Форта соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло время

Лололошка сидел на кровати и читал книгу, как вдруг в его комнату постучали. —«Войдите» —сказал Ло и положил книгу на тумбу. Комната у Ло была маленькой, но уютной. На удивление Ло в комнату стачалась Шайти. —«Лололошка, снова привет! Ну как? Как прошел твой день?» —девушка была энергичной, слишком энергичной. Она очень суетилась и была как активистка. —«Ну, что говорить? День прошел нормально. А молодой господин Люциус... почему он такой... Агрессивный?» —Лололошка этим вопросом сильно заинтересовался. —«Он всегда такой, агро просто. А ты чего так официально? Когда никого нет можно просто по имени же, никто не услышит нас!»—синеволосая присела рядом с Ло и начала сново бурно говорить—«А ты знал? Если ты тут будешь хотя бы 1 месяц, то тебе разрешат быть с Люциусом и другими госпадинами на встречах. Круто, да?» —«Угу» — кратко ответил очкастый. —«А у Герцога Агния только два сына?» —«Два? Нет три сына и дочь, но они не притендуют на трон, они еще слишком юны. Младшему сыны, вроде Сайтама, а нет Саймас, да вроде так, ему где-то 10. А дочке, Хаагенти, лет семь вроде, сильная девочка. Кстати, у них у всех пепельные волосы, но вот глаза у некоторых желтые, а не красные, потому что у бывшей жены Герцога были темно серые волосы и желтые глаза, красавицей была, но умерла от болезни.» — Шайти заметно погруснела, но быстро успокоилась. В этом она точно профи. —«А ты откуда всё это знаешь? Не думаю, что обычная слуга должна знать это...» —спрашивает Ло, а и вправду откуда?... —«А я...»

Продолжение следует....

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.