ID работы: 14420539

Планы на ночь.

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Ква ва соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Среди бело дня, Смерть решила зайти к его миловидному дружочку: альбиносику Гено, чтобы попить чай с тортиком, а то он один-одинешенький сидит в своей пустоте и скучает по былым временам. Ну, а Рипер пришел его «обрадовать».

Вот Рипер уже в Aftertale, стоит перед домом его любимого скелетика, и стучит в дверь.

«Геено~ Открой мне дверь!»

Афтер открыл дверь, и увидел перед собою высокого парня с волнистой и черной, как СМЕРТЬ, каре. Он мягко улыбнулся, чуть щурясь. «Что ты тут забыл?»

«Вкусный тортик принёс, а то ты совсем без меня развалишься. Пустишь?»

Жнец в наглую ввалился в дом, игнорируя какие-либо возможные предъявления Гено.

Гено на это закатил глаза, громко цокая. Делать нечего, поэтому он просто закрывает дверь за этим идиотом.

Когда Рипер зашёл в гостинную, он увидел диван зелёного цвета обставленный подушками. Напротив него дизайнерский стол, сам по себе он сделан из стекла, но ножки стола сделаны из дерева. Справа от стола стоит камин из камня. Сейчас в комнате не много дров которые горят, из-за чего сторговаться очень уютно здесь.

Рипер сел на диван, а тем временем Гено пошёл ставить чайник. Спустя пять минут чай был готов. Гено нёс чай, а Рипер что бы не сидел без дела нёс тарелки. Они сели пить чай с тортиком.

Все было мило и спокойно, пока у Жнеца в голове что-то не щекнуло, и он не вспомнил, зачем пришел.

Заметив на себе пристальный и странный взгляд Рипера, который отложил чай и торт. Гено встал с дивана, и с предлогом «Я в туалет» направился туда.

Риперу это не понравилось, и он так же встал с дивана, и быстрым шагом догнал Афтера, крепко хватая его руками. Он развернул и повалил Гено на ламинат животом, садясь сверху на спину, пока тот только в мыслях орал. Веревками он стал связывать руки от плеч до кистей, а потом и ноги, стараясь делать это не слишком туго, чтобы ничего у Афтера не сломалось до начала веселья.

Хоть и от падения Афтер скривился, охнув, но как-то особо он не противился. Просто наблюдал, иногда шипя от тугости. «Ну и? И зачем так туго… Ты не окорок подвешиваешь.»

«Могу подвесить, если есть желание.»

Жнец развернул парня на спину, и сел на пах, достав из неоткуда тарелочку с супчиком. Когда Рипер приносил тарелки для тортика, он увидел что на плите стояла кастрюля с супом, поэтому решил налить тарелку супа Гене, о положил её рядом с диваном. Но даже спустя время шел легкий пар, и запах остро ощущался.

«Рот открой.»

И теперь от такого… Неудобного положения Гено нахмурился. Тем более ещё отдавили пах, от чего тяжесть уходила в ноги. «Я не голоден, уже вчера отравление словил, спасибо.»

«Тогда сам открою, не голодным же тебя потом.»

Недоговорив, Смерть одной рукой сжал чужие щеки посильнее, а потом сунул два пальца в рот, создавая, так скажем, дыру для приема пищи. После же, он попытался залить в рот горячий супчик.

«Что за суп хоть…» Но вот открыть рот даже не дал — головой стал вертеть. Голову же не фиксировали. Да и у него силенок будет побольше, чтоб из ручки голову выхватить.

«Обычный.»

Парень взял за шею, и прижал к полу. Он хмуро посмотрел на Гено, явно не радуясь такому раскладу. Хотелось быстрее все начать…

«Открой рот, мудила.»

«ЧТО В СУПЕ.» Когда тебя собираются пытать или типо того, вроде как становится плевать, чьим супом сейчас будут кормить. И после этого Гено отвернул голову в бок, чтоб даже не дать шанса залить. Он довольно улыбнулся: «Пока не узнаю — даже не дам шанса. Да и удушение — меня только заводит~»

«Какой же ты... Самый обычный суп. Если интересно, то здесь просто бульон и мясо, успокойся! К тому же ты сам его готовил, идиот!»

Рипер стал душить сильнее, прижимая рукой шею к полу, что было силы.

Афтер только начал улыбаться. От удушения постепенно терялся разум, но от этого он ловил кайф, до упора не погружаясь в обморок, а лишь чуть дергаясь и пуская слюнку от удовольствия.

«Идиот.»

