ID работы: 14420182

Гличтейл. Прошлое. Как все могло бы быть

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста

***

      - *вздох" и снова..... Ты никогда не станешь воином, если не будешь следовать элементарным действиям, Гастер. Я повторяю тебе это каждый день, но ты всё равно делаешь всё не так! - Роман стоял на другой стороне поля. Он устал от своего старшего сына. Остальные его дети прекрасно выполняют его требования, хороши в битве, даже в таком малом возрасте.... но Гастер.... Позорище его семьи. Сам Гастер лежал на земле еле живой. Его отец даже не хочет убедиться жив ли его сын, не нужна ли ему помощь... А помощь ему сейчас очень нужна... Ребёнок, лежавший сейчас на земле, медленно истекает кровью. Он элементарно не мог пошевелить своими пальцами. Всё его тело отдавала сильная боль. Его отец что-то говорит ему, но он ничего не слышит, лишь гул в своей голове. Гастер чувствует, как к глазницам подступает темнота. Он очень устал и просто хочет отдохнуть. Хочет уйти подальше от этого места... Но тпонимает, что это не выход. Он медленно падает в пропасть...       - Хватит! - К мальчику подбежал другой скелет, похожий на Романа - Ты убить его что-ли хочешь? Совсем крыша поехала? - кричал Тарен на своего сына. Он никогда не понимал такое отношение к своему внуку.       - Я требую от него самую малость, а он...       - Он всего лишь ребёнок, Роман! А тем более, он твой сын! - перебив его, прокричал Тарен - Что ты хочешь от 8-летнего ребёнка? Я не так тебя тренировал. То, что ты требуешь от него - это немыслимо, Роман! Ты - опытный командир, а он - ребёнок, твой сын! Как тебе объяснить, что так поступать нельзя? Тем более со своим сыном! - взяв своего внука на руки, Тарен подошёл к своему сыну, в очередной раз читая нотации о воспитании наследника их династии.       - Я сам решу, как мне его воспитывать - Роман уже протянул руки вперёд, чтобы взять сына на руки, но Тарен сделал шаг назад, тем самым говоря, что внука он не отдаст.       - С меня хватит, Роман... Я забираю его себе.       - Что!? Ты не..       - Замолчи! Когда ты поймёшь, что он прежде всего он твой сын, а не солдат, тогда, возможно, я отдам его тебе обратно - Тарен мельком осмотрел внука - А сейчас, я отправлюсь к себе домой вместе с ним. Вещи я уже собираю. - Он двинулся по направлению к дому, где сейчас стояла его повозка. - Пожалуйста, Роман, не разочаровывай меня... Я же знаю, что в глубине души ты очень любишь его.... Ты... *вздох* - он не стал договаривать, понимая, что это бесполезно. Он просто пошёл дальше, не оглядываясь. Роман остался стоять на поле. Его переполняло так много эмоций сейчас. Он был зол на своего отца за то, что он вот так просто взял и забрал его сына, не спрашивая мнения остальных членов семьи. В тот же момент он испытывал стыд и сожаление за то, что он так издевается над своим сыном. Издевается.... можно ли это так назвать? Да, да можно. Буквально пару минут назад он использовал на своём сыне костяные атаки, бластеры, шипы... он даже не думал насколько они были сильны, и сколько боли он принёс мальчику....       - Я ужасен... Только и мог прошептать Роман, стоявший в полном одиночестве.

***

Солнце медленно уходило за горизонт. Его последние лучи освещали верхушки деревьев, которые стояли рядом с поместьем Гастеров. Роман сидел на кухне в окружении своей семьи и тускло смотрел на свободное место слева от него.... Он не мог признать, что скучает по сыну. Он должен его вернуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.