ID работы: 14420444

Запутаная история

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая поездочка..

Настройки текста
Примечания:
В этот день наша троица собиралась съездить в гости к клонам но что-то пошло не так?

***

Раннее утро еще даже не поднялось солнце кто может вставать так рано? Пожалуй, только Куро прошлие дни были его дорогими выходными(у него не большой отпуск). На которых произошло и переселение и насилие и пьянство, а в последний день он еще успел наполовину простить Данте и Пика. Ну не скучно короче говоря им живется. К большому счастью для Куро они думали отправиться в путь где-то в десять часов. Поэтому времени поспать было еще много потому, но Трефовый король встал в шесть часов по так скажем привычки. Пока его сожители спали Куро думал чем себя занять просто 4 часа втыкать в пол не хотелось. Вставать вообще не хотелось – мягкая кровать так и заманивала его еще полежать хотя бы пять минут. Но все же преодолев это частво Куро встал с кровати и тут он задался вопросом как он оказался в постели? Он четко полнил как засыпал на диване с Пиком и Данте. К-*Скорее всего меня сюда отнесли..*-Куро стало от этого мнения немного не ловко что он причинил кому-то не удобства. Взяв очки из тумбочки он начал потихоньку вставать с объятий одеяла. Идя на носочках на кухню, он первым делом принялся наливать себе воды. Да в холодильнике были разная еда но с утра в Куро часто просто ничего не лезло. Максимум это кофе которое он и так пьет в большом количестве. Ему уже говорили, что скоро он свой организм доведет до инфаркта. Но кого это волнует?

***

Где-то еще три с половиной часа куро просто все проверял одевался ел пил ДЫШАЛ и просто втыкал в телефон или телевизор. Наконец-то Данте и Пик проснулись зайдя на кухню они увидели Куро мирного лыжавшего на диване переключавшего каналы. П-И как давно ты проснулся? К-Приблизительно в шесть. И кстати до выхода вам осталось где-то максимум тридцать минут. П-Что а почему ты нас не разбудил раньше?! Даже если Куро что-то и хотел сказать, то Пик его уже не слышал. Он только услышав эти слова рванул в комнату, да он, конечно, собрал вещи, но то, что одевать на завтра, он не предусмотрел. Данте же все еще вчера собрал назад через пять минут стоял у машины. Еще через десять минут Пик вышел с вещами. После того как все наконец-то расселись положили вещи в багажник Пик завел машину. К-Никто ничего не забыл? Д-Или кого?-Конечно Бубновый король сказал ето как шутку потому, что некого было забывать. К-Как смешно Данте.-Куро сказал это с сарказмом. П-Могу музыку включить? К-Такую как и в прошлый раз? |В прошлый раз| Д-Друг мой может ты включишь какую-нибудь музыку? П-Да без проблем. Включилась песня:Snd (speed up) (Muzqa.net)(Песня о наркотиках и сексе) |Конец| П-Да нет.--Пик потянулся чтобы включить музыку но машина почему-то резко остановилась. Д-Мой друг почему мы остановились? П-Думаешь, я знаю? К-Давайте я с Пиком пойду проверю что там может просто двигатель сломался. П-МОЖЕТ ПРОСТО? Мы здесь МОЖЕМ ПРОСТО застрять! Д-Может там просто нужно его.. П-И пошли уже! Не хочу несколько часов стоять посреди дороги.

***

А что было дальше мы не узнаем^^ Потому что 1Мне лень 2Очень я разогналась 3ЧАСТЕЙ ДОЛГО НЕ БЫЛО Ну скажу сполер они застрянут:>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.