ID работы: 14420453

Омельфа

Слэш
NC-17
Завершён
636
ЗяйчиГ соавтор
Размер:
46 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
636 Нравится 104 Отзывы 222 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сначала это был странный посторонний запах. И ладно бы, хуй с ним, сколько через них людей проходило, разных полов, первичных, вторичных, могли подцепить особо прилипающий резкий запах, избавиться от которого помогал только душ. Но он стал на постоянной основе. А потом, как в ебаном фильме, Гарри увидел на пиджаке Тома, когда вешал свой костюм рядом, длинный светлый волос. Какого. Хера? На общественном транспорте Реддл не ездил. Чтобы подловить так волосок, требовалось, как минимум, обнять человека. А представить, при каких обстоятельствах Том бы мог это сделать на работе — как-то сложновато. Мысль возникала только одна, весьма неприятная — у Тома кто-то появился. И этот кто-то не просто омега — это девушка-омега. Так, по крайней мере, Гарри казалось, в виду слишком сладкого, удушающего запаха, такой обычно девочки любили, и длинного волоса. Не став ходить вокруг да около, что-то обдумывать, сомневаться, Поттер спросил прямо. За ужином. — Кто у тебя появился? — Чего? — удивлённо вскинул брови Том. Вилка с нанизанным кусочком еды застыла у рта. — У меня? Кто-то появился? С чего вдруг? — Ты уже несколько дней приносишь на себе чужой запах, который не смывается. А сегодня я увидел длинный светлый волос на твоём пиджаке, — предоставил улики Гарри. — Что мне прикажешь думать? Реддл невольно принялся себя обнюхивать. Только это смысла не имело, ведь он, приходя с работы, всегда шёл в душ. — Я даже не знаю, что сказать, — неловко улыбнулся, окончательно убирая столовые приборы. — На работе приходится со многими людьми контактировать, я предупреждал ещё в самом начале наших отношений. Сейчас я не могу кого-то припомнить, кто оставил бы на мне след. Но в чём я точно уверен, так это в верности. Я тебе ни с кем не изменял. — Я бы не против тебе поверить, но запах налип так, что ты должен был находиться с кем-то в крайне интимной близости, — неловко настаивал Гарри. Да, чужой запах можно подцепить от кого-то, если долгое время находишься рядом, но точно не в такой концентрации. В чём и была проблема. — Длинноволосая блондинка, немного за двадцать. Были такие? Том задумался ненадолго. — По описанию похожа на мою подругу, приехавшую из Сан-Франциско около месяца назад. Она устроилась работать в наш отдел. Её зовут Нарцисса Блэк. Но у неё жених есть. — Похоже, подруга близкая. Вы явно нередко обнимаетесь, — подметил Гарри. Слова Тома вполне походили на правду, ведь с подругой вполне можно находиться близко даже без интима. — Да, она очень тактильный человек, порой даже слишком. Неожиданно. Если и вправду так, то тогда всё объяснимо, даже выглядя на первый взгляд, как измена. Лучше разобраться сразу. — Хорошо, если так. Я сам не хочу истерики устраивать, как ревнивая девица. — Тем не менее, — Том вдруг хитро заулыбался. Они сидели напротив друга друга, и он специально полез ногами вперёд, чтобы коснуться ног своего парня. — Ты решил разобраться. Продемонстрировал мне свою ревность. У меня внезапно разгорелся другой аппетит. — Приятель, — нехорошо протянул Гарри, не разрывая зрительный контакт. — Мою ревность ты пока ещё не видел. Там я не разбираюсь, а сразу знакомлю со стеной. Их ноги сплелись. Том откровенно застонал от представшей картины, прикрыв глаза. — Всё, долой еду. Я хочу вкусить кое-что лучше. С этими словами альфа отстранился и неожиданно залез под стол. Гарри и сказать ничего не успел, как ощутил пальцы у паха. Проживая