ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
68
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Morning p.1

Настройки текста
⭑⚝ Ваше утро ⭑⚝ ♡версия с девушками♡ Статус отношений: встречаетесь Робин - Утро с Робин достаточно уютное и тихое. - Она проснется раньше тебя и при этом не будет торопиться покидать постель. - Наверняка она будет тихо смотреть на тебя с улыбкой на лице, лежа рядышком и поглаживая тебя по плечу. - Дожидаясь пока ты проснешься она даже может немного увлечься чтением книги. - Когда вы обе просыпаетесь обычно вы вместе встаете и идете готовить завтрак, поскольку "мама робин" не допустит чтобы ты пропустила самый важный рацион в первой половине дня. Нами - Обычно ты просыпаешься на ее груди, а обычно и вовсе на конце кровати поскольку вы обе елозиете и ворочаетесь во сне. - Нами как и ты любит поспать поэтому в этом плане у вас идиллия. - Просыпаясь вы еще лежите и нежитесь под одеялками какое то время , а потом же ты идешь на кухню. - Нами ценит то как ты иногда по утрам готовишь ее любимый сок из мандарина. - Уже потом тебе приходится буквально за руки вытаскивать ее с кровати поскольку у Нами возникает желание поспать еще немного в такой спокойной утренной оюстановке. Хенкок - Она просыпается немного позже в выходные дни, а в обычные ты наверянка просыпаешься уже в одиночестве. Но это не значит что она уходит ничего не сказав. - На тумбе поблизости уже расположилась милая розовая записка и поднос с завтраком специально для тебя. - Да, императрица острова позаботиться о тебе в любом случае. - Если тебе что то понадобиться, то ее помошницы с острова женщин всегда рядом. - Хенкок старается дождаться твоего пробуждения с  раннего утра, чтобы обнять тебя и прижать тебя к своей груди. Она любит обнимать тебя и не желает нарушать ваши традиции. Перона - Обычно вы просыпаетесь в одно и то же время в вашей уютной и огромной постели. - Вы привыкли лежать вместе с плюшевыми игрушками Пероны по бокам, что вовсе тебя не беспокоит. Наоборот так вам удобнее просыпаться, опираться на них и разговаривать о том какие планы на день предстоит выполнить. - Девушка также прижмет тебя к себе в объятия не хотя и выпускать вовсе. - Вы лежите вместе и даже не прочь пощекотать друг друга с утра. - Так проходит ваше энергичное и вполее веселое пробуждение и времяпровождения в приделах спальни. Виви - Проснувшись первой ты любуешься красотой своей принцессы. Виви по твоему мнению действительно подходит на эту роль. - Уже потом ты прижмешься ближе когда Виви проснется и впустит тебя под свою одеялку. - Из за таких случаев вы часто просыпали важные встречи для Виви. Детка 5 - Она с раннего утра нуждается в вашем внимании, поэтому ты наверняка проснешься от ее крепких объятий на себе. - Открыв глаза ты наверняка увидишь уже приготовленный завтрак, принесенный и сделанный девушкой, что так и хочет побаловать и порадовать тебя. - Вы проводите больше времени в кровати, когда снова обнимаетесь и когда оставляете поцелуи на щеках Детки 5 отчего она заметно краснеет. Ташиги - Девушка наверняка говорила бы во сне из за настолько насыщенных дней на что ты только улыбаешься и расправляешь ее немного спутанные волосы челки, что мешают ее сну. - Ты стараешься встать пораньше чтобы приготовить завтрак для Ташиги, ведь у твоей девушки и так загруженное расписание. - Когда она просыпается то вы обмениваетесь утешающими объятиями и то как Ташиги кажется около 10 раз поблагодарила тебя за такой жест заботы. - Она старается специально опаздывать на несколько минут, оставаясь с тобой и наслаждаясь твоей компанией и компанией твоего приготовленного свежего кофе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.