ID работы: 14420444

Запутаная история

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну что могу сказать...КУРОМАКУ ПИЗ..!

Настройки текста
Примечания:

***

Извините, пожалуйста, автор не разбирается в машинах:( Давайте приставим что машины просто топливо закончилось?

***

К-Ну и что нам делать? Д-Я уже предупредил клонов что мы застряли. Завтра они нас заберут. П-В КАКОМ СМЫСЛЕ ЗАВТРА? Д-В прямом сегодня некогда. П-Ну заебись.--Если вы не понимаете почему Пик психирует я сейчас вам объясню. Дом нашей троицы проходит через поле там и они собствено говоря застряли. Посреди дороги, которая даже не распределена. Да там не часто ездят но если и будут то на средней или быстрой скорости. А чего ехать как черепаха если на дороге все равно никого нет? Он даже не замашину и вещи переживает, а за тешо в этой машине будут сидеть они. Им нужно было решать как они будут проводить время. Несколько вариантов сразу отпало. И все сошлось на игру правда или действия. К-Ну кто первый задает?--Чесно говоря Куро первый раз играл в подобную игру. П-Давайте я?--Всетаке самый решительный клон из всех присуждающих решил выступить первым.

***

Думаю вам будет не очень интересно что они друг другу загадывали но если хотите напишите в ком я сделаю оделную часть:)

***

Всем было иногда весело иногда кринжово. Но настал тот момент, который Куро так сильно боялся. Д-Куро правда или действие? Куро уже на автомате сказал а может даже и крикнул. К-Действие! Данте хитро ухмыльнулся что очень не понравилось Куро. Д-Поцелуй Пика) От такого действия Куро завис видимо можно было услышать как гудели его мозги. К-Что?--Куро очень хотел услышать что это прикол или ему просто осталось но это было не так. Д-Поцелуй Пика.--Данте провозгласил это более серьезным тоном от чего Трефового короля немного передернуло.

***

СТОП СТОП СТОП Нужно описать как они одеты^^ Куро Серая футболка потому что в машине было довольно тепло. Черные деловые штаны. Данте Белая футболка с каким-то красным изображениям. Красные брюки с черным поясом. Белые носки.Какие трусы я не знаю:'(. Пик Темно синяя футболка можно было сказать даже что черная. Фиолетовые брюки. |||Ладно ладно читайте дальше|||

