ID работы: 14420182

Гличтейл. Прошлое. Как все могло бы быть

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночёвка

Настройки текста
От опаляющего солнца остался лишь небольшой красноватый оттенок, который виднелся дальше по горизонту. Лес перестал отдавать весельем, настало время приятной музыки, которая была слышна только ночью. В королевстве Справедливости, в одном загородном доме, что находился в лесу, четверо мальчишек веселились и не делали обсалютно ничего такого. По крайней мере, так думал старший брат двух юных принцев, что остался приглядывать за своими братьями и их друзьями. Честно, он думал, что всё будет спокойно, всё таки мальчики уже подросли, но нет, видимо сегодня ему не дадут спокойно отдохнуть.       - Отец нас всех убьёт! - кричал Джулиус, смотря на проделку детей - Как.. Что.. Какого - пытался он задать вопросы детям, которые стояли позади него, опустив головы вниз.       - Это не то, чтобы наша вина, хе-хе... - нервно посмеиваясь, ответил Шейн - Мы решили немного потренироваться в магии и подумали, что задний двор как раз для этого подойдёт... - начал он оправдывать себя и остальных.       - Но мы явно не рассчитали силы. - продолжил молодой Монстр, которого Джулиус, до сегодняшнего дня, не знал, и лучше бы не знал дальше. Азгор... Иногда, учитывая сегодняшний день, он не мог поверить, что в будущем эти четверо ребят, что стояли перед ним, будут возглавлять целые народы. За исключением одного из них.       - Прости, Джулиус. Мы возьмём на себя всю ответственность. Папа тебя не убьёт. - сказал Рой, подходя ближе к брату - Мы постараемся хотя бы немного восстановить сад прямо сейчас. Джулиус осмотрел сад. Небольшие ветвистые деревья были на месте, но видно, что магия их тоже задевала, причём несколько раз. Клумбы цветов были разворошиты, где-то вообще осталась голая земля без каких либо признаков жизни. Даже беседка покрылась трещинами, которых, по воспоминаниям Джулиуса, там не было. Восстановить? Что ж, удачи с этим. У их отца была гигантская коллекция различных растений, которых просто так не найти на их землях. Он не мог понять, как эти четверо смогут тут хоть что-то восстановить. Молодой рыцарь с огорчение вздохнул и полностью повернулся к ребятам, осматривая их. Он не подумал, что сами дети могли пострадать, поэтому начал осматривать каждого на наличии хоть каких-то травм. Азгор и Рой выглядили бодро. У принца монстров лишь немного растрепались волосы, а у его брата на щеке маленькая царапинка. Но Джулиуса больше волнавал Шейн. Если Азгор и Рой тренировались вместе, друг против друга, то Шейн тренировался с Гастером. Зная какой магией тот обладает, он немного насторожился. У Шейна не наблюдалось каких либо изменений. Лишь немного растрёпанные волосы. Джул посмотрел на скелета, что стоял позади его младшего брата, крепко держа того за правую руку. Он явно чего-то боялся, но нашей сегодняшней няньке явно не удасться хоть что-то узнать.       - Ладно, идите уже спать, завтра разбиремся - со вздохом проговорил Джулиус. Дети быстро побежали на второй этаж, в комнату Роя и Шейна. Ребята решили, что сделают себе кровать на полу, чтобы спать всем вместе, и чтобы одному скелету не было страшно. Ко сну уже всё было готово. Осталось лишь задуть свечи и лечь самим.       - Уф! - упав на импровизированную кровать, Шейн издал уставший звук - Завтра мы все получим от наших родителей за испорченный сад. Рядом с ним лёг Гастер, накрывая их двоих одеялом. Шейн улыбнулся и немного придвинулся к другу.       - Это точно... - согласился Азгор со своим другом, так же ложась на пол-кровать - Давай, Рой - обладатель этого имени послушно задул свечи, освещающие комнату, и сам лёг рядом с Азгором.       - Как дела у нашей принцессы? - усмехнулся Рой, облакотившись на локти, чтобы посмотреть на скелета - Ты как, Гасти? - через секунду спросил уже нежный и добрый голос. Сам Гастер, прижавшись к Шейну, и уткнувшись ему в грудь, уже мирно посапывал, не слыша ничего вокруг. Видимо он очень сильно устал.       - Ооо, милашка - только и мог умилиться Рой.       - Давайте не будем будить нашу зайку и последуем его примеру - шёпотом сказал Шейн, устремив свой взгляд на маленькое тело рядом с ним.       - Поддерживаю... - уже сонным голосом проговорил Азгор, повернувшись на бок, в сторону ребят. Рой лишь тихо согласился и лёг на кроватный пол (пхх, кроватный пол), медленно погружаясь в мир грёз.

***

Уже все мирно спали. Из всей четвёрки уснуть не мог только Шейн. Он не мог оторвать свой взгляд от милого маленького спящего скелетика рядом с ним. Гастер прижался к нему очень сильно, из за чего Шейн делает вывод, что тот, скорее всего, чего то боится. Но будить его и спрашивать об этом - себе дороже. Из-за этого комочка костей Шейн ещё долго не мог уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.