ID работы: 14419932

teen romance

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

кiты

Настройки текста
— смотри какой! на экране телефона смазанная фотография маленького белого котёнка с грязной от молока мордочкой. маленький организм на фото и правда выглядел довольно забавно. — крутой, — и после некоторой тишины добавляю: — как ты прям. акума давно хотел завести хоть какое-то домашнее животное. в детстве у него был аквариум с рыбками. сейчас его уже нет, потому что скалярии умерли от сломавшегося фильтра, пустившего электрический ток прямо к ним. после рыбного инцидента родители сказали, что больше никаких животных в доме не будет, а аквариум с плавающими на поверхности трупами нанес довольно сильный удар по плавающей психике. но желание заботиться хоть о ком-то до сих пор живёт в глубине души. — рыбок не хочешь завести? за ними уход минимальный, плавают себе и плавают... — начал было я, но тут же получил в свой адрес резкое "иди нахуй". скоро нужно было выходить. за окном дождь. уместившись под один зонтик, при этом в очередной раз бормоча про то, что нужно купить ещё один, мы пошли. вскоре надоело, и я просто накинул капюшон, а зонтик оставил школьнику. тем более, обходить лужи таким образом было неудобно, и лучше промокнуть от дождя, чем обвалявшись в грязи. перед воротами аккуратно провёл по щеке, прощаясь, при этом чувствуя на себе косые взгляды. нужно было идти дальше, и чтобы добраться до места быстрее, я решил пойти дворами. среди грязных домов было неуютно, но ничего не поделаешь: опаздывать не хотелось. проходя мимо мусорного контейнера, я услышал приглушённый писк. я впал в оцепенение. ноги сами по себе остановились, и я не смог сделать и шагу, будто что-то меня удерживало. писк раздался снова, в этот раз я слышал его более отчётливо, он был похож на кошачий. откинув крышку контейнера, я посмотрел, какой из пакетов среди этого множества хлама шевелится. чёрный завязанный на узел пакет лежал на самой поверхности бака, и я не раздумывая притянул его ближе. ослабил узел. в мешке лежали два котёнка: серый и чёрный. — эй, что в мусоре ищешь? — сзади раздался чей-то писклявый голос. обернувшись, я увидел перед собой пиздюшонка в адидасе, составлявшего метр и двадцать сантиметров в прыжке. — чел, ты это мне? — недоверчиво спросил я. других людей, рывшихся в мусоре в поле зрения не оказалось, но уточнить все же следовало. — тебе-тебе, пидорас. на часах было уже за восемь: в колледж я опоздал, хоть и не долго возился с пушистиками. в учебное заведение смысла не было идти, ведь с котятами туда всё равно не пустят, потому можно и дать ненадолго волю своим действиям. я направился в его сторону, он же попятился назад. я шагнул шире, и в миг оказался около него, а затем схватил за куртку, и, с мешком с котятами в левой руке и школьником в правой, направился туда, откуда пришёл. — ты не дергайся, а то отпущу случайно и искупаю в луже, — я старался его нести над водой, чтобы он меньше сопротивлялся. маты из рта маленького человечка лились, как ручьи, когда тает снег. вскоре я с грузом оказался около калитки школы, а затем и у дверей. ловким движением руки вытянул из кармана куртки школяра пропуск и прошёл внутрь, минуя охранника, который реагировал на сложившуюся картину так, будто каждый день и похлеще сцены наблюдает. сам учился в этой школе, потому без труда нашёл кабинет социального работника. женщина в кабинете, в отличие от охранника, дала реакцию, ведь две её психологические травмы явились вместе. один, который выпустился, то есть я, из-за внешнего вида, а другой, маленький, из-за поведения. я грациозно поставил ребёнка на пол. — здравствуйте, не подскажите, какой шампунь для котят купить? — спросил я, будто специально пришёл ради этого сюда. конечно, прежде чем дать ответ на мой вопрос, она задала десяток своих, и, разобравшись с учеником пятого класса и отправив его на урок, она сказала: — не знаю, я своих мою "красной ценой". у меня сфинксы. поблагодарив за ответ, я отправился домой, но мыть кошек шампунем из пятёрочки я не решился. — мало ли в сфинксов превратятся. вернувшись в квартиру, я быстро скинул вещи и отправился в ванную. высадил своих новоиспеченных квартирантов в раковину и принялся мыть их: сначала обычной водой, а потом с небольшим количеством геля для душа. после процедур оказалось, что серый кот оказался белым, но с чёрным такой истории не произошло. оставив мокреньких в ванной, быстро сбегвал до спальни и схватил первую попавшуюся вещь, оказавшуюся впоследствии футболкой акумы, чтобы высушить малышей. теперь они были не такими мокрыми. оставил их на кровати и накрыл пледом, чтобы не замерзли, а сам побежал в ларёк под домом за кормом, ведь, оценив котят на взгляд, я пришёл к выводу, что они уже довольно большие, чтобы кушать самостоятельно.

cursed:

смотри, это мы

*вложение*

на фото, свернувшись, спали мокрые котята. akuma: милота погоди это че у нас дома че они на моей футболке спят время до вечера пролетело незаметно. я весь день пробегал около наших с акумой детей, пытаясь заставить их есть, и, в конце концов, у меня получилось это. — емае! где ты нашёл их?.. — голос серёжи стал выше на несколько тонов, как только он увидел маленьких организмов на моей подушке, замотанных в его футболку. к тому времени они уже полностью высохли и теперь были очень-очень пушистыми. — это ты, – сказал я, показывая пальцем на чёрного. — а это ты, — ответил он, показывая пальцем на белого.

***

все дела были переделаны, время близилось к двенадцати. плед был сложен в несколько раз и таким образом образовал своеобразную лежанку для котов. — ты же не хочешь, чтобы кто-то из нас раздавил их во сне? — сказал я, когда акума уже начал тащить их в кровать. — ты прав. но они так прикольно мурчат... отопление уже отключили, хотя на улице ещё было холодно. из способов согреться: обогреватель или же близкие объятия под одеялом. первым ещё не обзавелись, потому что нужды до этого момента не было, потому остаётся последний вариант. я накрыл акуму одеялом и сам залез под него, а после прижал к себе серёжу, потому что тот жаловался, что ему холодно. — мур-мур-мур,— моё мурлыкание звучало не очень правдоподобно. спустя минуту неловкого молчания и пристального взгляда акумы на мне, который чувствовался даже сквозь темноту, я добавил: — я старался. правда...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.