Рипер отпустил шею, и, цокнув, развернул чужую голову, открывая тому рот, чтобы залить бульон.

Ну. Не покорно, но какую-то часть выпил. Только для того, чтобы не захлебнуться. Но воздуха после удушения не хватало, от чего Афтер невольно закашлял, и, собственно, какую-то часть пролил.

«Достаточно с тебя еды.»

Фыркнул Смерть, отлкладывая суп в сторонку. Он приподнял голову Гено.

«Нормально?»

Откашлявшись вдоволь, тот лишь чуть прохрипел напоследок, восстанавливая дыхание: «Что за страсти уже подобии яндере, что в своём чулане запрятал?»

«Пхах. Думай как хочешь. А это уже секрет.»

Он забавно улыбнулся, и положил его голову на пол. После, разворачивая животом к полу, сам сел чуть ниже ягодиц. Ловким движением парень медленно стянул шорты, и положил руки на ягодицы, мягко сжимая их.

«Люблю томить, ты? В любом случае, сделаю все наоборот, как бы ты не хотел.»

И вновь другая поза. Ну, понятно, понятно. Тут Полумертвый скорее как хот-дог на гриле. На две стороны переворачивают. Но теперь хотя бы полегче. Руки не давятся под весом собственного тела. На небольшой холодок Гено чуть дёрнулся, слегка поворачиваясь, и еле удерживаясь на одном боку и плече. «Хей, с чего вообще были там вопросы? Просто помацать хочешь? Спросил бы просто.»

«Большего, балбес. Спрашивал, а ты издевался. Да и предупреждал тебя еще ранее.»

Вздохнув, на лице пропала улыбка. Он молча стянул нижнее белье, избавляясь от него. Голова смотрела на оголевшую задницу, а взор уставлен на милое и возмущенное личико Афтера.

«Давай еще раз… Ноль или один? Теперь это имеет большее значение. И не шути. Шутки сейчас неуместны.»

Рипер, кажется, даже не помнил, что раннее выбора он и не давал. Да и кажется, ему было плевать, давал он выбор, или нет.

«Напомни. Чем ты меня предупреждал?» Хоть и не особо поддавался, но делать ему… особо нечего. Афтер лишь улёгся обратно ключицей к полу, вздыхая. «Что отвечает за что? Звезды, что это за шарады.»

«Что в следующий раз шутить не буду.»

Большим пальцем Жнец стал поглаживать анус, слегка вдавлиясь им внутрь. На лице немного растянулась улыбка.

«Так не интересно. Выбери или одно, или другое. Могу сказать лишь одно: у тебя шансы пятьдесят на пятьдесят.»

Если бы и увидеть можно было. То чуть хмурый взгляд был бы виден. Хотя вот парень начал слегка ёрзать от таких слов и действий. «Я даже не помню, про что ты. Уж лучше будет ноль.» И рыкнув, стал двигать руками. Пытаться. Хоть что-то, но как-то с такой подвязкой не очень было.

«Интересно. Чувствую будут бомбические ощущения.»

Достав смазку из кармана, Рипер взял немного прохладной жижи на палец. Потом размазал, и стал вводить его в анус, медленно двигая вперед-назад.

«Думаю ты знаешь, что человеческий анус — вещь чудная. Как считаешь, будут ли у меня два енота?»

«Ох, чудесно знаю, каковы…» Чуть согнув ноги, лишь до упора верёвок, от такого Полумертвый уже стал и сжимать колечко. Уж позволить никак такое невозможно… Ну, для первого времени. Замолчав, он прикусил свои губы, недовольно фыркнув.

«Что говоришь? Чего замолк?»

С некой издевкой произнес Смерть, склоняя голову вбок. Да тот даже и не увидит его лица, наверное.

«Прошло время, пора бы увеличить размеры. Ох, ты даже и не представляешь…»

Недоговорив о своем, словно умолчав, он вытащив палец, и взяв еще немного смазки, размазал уже на два. После таким же образом ввел в анус. Теперь чуть быстрым темпом он стал двигать пальцами, расстягивая дырку.

«Я обожаю «Да или нет», это знай. Так что… Еще раз выбери, да или нет? Можешь промычать в знак согласия, или типо того. Если хватит сил, то скажи мне ответ.»

Чуть ли не сжимая челюсть, Гено просто терпел. Ждал момента, когда такая издевка прекратится. Может быть он и более был податлив, если бы хотел этого, но нет. Не вовремя. Совсем. Да и словно затылком видел, эту чуть ли не ухмылку. «… Нет.» И рыкнув, он дёрнул тазом, в том же ключе недовольства. Вновь прикусывая губы, а с этим и все звуки.

