ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Mihawk x reader

Настройки текста
- Михоук - один из тех кто спокойно и без раздумий примет решение проигнорировать проявление метки с именем на некоторое время, чтобы не спугнуть своими необдуманными действиями собственную пару, которая наверняка узнала эту новость в такой же внезапный момент времени. - После затишья он примет решение отправиться на твои поиски, ожидая от этой экспедиции нужного результата. - Так как твоя фамилия была одной из фамилий дворянского происхождения, славившаяся на одном из островов Гранд Лайна, то он остановился именно там. - Прогуливаясь по чистым и освещенным вечерним улицам Михоук хотел для начала найти приличный ресторан,чтобы в последующем настроится на поиски своей "судьбы".   - Как оказалось, судьба сама решила нырнуть в руки Михоуку, что и произошло, когда ты, сбегающий очередной раз из дома врезалась в прохожего. - Извините пожалуйста! - ты хотел было поклониться и убежать, но твое тело прижали и заволокли к стене, окутав в чужой бордовый длинный плащ, также вставая вплотную, чтобы ищущие тебя охранники пробежали мимо. - Облокотившись о чужую грудь ты смущенно отвела взгляд, встречаясь с видимой меткой собственного имени на плече высокого мужчины. --Вы..Михоук?Мой соулмейт..? -- Все верно, я искал тебя. - Когда преследование прекратилось, то он отпустил тебя и разрешил вмешательство в личное пространство. Ты немного замялась. -- Почему они бежали за тобой? - Меня насильно держат в собственном доме. За меня уже решили с кем я буду жить и как я буду жить. В протест этому я выбралась оттуда и сбежала. - сказала ты игнорируя его пронзительный взгляд. Было ясно что он не собирался оставлять тебя одну. --Тогда лучшим решением будет уйти со мной.Прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.