***

К-Хорошо..-Куро медленно двинулся к Пику. На что Пик подхватил сероволосого за талию и посадил себе на колени. К-///Пик твою ма..!///--Не успел договорить трефового заткнули поцелуем. От неожиданности Куро немного робко вдохнул. Что очень походило на стон. Пиковый нагло обхватил талию Куро и придвинул его к себе тем же углюбляя поцелуй. Обхватив талию Трефового короля Пик захватил в свой "плен" руки бедного "заложника". Данте сидел в стороне и смотрел на эту картину со спины Куро. Спустя какие-то две минуты Пик все же разорвал поцей но не отпустил Куро. К-///Отпусти меня../// П-Ты смотри кто ето засмущался))-Куро робко опустил голову вниз, словно его кто-то ругает или еще что-то. Пик же наоборот старался посмотреть на лицо Куро, заглядывая из-под лба на его смущенное лицо. У обоих встал такой не большой вопрос в штанах. Данте не теряет время подполз к Куро со спины немного напугав его. Уже начал становиться вечер, от чего начали "спевать" коники в высокой бескрайней траве. Д-Куро~*кусь*--Данте нежно укусил Куро за бледную щею от чего со стороны пассива вырвался приглушенный стон. П-Тебе нравится?)~ К-Н-нет!--После этого ответа Пик снова жадно вцепился в сладкие как казалось для него губы. Проникая языков в рот Куро от чего тот немного сопротивлялся до конца не осозновая всю ситуацию. Пик медленно проводил языком по всем зубам он хотел бы дотронуться до языка Куро но тот прижал его ко дну. Данте был более мягким и поэтому расциловивай каждый сантиметр шеи Куро чтобы немного смягчить этот процесс. Год уже отпастил Куро потому что тот и особо не сопротивлялся. Когда Пиковый отпустил Куромаку, он разорвал поцелуй и в этот момент данте снял с Маку футболку и завязал его руки за спиной черным ремнем. К-Это безрассудно с вашей стороны на все 100%.Зачем меня связывать если я и так не сопротивляюсь?..--Трефевому королю было и обидно и страшно потому что они ему не доверяют(?) если завязывают руки за спиной и в случае самооборона не поможет. Этот вопрос был проигнорирован но взгяд Пика выпал на красивую грудь Куромаки а Данте повизло меньше его обзор упал на спину Куро но покреативничать там было где. Красно волосатый снял свою футболку и откинул ее куда-то на пол тем же примером последовал Пик. И вот все трое уже были без верха. Пик решил не нанчиться с Куро и начал стягивать с него штаны. Куро начало немного трясти от переживания заметивших Данте и Пик. Д-Друг мой если ты не хочешь мы не будем это делать. К-Да пожалуйста останавливайтесь.. Данте и Пик не хотели терять доверие своего друга а может кого и больше чем друга. Бубновый развязал ремень и убрал в сторону. Куро обняли с обеих сторон от чего у того появился легкий румянец. Пик как можно нежнее поцеловал того в шею. |||Вариант с порнухой||| Куро трясло Пик пытался успокоить его гладя его по голове Данте тоже не остался в стороне и спрашивал его успокоить его уже словами. Д-Куро друг мой мы не хотим причинить тебе боль. П-Просто расслабься~ К-Хорошо..-Он и сам не понял, почему он согласился. Пик начал стягивать с Курицы штаны оставил его в серых боксерах. Через несколько минут ни на ком не было одежды. Данте решил поменять позу ну никто и не был против. Теперь они были так:Куро лижит на сидячем Данте его ноги запрокинуты на плечи Пика руки также завязаны. Пик сунул в рот Куро два пальца, чтобы тот их смочил. После нескольких минут Пиковый король вынул пальцы из сладкого рта Куромаку и сунул один в анал. От чего послышался приглушенный стон со стороны пассива. В след пошел второй пелец после того как Куро привык Пик начал делать "упражнения ножницы". От такого поворота событий у Трефового короля появились кристалики на глазах. Данте осторожно вытер их большим пальцем. После ростяжки Пик стал медленно входить и где-то на половине резко вошел во всю длину от чего Куро издал небольшой крик и снова на прекрасном лице Трефового короля полились слезинки. Бубновый король как мог успокаивал Куро Пиковый не стал сразу двигаться дал привыкнуть нижнему. Через несколько минут Пик спросил. П-Все? Куро робко кивнул головой словно сомневался в своем ответе. Фиолетоволосый ничал потихоньку двигаться в такт несильных толчков в раздавались такие же не громкие стоны. Через уже несколько минут Пик вдавливал Куро в сиденье автомобиля. Уже подходя к разрядике выстонав приглушенный стон Пиковый король излился в Куромаке, а Сероволосый еще не кончил. Пик и Данте быстро поменялись городами и поменяли позу. Куро оперся о Пик повернувшись к нему лицом а Данте пристроился зади. Так как после Пика уже в жопке Куро было болен просторно чайный наркоман блюд вдавливаться в Куро уже на средней скорости. . Уже где-то десять минут стонов наслаждения Куро и Данте кончили один на сиденье авто а второй у своего партнера. Трефовый король уже был в полусонуме состоянии и потому сразу вырубился а Пик и Данте начали убирать "место приступления". После того как все было убрано и все были переодеты, все мирно легли спать. Куро полусидя спал на Данте а "Фиолетовый котик" спал в ногах Трефового короля.

***

Привет всем ночным жителям Осталось два вопроса. 1Писать мне одельную часть игры паравды или действие? 2КАК ВАМ ПОРНУХА? Них 3 страници та я на рекорд иду
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.