ID работы: 14420517

Аск шк

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Пожалуйста участвуйте если хотите, я добавлю все вопросы что будут.

Вопросы от Iosha1

Ну что, погнали спидранить. -Приветик, спасибо за вопросы)

Вопросы Ио:

1. У тебя Астма? -да- Ио начал покашлял- но она меня бесит. Из-за неё заводить друзей намноого сложнее. Многие думают что это заразно и обходят меня стороной. 2. Как относишься к Каллисто? Как к подруге, или что то большее?) - и то и другое - Ио замялся, эта тема его смущает- я люблю её, но не дум-маю что она ответит взаимностью. И поэтому отношусь к ней как к подруге. 3. Почему ты такой милый? -я не знаю? Н-но спасибо!- спутник улыбнулся, из-за астмы его недолюбливают и услышать комплементы в свой адрес удается очень редко .

Вопрос Меркурию:

Можно я тебя обниму? 😔 - эмм,- Меркурий замолчал - а как меня обнимет телевизор? Телевизор на против него противно запищал и озарил планету и автора ярким светом. Вдруг в этом свете появилась человекоподобная субстанция и подошла к Меркурию. Он был в шоке, не каждый день из монитора вылазит.. что это? Субстанция обвила его своими ручонками и прижала к себе. Спустя несколько секунд она просто растворилась в пространстве.

Вопросы Каллисто:

1. Тебя когда то сравнивали с Уенсдей? Если да, то какая была реакция? -мне было все равно, давно привыкла к оскорблениям- равнодушно ответила девушка. 2. Кто тебе нравится в романтическом плане? - Ио - Каллисто покраснела. Поздравляю вы заставили ее показать эмоции 🎉🎉🎉. 3. Какой стиль одежды нравится? - темный и закрытый. Я не знаю как такие называются . Не разбираюсь в моде.- она закатила глаза

Автору:

1. Почему вы такая крутая и клёвая? - я?- любитель масла удивительно посмотрела на экран- не думаю что можно сказать это про человека, которого видишь пару раз за всю жизнь. Но спасибо) 2. Держите миллион печенек. 🍪🍪🍪🍪🍪🍪</b> -Спасибо - сказала автор смотря на картинку с миллионом печенек -вы не против что я отдам половину подруге?😅

Вопросы от пользователя Земляшка

Здравствуйте автор! Я решила позадавать вопросы (я не умею задавать вопросы) Приветик, спасибо за участие) Итак. Кхм.

Солнцу

: Расскажи солнечную шутку. Мне интересно тебя слушать :3 -Шутку?- парень задумался и улыбнулся - как называют человека... Который продает СВОЮ ПЕЧЕНЬ??????- солнце засмеялся - БЕСПЕЧНЫЙ- он упал на пол(?) и начал хохотать, даже плакать. Не знаю как вас ,но автора вынесло😨😨😨😨...

<b>Меркурию

: Почему ты такой милашка?</b> -я не знаю. Удивлен что кто-то так считает - он лучезарно улыбнулся ровно до того момента как прочитал следующий вопрос Можно я тебя обниму? -НЕНАДО- он убежал.

Треш Нептуну:

Пойди обними Урана и скажи как ты его любишь^^ -тебе нужно подойти к урану и сказать как ты его любишь - ответила отчаившаяся автор после 2 минут тишины... - Ладно)))))! Парень отправился на орбиту к своему другу. -Привет кузенушкааа)))- поздоровался псих ,налетев на друга с объятиями.- мне сказали... А какое задание было?

Автору:

Автор вы топ Это вам 🥐🥯🍔🍩🍪🍿🍰🍫🧁🎂🍧 - эх, спасибо но я не смогу это съесть, поэтому отправлю подруге на землю. Надеюсь вы не против. Не спрашивайте как я оказалась в космосе
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.