ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Reaction!(Sanji, Nami, Aokiji, Doflamingo, Koby, Buggy,Teach)

Настройки текста
⊹₊ ⋆ Реакция на то, что у тебя плаксивый характер ⊹₊ ⋆ Санджи -Если плохо тебе, то плохо ему. -Очень переживает когда на твоих глазах выступают слезы и то, как ты судорожно рыдаешь из-за произошедшего события, даже если оно малозначительное. -Будет рядом, чтобы узнать что произошло и сможет ли он стать опорой для вас в таком обстоятельстве. – Что произошло?? Почему ты плачешь? Расскажи мне что тебя беспокоит. Нами - Она не знала что делать когда это произошло в первый раз. - Старается поддержать тебя тем, что обещает отдасть долю денег за просто так, чтобы тебе стало хоть чуточку лучше. - Скажет о твоих переживаниях и рыданиях Робин, с которой они вместе попытаются привести тебя в стабильное состояние. Аокидзи -Он молча будет рядом первое время, пока не заметит появление твоих слез каждый раз, иногда наблюдая за тобой на расстоянии(случайность). -Поздоровается с тобой и похлопает тебя по макушке или плечу в собственном успокоительном жесте. -Иногда опасается того, что ты сможешь что-нибудь с собой сделать из-за многочисленных слез и стресса. - Он будет сидеть рядом прислонив тебя к своему плечу когда у тебя случиться очередной срыв, после рассказывая о буднях в дозоре дабы заслонить все твои негативные эмоции. Дофламинго -Он не спец в том , чтобы правильно успокоить вас, но точно будет вынуждать  сказать причину слез. -Ему кажется что в каждом проявлении эмоций должен быть триггер что и провоцирует подобное. -Будет фуфукать и подбадривать тебя , не пытаясь насмехаться, а мысленно передать о том, что в плаксивости нет ничего страшного и что это выглядит..даже мило?..(только для Дофламинго это может показаться подобным) - Если ты плачешь - то день для семьи Донкихот траурный, все пытаются успокоить тебя , а потом разъяренного Дофламинго, что обвиняет в твоих слезах попавшего под руку очевидца. Коби -Он так нервничает и переживает за тебя. -Для него не норма видеть настолько плаксивых людей, у которых видимо проблемы с моральным здоровьем. -Он будет настаивать на том, чтобы ты отдыхала как можно чаще и не перенагружалась. -Он сильно и остро реагирует на твои слезы. Его расстраивает тот факт, что ты страдаешь эмоционально, а он не может полностью избавить тебя от этого, но однозначно будет помогать с яем сможет. Багги -Сначала, думал что ты хочешь привлечь внимание других своими рыданиями, но.. - Он извинялся нехотя перед тобой за неправильное принятие информации и за то, что наговорил лишнего в обидной манере. - Подарит много плюшевых игрушек и подарков что помогут отвлечь тебя от ненужного потока мыслей. Тэтч -Поначалу он не замечал. И тебе казалось тоже не было до рассказов о себе -Потом он узнал это , когда нашел тебя на берегу со слезами -Тогда он пытался отомстить незная кому, уверяя самого себя в том, что вы просто постеснялись сказать о том, кто посмел вас обидеть. - Определенно расскажет отцу и Марко о тебе ,прося помощи в данной сложившейся ситуации. - Будет готовить самые вкусные блюда и относить к тебе в комнату украшая все интересными способами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.