ID работы: 14420444

Запутаная история

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

ПОР.. ой кмх кмх.. "Дружественные" посиделочки^^

Настройки текста
Примечания:

У Куро

Уже засыпав на мягкой шелковой кровати. Его разбудил злобный звонок, который распространился по дому. Куро словно подпрыгнул на месте от такого резкого пробуждения. К-Господи так и до инфаркта не далеко!–Одной рукой схватившись за сердце сказал он. А "нарушитель спокойствия" никак не переставал звонить. Не очень охотно встав с кровати Куро подошел к входной двери. Он уже хотел высказать тем, кто звонит весь свой словарный запас. Но все же решил посмотреть в глазок. Он увидел там тех, кого точно не думал увидеть. По ту сторону двери стояли Пик и Данте. Трефовый король сомневался стоит открывать дверь может все же пусть переночуют на улице. Один щелчок и дверь открылась. В прихожую "ввалились" два пьяных тела. К-Каково хрена я же говорил вам не напиваться! П-Ну не будь таким ик таким скучным Куро)–Пиковый король улыбнулся не очень доброй улыбкой можно было сказать даже какой-то пошлой. Д-Пик прав ик не быть таким скучным ик Куро)–Данте тоже расплыл я в такой же нелепой пьяной улыбке. К-Идите лучше проспитесь завтра поговорим на эту тему.–Сердитым тоном сказал Куро и закатив глаза он медленно пошел в гостиную. Но ну успев сделать и пару шагов его прижали к стене. Пока ничего не понимающий Куро был прижат к стене и только через пару секунд после полного осознания Трефовый король стал возмущаться. К-Какого хрена Пик немедленно от мх!–Не успев доказать свою притензию Пиковый король закрыл его рот рукой. П-Данте как думаешь, что ик лучше с ним сделать?)–Прямо сейчас на глазах Куро можно было прочесть страх за свою жизнь потому что малоли что могли сделать два пьяных человека. Д-Думаю ты думаешь ик о том же о чем и я)–Теплое вероятно даже горячее дыхание Пикового короля обжигаю нежную кожу Куро. А их голоса доносились как будто отовсюду. Пока Куро был в полном не понимании Данте и Пик воспользовавшись этим повили его в комнату Пикового короля. Трефовый король конешно спрашивал сопретевляться но ничего не получалось Пик был в разы стальнее его плюс до того в любой момент ему мог помочь его друг "алкаш".Пик завел пленка в его мрачную комнату, в которой были плотно завешены шторы. У Куро все еще был закрыт рот рукой. А Данте закрыл дверь немного хлопнув ею. Сероволосого немного грубо бросили на фиолетовую кровать. Со стороны выхода из комнаты послышались челчки закрывания двери. Куро только хотел встать с кровати как его перевернули в живот и прижали к ней. К-Отпустите меня бля..мф~!–Нежный ротик Куро был закрыт двумя пальцами Пикового короля. Сероволосый наконец-то сдался потому что шанш что он выйдет целым и невредимим был ниже 15 процентов. С глаз в Куро начали появляться горячие слезинки которые скатились по щеке. Бубновый король решил ускорить своего друга и помочь ему. С Куро начали злетать широкие черные брюки легкая фудболка это все оставалось не далеко от кровати на полу. Куро вставили только в одних боксерах. Пик наконец-то освободил ротовую полость Трефового короля. Бубновый король был уже без одежды. Пик сунул один палец в анус Трефевого короля от чего тот произнес болезненный кораткый стон. Этого было вполне достаточно, чтобы в комнате стало жарковато повислая проникающая до грубины душы тишина. Но она привратилась коротким стоном со стороны нижнего. Почему он издал такой звук? Потому что Пиковый добавил еще один пелец в жопу Куро. И начал делать "упражнения ножницы" из рта Куромаку все чаще было слышно стоны уже не боли а наслаждения а его брови сложились "домиком". Бубновый не хотел оставаться в стороне и поэтому начал стравить багровые отметины на нежной шее Курочки~. Сначала он ставил засосы на шее, затем перешел на плечи и ключисы спускаясь все ниже. Когда Пик кончил с растяжной он не стал церемониться и жалеть Трефового короля поэтому он резко вошел на половину в него. Куро резко посадили в сидячее положение на член Пик а Данте же напротив встал перед Куро и сказал. Д-Ты знаешь, что делать.. Куромаку послушно взял член в свой рот. И начёл водить "туда сюда". А со второго входа было не приятное ощущение. Из комнаты были слышны громкие стоны и шлепки. Через какое-то время Пик кончил в Куро и тоже самое сделал Данте. Трефовый король же это сделал пять минут назад. После того как все закончились Куро отрубил или же другими словами отправился в царства морфея. Пик аккуратно поднял Куро на руки и положил на кровать и лег рядом с ним. Бубновый король тоже не отказался прилечь и укрыл всех остальных ковдрой.

АВТОР

Эмаа две страницы :0. Оцините пж и напишите если есть какие-то ошибки:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.