«Для тебя хорошо, а мне нет. Или наоборот. Кто знает. Размеры побольше в студию!»

Тем же ритуалом ввел третий палец, уже нежнее и медленнее двигая всеми тремя, чтобы хоть немного смягчить дискомфорт.

«Надеюсь раньше времени у тебя ничего не порвется. Впрочем, это последний палец, не думаю, что смогу впихнуть четвертый.»

Немного промолчав, резким движением Жнец вошел всеми тремя пальцами вглубь.

От уже третьего пальца парнишка стал подёргиваться, то и дело выгибая полностью спину, прижимаясь вплотную животом к полу. Повернув голову, и от попыткок сдерживать всё, он хрипло выдыхал. Даже чуть присвистывая от напряжения. Уже даже не слушав, он концентрировался на ощущениях. Пока не был сделан резкий толчок, давший воле небольшому стону. Зажмуриваясь и мыча в след, никак не желая расслабляться.

«Значит да. Как скажешь, сладкий. Стоны прелестные, хотел бы побольше их слышать.»

Без всяких сил Рипер вытащил пальцы. Чуть-чуть посидев, насвистывая мелодию, он дал тому расслабиться. После решил уже начинать дело.

«Акции тоже вещь классная. Имею в виду… Точнее, предлагаю тебе акцию, Гено. Буду слышать больше сладких стонов или мольб, может быть пожалею тебя со своими идеями… Ах, сколько планов на тебя! Может быть и придется до самого утра, если, конечно, без этих акций. Впрочем, неважно, просто расслабься.»

Слова Смерти звучали словно долгожданная мечта или слишком развратное влечение к Афтеру. Да и тон голоса был по ощущению будто слишком… Слишком нездоровым в плане его кукухи.

Оголив свою нижнюю часть тела, Рипер взял смазку немалого количества, и размазал по члену. Так скажем, для ануса большоват, для пизды нормально, хотя ее нету. Встав на колени, и прислонив головку к аналу, по чуть-чуть вдавливаясь внутрь, через секунду он медленно вошел внутрь наполовине длины.

Это было дело неожиданности. Но кто поверит? Да на его слова уже фыркать стали, хоть и воспринимали обрывками. «Чтоб тебя. Мог бы — вообще бы ни одного звука тебе бы не преподнёс!» Вот только обольщаться собственным словам сложно, тем более понимая, к чему всё идёт. Расслабление расслаблением, да вот только напряжение от неудобного пола, так ещё и такого нахального изнасилования. Тьфу. Так что расслабиться пришлось с усилием, отводя все напряжение в ноги, которые чуть ли не в судороге мелко дёргались. Особенно когда что-то немного больше, чем пальцы приблизилось к очку, так ещё и стало упорно заходить. В мыке Гено сжал пальцами свою же верхнюю одежду, пока и вовсе не ощутил в себе член, чуть ли не полностью. Вздыхая и чуть стукаясь лбом об пол, проглатывал стон и тут же чуть задыхался парнишка, тихо скуля. И уже чуть прикрикивался, тяжело выдыхая. «…Сам ты жалок. А я не настроенный с тобой ебаться так-то!»

«Будешь настроен и еще как. В следующие разы уже подготовленным будешь… Если, конечно, эти разы настанут.»

Закатив глаза, Жнец с вздохом вошел в вглубь всей длинной. Взяв руками бедра, он стал немного их мять. После же, стал двигаться вперед-назад, чуть ли не выходя из дырки, и чуть ли не вдалбываясь внутрь с шлепком. Иногда шлепая по мягких ягодицам, почти довольный Рипер уже ускорял темп. Слов не последовало.

«Хрен…» Но договорить Афтер не успел, как тут же вошли во всю длину, заставив чуть ли не сжаться как можно сильнее. Доводя нижнюю губу до крови, прокусывая её, сейчас он громко промычал. Ускоряющиеся движения сильно били по нервам и ощущениям, заставляя рычать и мычать, в прикрытии стонов, не давая себе открыть рта. Чтоб не дать какого-либо большего удовольствия для чужих ушей. Лишь щёки стали мокрыми, а в глухих стонах появлялось дрожание.

Заметив, как тот вот-вот из кожи вылезит, лишь бы не стонать, Жнец все-таки решился прекратить на пару минут. Он аккуратно вышел из очка, так и не закончив со всем начатым… Но только одно не закончено, остальное еще впереди.

