ID работы: 14420444

Запутаная история

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дом–>Бар–>Звонок

Настройки текста
Примечания:
П-Мы идем в бар и это не обсуждается. К-Если вы будете в хлам то будете ночевать на улице.—Куро молча пошел в свою комнату так как есть он не хотел а себя нужно было чем-то занять. Он решил посмотреть на ютубе какой-нибудь фильм. Полистав немного ленту, он услышал как хлопнула входная дверь. К-*Ну и чёрт с вами.*–Куро еще немного поставив ленту ютуба увидел интересный фильм но он был фэнтези просто Трефовый король больше любил детективы с необычными поворотами в сюжете и тд. К-Ну нужно когда-нибудь пробовать что-то новое.–Словно кому-то сказал он

у Пика и Данте

После того как они вышли из дома короли стали думать в какой бар им лучше уйти и чтобы погулять хорошо, но не отравиться не качественным алкоголем. П-Как тебе приложение обойти все местные бары? Д-Думаю не стоит может просто пойдем в бар по недалеко? П-Ладно.–Каким-то толи растроиным голосом сказал пиковый король Д-Друг мой если мы до вечера не придем домой то будем ночевать на улице.–Данте уже немного задрался стоять на одном месте. П-Ладно ладно пойдем куда ты хочешь.

В баре

Данте и Пик решили не жалеть свои организмы и оторваться уже наконец.Сначала они пили без алкогольные напитки но потом постепенно перешли на коньяк виски и прочее. Они даже не заметили как наступил вечер и все посетители разошлись. Б-Молодые люди выходите из помещения мы закрываемся. Пиковый и бубновый король не охотно вышли из бара и "поползли" домой.

У дверей

Д-Ну кто ик звонит ик? П-Ну да ик вай я?–Качаясь и едва стоя на ногах кое-как Пик смог позвонить в звонок.

Автор

Думаю, на этом можно закончить. Скорее всего в следующей части будет 18+ такое пишу в первый раз тому извините:').
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.