Форта соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

—«Так, где кухня?» — сказал Ло после неловкой тишины. —«А, точно, давай я проведу тебя. Шайти уберись тут пока, пожалуйста.» — сказал парень, рост выше Ло на 5 сантиметров, светлая кожа, но чуть темнее чем у Люца, темно-блондинестые волосы, лазуритовые глаза, шрам на левой брови, одет как все слуги дворца, черная рубашка, черная желетка с золотого цвета элементами, штаны черные, есть выбор для девушек, им можно надеть юбку или те же штаны, туфли. —«Хорошо, Агма.» — ответила Шайти. —«Лололошка, пошли.» —с этими словами Агма вышел из комнаты, а за ним и Ло. —«Я как ты уже понял, Агма. Я почти самый главный слуга, главнее меня только слуга Даймонас. Кстати, мы пришли.» —остоновился парень и из-за этого Ло чуть не врезался в него. —«Тебе нужены какие то вещи?» —«Да. Фартук и все.» — сказал слуга, а в это время Агма уже протягивал фартук. Ло его взял и надел.

ПОВ Лололошка

Для вкусного завтрака мне нужно: 3 куриных яйца 500 мили литров молока (+3% жирности) 500 грамм муки Растительное масло, 2 сталовой ложки Сахар,1,5 или 2 столовой ложки Соль, 0,5 чайной ложки Сначала я взял больную миску и взбил уже теплое молоко и яйца, затем посолил и добавил сахар. Я добавил муку, постепенно насыпал ее в смесь и перемешивал, чтобы не было комочков. В конце добавил растительное масло. Тесто должно получится жидким. Затем я разогрел сковороду, полил туда немного масла и начал готовить блины. Обжариваю с обеих сторон, у меня есть лайфхак, как узнать готова ли первая сторона блина? Модно это узнать по корочке! Если вокруг блина есть чуть подгоревшая корочка, то его можно переворачивать. Через время я уже приготовил блины и добавил сбитые сливки. До приготовления блинов я приготовил коктель.

Минуты ранее

Для вкусного коктеля нам нужны: Молоко, советую охложденное, 300 мл Какао, 2 столовой ложки Ванильный сахар, 0,5 чайной ложки Мороженое, 100 мл Банан, 1 штука Разрезал я банан и сбил все ингредиенты в блендере, налил в стакан. К нему добавил трубочку.

Сейчас

Я положил все в поднос, а еще положил туда тарелку свеженарезанах фруктов. Интересно молодому господину понравится?

Продолжение следуюет...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.