ID работы: 14420182

Гличтейл. Прошлое. Как все могло бы быть

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
      - Я не думаю, что это хорошая идея, Азгор... - проговорил маленький скелетик, который сейчас прятался за спиной своего лучшего друга. Азгор был гораздо сильнее него и в случае опасности защитит их двоих.       - Расслабься, Дингси - ласково проговорил он - Я уверен, что в той стороне нет ничего такого. Если что, мы просто убежим. - Азгор успокаивающе посмотрел на мелко поддрагивающего Гастера. Он знал, что его друг много чего боиться, оно и не удивительно, ведь тому было всего 6, но он хотя бы очень умный для своих лет. Оба маленьких монстра стояли лицом к какой-то небольшой пещере, от куда доносятся странные и непонятные звуки. Азгор хотел проверить, что или кто издаёт все эти звуки, но оставлять Гастера одного не решался. Вскоре звуки становились всё ближе, и по ним уже можно было определить детский лепет.       - Ха! Давай, Шейн, догоняй меня! - прозвучал голос из пещеры, который был максимально близко.       - Догнал тебя - проговорил второй голос - Не нужно так быстро бегать, Рой. Ты же знаешь, что я не поспеваю за тобой. Это были люди. Точнее два человеческих ребёнка. Один, что был повыше, по всей видимости Рой. Он выглядел старше, чем второй ребёнок. Азгор подумал, что они, скорее всего, ровесники с ними. Он решил привлечь их внимание небольшим кашлем, из-за чего сзади него дрогнули маленькие косточки его друга. Ему явно не нравилась эта идея. Детишки вдруг поняли, что были тут не одни и посмотрели на того, кто издал этот звук. Они увидели двух монстров. Ну, точнее одного они могли бы и не заметить, если бы тот так не дрожал за спиной друга. А вот монстра впереди было трудно не заметить. Он был немного выше Роя, выглядел весьма воинственно для ребёнка, скорее всего из-за позы.       - Эм, привет - начал мальчик с фиолетовыми волосами, которого звали Шейн, подбегая к монстрам - Я Шейн, душа настойчивости, а это мой брат Рой, душа справедливости. Мы дети короля Справедливости, Озрича. - начал он тараторить.       - Звуки из пещеры, наверное, вас напугали - немного усмехаясь, проговорил Рой, смотря на скелета позади козлоподобного монстра. Азгор расслабился и также решил представить себя и своего друга.       - Я Азгор, сын Короля Монстров, а это мой лучший друг Вин Дингс Гастер, он сын главнокомандующего армией монстров. - весело проговорил Азгор, выводя Гастера на свет. Гастер посмотрела на Азгора, тот в свою очередь по доброму посмотрел на скелета, как бы говоря, что всё хорошо. На Гастера тут же обратил внимание Шейн, подойдя к нему поближе.       - Ты Скелет! - торжественно проговорил Шейн - Люблю скелетов! Вы такие классные! - Шейн взял Гастера за обе руки и сцепил со своими в замок, опустив вниз. Гастеру было немного приятно, из-за чего он покрылся мелким румянцем.       - Вы тут гуляете? - Спросил Рой, переводя свой взгляд с брата на Азгора. Тот также перевёл взгляд со своего друга на Роя.       - Да. Тут не далеко дом Гастера. Мы тут часто с ним гуляем и тренируемся в магии.       - Мы не так давно начали гулять в этих окрестностях - начал Рой - А сегодня вот нашли небольшую пещеру. Там весьма красиво. Странные камни внутри. - Почесал затылок Рой, взглядом указывая на пещеру.       - Точно! - воскликнул Шейн, немного напугав Гастера - Ой, прости - заметив это, Шейн тут же извинился - Давайте мы вам покажем то, что нашли в той пещере. Что скажите? Гастер посмотрел на весёлого Азгора, который одобрительно кивнул Шейну, и тот потянул Гастера на себя, к пещере. Рой и Азгор же пошли сами. Ребята зашли в глубь пещеры, спускаясь ниже и ниже. Свет от солнца уже не виден, но пещера была немного освещена какими-то камнями. Шейн крепко держал дрожащую руку Гастера, боясь отпустить. Гастер же держался рядом с Шейном как можно ближе. Да, в детстве он много всего боялся. Рой и Азгор просто держались ближе к ним. Азгор, посмотрев на своего друга, стал немого волноваться за него. В конце концов Гастер общался только с ним, а тут новые знакомые, так ещё и люди.       - Мы пришли! - воскликнул Шейн, показав на красивую пещеру. Перед глазами Азгора и Гастера предстала странная картина необычной пещеры. Наверху пещеры были хаотично расположены много светящихся голубым цветом камушков. Было похоже на своеобразные звезды. На против детей как будто из неоткуда выросла трава темно голубого цвета, а также светло-голубые цветы. Это было очень красиво. Рой и Шейн потянули своих новых друзей на себя, говоря им сесть. Что они и сделали. Они все любовались этой красотой. Каждому было интересно, почему тут растут растения, есть какие-то камушки... Дети. Они явно не будут спрашивать об этом у взрослых.       - Красиво.. - тихо сказал Гастер. Шейн, услышав его тихий голос, по доброму усмехнулся. Он согласился про себя со своим новым другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.