каждый месяц друг у друга по очереди, они имели минимум вещей, чтобы ходить по дому. И сейчас, в квартире Тома, Гарри щеголял в одних трусах и майке. За исключением случаев, когда хотелось побольше тепла. В данный момент, его тело настолько доступно, что почти уязвимо. — Ох ты… Член было так просто вытащить из трусов, приласкать его пальцами, вызывая жар, а затем, ещё вялый, но постепенно набирающий силу, взять в рот. Гарри продолжал есть. Его тарелка не была пуста. Рагу само себя не съест. Но как, чёрт возьми, он должен продолжать трапезу, когда под столом Том трапезничал им?! Да ещё с такими звуками… Не соврал — в нём пробудился другой аппетит. Ещё какой! Постанывая, Гарри выпустил из рук лишние предметы, одну перемещая на голову Тома, лаской взлохмачивая влажные после душа волосы ещё больше, а другой ухватываясь за стол, чтобы попросту не улететь. Его альфа умел работать ртом. Во всех смыслах этого слова. От каждого движения тело содрогалось. Гарри стал двигать тазом, перехватив инициативу, зафиксировал голову своего альфы, толкаясь в его горячий рот, в узкую глотку, которая принимала форму его члена. Восхитительно. Том был очень послушным. Хорошо принимал и почти не давился. Гарри стоило бы поучиться такой технике. Он больше руками работал — дрочка выходила на славу. — Ещё немножко. Дай мне кончить, — тяжёло дыша, просил Поттер. Том отстранился, как только его голову перестали держать. Снимаясь с члена Гарри, он стал быстро надрачивать, чувствуя скорую разрядку. — Можешь кончить мне на лицо. Давай, выпусти её. Стол мешал увидеть эмоции альфы, но можно поставить что угодно — тот наслаждался своей властью. Несколько движений, и Гарри со стоном выстрелил крепкой струйкой. Со спермой на лице его альфа смотрелся невероятно порочно. — Том… Какой кайф… Ох… Слишком чувствительный после оргазма, Гарри согнулся и чуть не заехал ладонью в свою же тарелку, от того, что Том снова взял его член в рот, со стонами удовольствия вычищая. — Себе поможешь? — задыхаясь, спросил Гарри. — Или мне помочь тебе? — Было бы неплохо, — со стоном издал тот смешок. — В целом, я неплохо и один справлюсь. Перед моим лицом здесь опадает твой вкусный младшенький. Так и тянет вновь взять в рот. — Оставь. А то мозги без кровоснабжения откиснут и ты доведёшь меня до обморока, — блаженно посмеиваясь, сказал Гарри. — Что ж не судьба, — расстроенно проговорил альфа и вдруг чмокнул член, — прости, сладкий. Увидимся позже. — Да-да, опекун несчастный, верни младшего обратно, — Гарри уже не мог сдержать смех. Нелепость смешила до невероятия. И это при том, что происходило ещё пару минут назад. — Ты бы вернулся за стол. — Я уже наелся. И всё-таки Том вернулся на место, когда смыл с лица остатки спермы. Волосы тоже пришлось намочить повторно, на них попало. Что он не привёл в порядок, так это член. Тот натягивал штаны шалашом. Это было особенно хорошо видно, по причине того, что трусы альфа не надевал. И пока он приводил себя в порядок, Гарри закончил трапезничать. — Так, тебе нужна моя помощь? Сидящий на белковой диете. Том издал смешок, оценив шуточку после головокружительного минета. Он всё ещё ощущал вкус любимого на языке. — О, да. Обещаю, после я уберу со стола и помою посуду. — Тогда точно надо. Гарри больше предпочитал готовить, чем мыть посуду. Поэтому, он тем более замотивирован помочь. Собственными руками. Нырять под стол не хотел, предпочтя зайти за спину. Одна рука оказалась на груди Тома, вторая нырнула вглубь, сразу хватаясь за член, давно требующий внимания. Примиряться, отпуская свои пожелания, так на полную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.