Форта соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

—«Идите нах#й! Я не буду есть эту дрянь! Только через труп!» —кричал парень, волосы средней длинны, растрепаные, пепельные, высокий рост, глаза красные, как спелая крубника, острые уши, как у эльфа и такие же острые зубы, у Агния тоже такие, одет в красную кофту, сверху темного цвета накидка с блестящими золотыми полосками, класические черные брюки и обувь. В руках трость с наконечником в виде золотой змеи. Стильный. Почему же он кричит? —«Извините, юный господин Люциус. Я ваш новый слуга. Что у вас случилось?» —сначала поклонившись сказал Лололошка. Он был ниже Люциуса на сантиметров так на 20. —«Хм? Опять новый слуга? Заколебали. Я просто не хочу есть это дряную еду, вот и все.» —с ноткой эгоизма и раздражонности сказал Люц. —«Извините, но думаю вам нужно хорошо питаться. Почему вы считаете еду не вкусной?» —спросил Ло, он только, только заметил страх в глазах других слуг, в том числе и Шайти. —«Вкусы еды которую готовит новый повор отвратителен. А знаешь что? Приготовь ты мне сегодня завтрак! А иначе вышверну тебя из замка! Ты понял?» — с приказательным тоном сказал полубог. —«Чего? Но молодой господин, я не думаю что вам понравится моя еда, но я постараюсь.» — сказал наш гг с удивлением, вот что, но этого он не ожидал вообще. —«Да мне все равно. Эй, вы, покажите ему кухню. Кстати, как зовут тебя?» —если чесно беловолосому было плевать на имя, но он хотел придумать ему кличку. —«Лололошка, я Лололошка.» —«Пхах, что за уродское имя, ты что столовый прибор? Хах» —этот голос был насмешлив. Лололошка был раздражен, но не покозал этого, а воздух в комнате стал тежелым, Люц напрягся. —«Ладно, я пошел...» —быстро скрылся Люц.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.