Форта соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 106 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

—«А я просто хорошо общаюсь с Агмой, он то мне и рассказал все, ну тоесть я его попросила. Он же все таки главный слуга, а я кто - подруга, тем более он так много знает!» —«Понятно, спасибо,что сказала. Кстати, хочешь пироженое? Сам приготовил» — открыл тумбу и вытащил контейнер с пирожеными. —«Спрашиваешь еще? Конечно буду! Я сегодня» —уже кусая пироженое с набытым ртом говорит—«Не делала ночной перекус.» —«Хах, не говори с набытым ртом, подавишся же.» —с улыбкой на лице сказал Ло. —«Он прав. Шайти, тебе не следует говорить когда ешь и есть маленькими кусочками, это как минимум не прилично!» —в комнату зашел мужчина —«Бе, бе, бе. Агма, ты че приперся? Вали давай.»—показывая указательным пальцем на дверь и смотря на АгмуАгму проговорила девушка. —«Ах ты! Мисс,ты ничего не попутала?» —сказал громким тоном в сторону девушки парень. —«Неа. Тут нет места главным слугам!» —в ответ крикнула она. —"А они точно друзья? "—произнислось в голове у Лололошки.—" Хотя, у меня с друзьями и не такие шутки"—умилился Ло. —«Тц, Шайти, я все равно не к тебе. Лололошка, мне передали, что портные придут к вам завтра утром в 09:00.» —успокоившись сказал главный слуга. —«М? Хорошо, а вы присаживайтесь и тоже поешь те пироженые, я много наготовил.» —«Хей! Я не буду делиться!» —нахмурив брови, как ребенок сказала гирл. —«Спасибо, Лололошка, я не откажусь.» —проигнорировав подругу старший по должности. —«Кхм... А вы знали что ...»

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.