«Постонай мне, сучка. Лучше сейчас, чем потом.»

В очередной раз развернув тушку, Смерть взял кляп из «чудо-чулана», и пристроил ее во рту жертвы насильно, как бы та не брыкалась, дергалась или мешалась.

«Мне тебе сломать ноги, или спокойно их связать? М?»

Не дожидаясь ответа, он развернул Гено на живот, уже ставя его раком, как чуть раньше и было. Удобно устроившись, парень опять сжал в руках мягкую плоть ягодиц.

«Пожалуй, продолжим. Есть, что сказать?»

Полумертвый стал бурно пыхнеть, как всё остановилось. Уж совсем от собственного изнеможения даже говорить не было сил. Всё ушло в молчание. И только когда он был повернут — отвернул голову, покуда в рот не вставили кляп, что-то уже мыча. Но более свободно. Опуская голову к полу, жертва недолго смотрела в потолок. А вот говорить что-либо… Иронично, иронично. Но резко хмыкнув, парнишка руками стал пытаться дотянуться до верёвки на запястьях… Уцепиться, если быть точнее.

Рипер же схватил чужие руки, и стал тянуть к себе, подтягивая к себе тело, и чуть не выламывая плечи его «секс-игрушки». Уловив тушку руками, другой рукой он приобнял за талию, прижимая к себе. Отпустив чужие руки, взял член, и вновь сунул его в дырку, даже не смазав повторно, хотя можно было.

«Любишь острые ощущения, да? Хорошо.»

И снова беря руки в одну свою, стал аккуратно двигать тазом вперед-назад всей длинной. Рукой, что держало тело, пустил под верхнюю одежду, а после лаская чужие соски. Ускорив темп, и уже не аккуратно входя, а вдалбиваясь, Жнец, нагнувшись, прикусил нежную кожу на спине жертвы.

Даже попытки не дали. Изворотиться и хоть капельку свободы от такого сжатия. Недовольно мыча, Гено стал даже чуть вытягиваться обратно, практически рыча, хоть этого теперь и не слышно. Да вот вход в проём без подготовки заставил тошно замычать, запрокидывая голову, зажмуриваясь и от напруга скуля, иногда лишь поглядывая вниз. Слишком много всего. Слишком. Но всё равно не сдавались, по крайней мере граница стала чуть дальше, чем была раньше. И мычать было гораздо легче, ведь самих стонов от этого не слышно.

«Ну же, выдави из себя стон. Иначе будет хуже.»

Шепча на ухо, все быстрее и быстрее вдалбивался вглубь Смерть, продолжая действовать до тех пор, пока не кончил внутрь. Немного подождав, Рипер вытащил член, одной рукой с горе пополам взял немного смазки, обмазал ею хер, а после же снова подставил головку к дырке. Через секунду парень снова стал вдалбиваться внутрь с быстрым темпом.

Даже некое жжение пошло от столь быстрых толчков. Трение хоть и за счёт смазки минимальное, но жар от такого не отменяли. Тем более вскоре стало и ужасно липко. Дискомфортно-приятная заполненность, которая вскоре пошла наотрез с болью. Вскрикнув в кляп, стал уже пытаться вырваться, но руки плотно обхватили тело, не давая этого сделать. Но по чужой груди уже дергались, даже чуть головой бились об спину. Куда только попадёт, пока от острых ощущений тело «танцевало» от судорог, в еле затмимых криках, стараясь как-то дальше сопротивляться.

Продолжая издеваться над бедным телом, все-таки сумелось второй раз кончит. Чуть тяжелее дыша, Рипер не собирался первое время выходить из дырки, все так же крепко держа в руках тельце жертвы.

Но, все же он вытащил из очка член, позволяя белой жидости вытечь из анала. Отпустив, нет, выкинув тушку на пол, парень отошел в сторону за чем-то. И вскоре вернулся, снова усиживаясь на паху другого, теперь что-то пряча за спиной. На удивление, он принял решение снять кляп.

«Твои последние слова? Можешь высказать все, что хочешь.»

Даже так, сил больше не оставалось. А конечности, казалось, скоро отсохнут от одного и того же положения. Да и сил кричать тоже не было. В общем, Афтер просто находился на грани сознания. Хоть и что-то начал шептать, когда рот был свободен. «…Ублюдок.» Вот только после такого тельце стало пропадать. Почему? Потому что таблетки от шизы Жнецу надо принять. И так заигрался с подушкой, которую связал. После этого Рипер пошёл ложится в психушку, потому что его дырявая бошка не даёт ему лечиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.