ID работы: 14419932

teen romance

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

красный чай

Настройки текста
— прохладно сегодня, да? — тихо спросил он у меня. — и правда. я аккуратно поправил шарф акумы, натянув его почти до глаз. он не оценил этого: — я ничего не вижу, еблан. было уже не так сыро и грязно, как ранней весной, но погода ещё не спешила становиться более тёплой. цветение деревьев традиционно начинается через пару недель, но в этом году, по всей видимости, оно перенесётся на более поздний срок. кирпичное здание осталось позади. мы медленно шли по тротуару, часто отшагивая в одну из сторон, чтобы дать пробежать младшеклассникам. — не переживай, скоро ты тоже окончишь школу. и, возможно, пойдёшь учиться дальше. осталось немного. — так говоришь, будто всё в жизни познал. ты всего лишь ушёл из школы раньше, чем я. не зазнавайся, хуесос. даже оскорбления из-под шарфа звучали особенно мило сегодня. родная квартира приняла сегодня с небывалой теплотой. — твоя мама сказала мне следить, чтобы ты без шапки не гонял, когда ты переезжал, — со смехом говорю я, снимая с пушистой головы капюшон и ослабляя узел шарфа. обладатель зелёных глаз ничего не сказал, а лишь, скинув верхнюю одежду, прошёл на диван и без сил плюхнулся на него. — чай будешь? из зала до кухни донеслись лишь невнятные звуки, которые более походили на согласие, нежели на отказ. — бля, ты опять эту хуету куришь? я тебе рассказывал, что я с блоком батиных сигарет сделал в детстве? — раздалось уже более громко оттуда же. историю про блок сигарет в печке я никогда не забывал, ведь серёжа рассказывал её часто, примерно каждый раз, как только моя рука касалась пачки. окурок пришлось затушить и оставить в пепельнице на подоконнике, чтобы не раздражать уставшего школьника. громкий визг свистка оповестил о том, что чайник вскипел. — красный каркаде, как ты любишь, — я поставил поднос с чашкой на тумбу возле дивана. — а ты? — не очень хочу. волосы были завязаны в хвост и теперь не лезли в глаза. покраснения от холода на лице ушли, остались только от смущения. — я сейчас подавлюсь, отвернись. я тихо проскользнул на его колени и устроил свою голову на них. через некоторое время я почувствовал нежные пальцы в своих крашеных волосах. он тихо начал рассказывать про свой день и про всё то, что вспоминал в ходе своего монолога, не упуская при этом даже малейших деталей, а я слушал и кивал головой, хотя, скорее, ёрзал ей в знак согласия. иногда добавлял свои комментарии насчёт того, что нельзя было оставить без внимания. параллельно этому я чувствовал, как его рука ложилась то на моё плечо, то на талию, вызывая приятные мурашки. сердце билось все сильнее с каждым вдохом, и казалось, что вот-вот разорвёт грудь от такого приятного волнения. — а ты как сегодня? — у меня всё как всегда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.