ID работы: 14420517

Аск шк

Смешанная
PG-13
Заморожен
24
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Вопросы от пользователя китичко вопросы Планете Х:

насколько сильно ненавидишь Юпитера и Сатурна? Можно ли это вообще назвать ненавистью, или тебе нужно от них только прощение? - я не ненавижу их. Просто очень грустно осознавать что тебя выкинули из системы,- парень повеселел ,и на его лице появилась грустная улыбка- я случайно подслушал задание Сатурна позавчера. Он жалеет о содеянном, думаю я попробую с ним поговорить... Какое отношение к другим планетам Солнечной Системы, знаешь про них хоть чуть-чуть? - уран и Нептун были моими друзьями,- парень немного погруснел - надеюсь с ними все в порядке... С другими я редко общался и ничего про них не знаю.

Вопросы от пользователя Земляшка

Ураа я попала в аск -Хех, поздравляю 🎉🎉

Солнцу

: Апаххахах меня прорвало😂
- Я рад что вам нравятся мои шутки!)))!!- солнышко психопатически улыбнулся

Венере:

Венера у тебя есть только 2 варианта: либо я выхожу за тебя замуж, либо ты женишься на мне. - ээээ, нет! Я на тебя в суд подам, тупая Земляшка!!!!!

Земле:

Скучаешь по динозаврам? - да, они моя первая жизнь, мне жаль что я тогда отправился в пояс астероидов, они не могли этого пережить.- вздохнул планета, эта тема ему не приятна. Что бы ты хотел изменить в своей жизни? - перестать быть высокомерным, от этого страдают все.

Урану

: У тебя очень красивые кольца:)
- а? Спасибо, удивлен что кто-то так считает- он не поверил Тебя бесит Нептун? - иногда. Если грустно то с ним можно поболтать, но он слишком надоедливый. Когда ты начал рисовать? - не помню- парень задумался- не помню и все!

Вопросы от пользователя Сон

*Тут, что то сзади резко закричало* -Бу!) -аааа блятп, горох разлетелся *Сказала чёрная дыра, захихикав* /КОРОЧЕ, ШЕДЕВРО ВНЕШНОСТЬ:Чуть кудрявые чёрные волосы, где то размером с плечи,темно серая кожа, одета в, худи, и чёрные, широкие джинсы, на ногах кросовки, рост:чуть выше солнца. Негор хренов\ -Не буду я в вашем телике сидеть🙄, Ах да.. Забыла представиться, я Сон, чёрная дыра) -эмм, а как мне вас показывать ониж обосрутся?🤨

К Марсу:

-блять что здесь черная дыра делает!?!!?!!?- испуганно вскрикнул батончик, пытаясь вырваться из хватки автора. -Успокойся, она не собирается тебя трогать, просто ей тоже захотелось поучаствовать в аске! Спустя несколько минут, Марс все же решился ответить на вопросы. Думал, на счёт того, чтобы подружиться с Церерой?да, если на неё напасть она афигеет, от жизни. Луна проверяла - ты серьезно..? ОНА ПЫТАЛАСЬ МЕНЯ УБИТЬ!!!!И ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я С НЕЙ ДРУЖИЛ?!?!!!- кричал парень на неожиданную гостью АСКа. К Луне: Луна завороженно глядела на чёрную дыру. Ее она видела в первые в жизни, хоть и знала что она опасна. *Дала второй том "Луна суровая хозяйка"* - Спасибо ,как раз первый том прочитала!- радостно сказала девушка, уже лучше доверяя незнакомке. Проводите ещё уроки, для земли?? - я нет, Меркурий да.

К Венере:

Ты в курсе что всех назвали в честь кого-то, Марса в честь воина, других,не помню.. - О БОЖЕ УРА. Не я один такой- парень облегчённо выдохнул, он определённо рад этому. Таинственная незнакомка, которую переодели в плащ с капюшоном, что бы ее не пугались космические объекты, лишь таинственно улыбнулись. Как думаешь, что после смерти?? - без понятия ..- проговорил парень

К Солнцу:

У тебя такие классные шутки:D можешь рассказать, хотя бы одну!)
-Окейй- парень задумался- -Какая сегодня температура? - Шестнадцать градусов в тени. - А на солнце? - Шесть миллионов... АХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХААХ.

<b>К Меркурию:

Выскажи всё что думаешь о Венере, ей в лицо.</b> Парень сглотнул. Мало того что тут какая-то субстанция обнять его пыталась, так тут ещё какая-то дылда просит высказать все Венере. - можно не выполнять задание, она меня убъет... Не думаю ,что вам захочется задавать вопросы трупу. Бесят вспышки?? - да.

К Земле:

Что думаешь, на счёт того что Цереру назвали в честь богини плодородия?
-Это кто? *Тепнула Америку* Они просто смотрели друг на друга пытаясь понять что происходит . Потом дружно заорали и Америка вернулась на землю. -Земля,ты теперь мама!!)))) - эм, что? У меня нет детей- земля подумала что у нее такой юмор. Автор тоже *Чёрная дыра зевнула, и помахав рукой, исчезла* - покедаво! Приходи ещё - крикнула автор, пока земля отходила от всего этого пиздеца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.