком природы!- выкрикнула крафти. Катя судорожно вздыхает и поднимает взгляд на единорожку. -Ты же у нас новенькая верно? Твой рисунок очень красивый! Не нужно принижать себя! Катя ничего не ответила, а лишь молча кивнула. 11:38 Все дети находятся в школе и прозвенел звонок на уроки. Кате и Лизе крупно повезло ведь их поместили в один класс у которого сейчас по расписанию стоит математика. -Я эту математику в рот наоборот!- сердится Катя -Ты так сильно её ненавидишь? -ДА ГОСПОДИ Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ В ДРОБЯХ -У нас учитель топи топ так что всё ахуенна будет-оптимистично звучала Лизонька -Как же я на это надеюсь🆘 Девочки уже дошли до кабинета и вошли в него извинившись за опоздание. Подружки приземлились на последнюю парту первого ряда и начал говорить учитель. -Здравствуйте, для новеньких я представлюсь. Меня зовут Бубба Бубафант я учитель математики в этой школе. -Боже как мне похуй- пытаясь как можно тише сказала Катя. После того как прошли все уроки детям выделили весь оставшийся свободный день, который можно потратить на выполнение дз, сон, игры и т.д т.п, но наши шедевроподружайки опять страдают хуйнёй.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.