ID работы: 14420444

Запутаная история

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой неловко получилось:_[Конец]

Настройки текста
Примечания:

***

Скорее всего это последняя часть:(

***

Где-то в девять часов приехали Ромео и Фелекс за нашей парочкой. Червевые звенели хм, но никто из трех не брал трубку, поэтому пришлось искать их пропажу на пути домой. Фелекс боялся что их могли позаботиться или еще чего-то. Но он зря себя накручивал! Где-то на середине дороги они увидели целый и невредимый автомобиль Пика. Они быстро подъехали к нему и вышли из своего автомобиля. Да окна были затонированы но увидеть положение Куро Пика и Данте у Ромы и Фелекса включился режим "шиперов".Но конечно ни один из них не подал виду. Червяной вател робко постучал в полозатонированное стекло. Ну этот небольшой шум пробудился. Данте оглянувшись он жестом показал не шуметь и начал пробуждать Пика от тихого часа. После нескольких минут Пик наконец понял что происходило и стал помогать Данте(Сори я не поняла как правильно написать:). После освобождения из полена Данте и Пик стояли перед Червовыми и спрашивали как-то обосновать эту ситуацию. П-Да не было у нас ничего! Р-Ну признайтесь честно у вас была веселая ночка) После этих слов у Ромео будет большой синяк где-то на затыке. Фелекс и Данте просто стояли в стороне и смотрели на бесплатный цирк от двух клоунов. Ф-Так у вас все-таки что-то было?--Только этот вопрос тревожил Фелекса. Д-Да было друг мой.--Данте тяжело вздохнул и даже как-то поменялся в лицо.--Ты не чувствуешь отвращение? Ф-Нет конечно! Я все понимаю и буду за вас! Через несколько минут разъяснилось и Ромео узнал о ромонтической ночи этих троих.

***

Давайте приставим что они приехали уже домой? |Пов:Автор| Наши герои приехали в другие клоны. Все были рады видеть нашу троицу даже Варю на удивление не замучили скандалы. И вот все ок когда-то сидят за одним столом и размалывают на разные темы. Но Фелекс и Ромео уде договорились о том, что расскажут маленький секрент Данте Пика и Куро. Но никто из них еще не догадывается об этом.

***

Короче говоря Ромео и Фелекс рассказали это вторым клонам за столом от чего Куро покрасился в цвет волос Данте а сами активы восприняли это легче. |Автор| Жаль конешно что так мало и долго не было частей. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.