ID работы: 14420681

One piece headcanons x imagines

Гет
NC-17
В процессе
66
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Crocodile x reader

Настройки текста
Предупреждение!: упоминание нездорового отношения к еде, эмоционального переедания, боязни лишнего веса.

***

В целом, эта проблема довольно распространена среди населения на фоне стресса и усталости что накапливает организм и иногда когда люди не в силах справиться эмоционально в своих проблемах и желаниях возникает желание есть,что иногда переходит рамки и доводит до дискомфорта и неудовлетворенности после приема еды.

***

В последнее время ты начала замечать как переедаешь и то как тебе дискомфортно от тяжести в теле после вечера когда ты переела не чувствуя должного насыщения. Просиживая время на кухне где ты недавно приготовила сладкие булочки с начинкой к тебе присоединился Крокодайл после выполнения каких то бумажных работ для перерыва за чашкой кофе без сахара,настолько горького что ты никогда не могла понять как такую гадость можно пить.. и все же.. еще чувствовала дискомфорт по поводу того что так беспокоило. Конечно, ты хотела сказать и поделиться всем со своим мужчиной ,но также и не хотела нагружать его лишней информацией,поскольку он и без того был занят и ежедневно нагружал себя стопками важных дел, встречами и сугубо всем тем что так тяжело продвигалось в бизнесе пирата. Ты не отметила только того,что в любом случае он мог заметить твою немного хмурую физиономию и перемены в поведении самостоятельно. Он уже научился разбираться когда дело касается твоего настроения. Крокодайл сел за стол напротив, не скрывая того,что анализировал тебя своими глазами. - Ты не выглядишь счастливой. - сказал он ,что не было произнесено в качестве вопроса, а так, что он сам заметил и уловил по выражению твоего лица. - Что-то случилось? Тем не менее,он не оставлял свое свежесваренное кофе в стороне, отпивая первые глотки. Обычно он не пил это пойло, но поскольку он старался избегать сахара, это была хорошая альтернатива. Так и не дождавшись от тебя точного ответа и побыв в тишине он решил дать тебе время. Ты же чувствовала малую долю стыда. Он был взрослый мужчина а ты стеснялась ему сказать о своих вредных привычках что заставило немного понервничать. - ну... у тебя было такое что ты настолько переедал что не мог остановиться? конечно, не самый лучший вариант привести пример на тебе,но все же...было? если было то...типо...как от этого избавиться? - немного тихо спросила ты выдавая себя с потрохами настолько прямым вопросом. - Ты имеешь в виду, как обжорство? Как набивание себя до состояния дискомфорта? - Он попросил дальнейших разъяснений, и, несмотря на то, как он это сформулировал, в его голосе не было осуждения, поскольку вся концепция на самом деле не была для него чем-то необычным. Он никогда не занимался этим лично, но он знал людей, которые имели дело с этой концепцией в прошлом, и они никоим образом не осуждал их,ибо не считал это чем то стоящим. Его заявление насчет обжорства заставило тебя нахмуриться и зло посмотреть на мужчину. Крокодайл вздохнул когда после приема термоядерного кофе еще и закурил сигарету, придерживая ее в зубах,видя что ты не особо довольна тем как он это преподнес. - Ты страдаешь от переедания? Не пробовала сказать мне раньше? Не нужно себя изводить к слову. Я в любом бы случае мог подсказать тебе. Он знал, как трудно иногда было общаться с ним, особенно по тем вопросам, которые, по твоему мнению, можно было считать "личными". Ему не хотелось подталкивать тебя к раскрытию того, что было неприятно, особенно когда он смог догадаться о проблеме. Глаза Крокодайла сузились, когда он вспомнил все те моменты, когда замечал, что ты переедала ну или же ела в больших количествах, пытаясь скрыть это от него. - Ты переела сегодня , не так ли? - спросил он без намека на осуждение. - Да..кажется что я схожу с ума. Мне хочется все съесть разом и я не чувствую насыщения.. Его взгляд смягчился, когда он услышал ответ, он мог сказать, что ты чувствовала себя разочарованной и, возможно, немного виноватой. Он сделал еще один глоток кофе. - Переедание вызвано чувством тревоги или стресса.- Он констатировал факт. -Или грустью или депрессией. Вы чувствуете что-нибудь из этого? увидев как ты пожала плечами он пришел к выводу что лучшим решением было бы дать тебе деньги на квалифицированного специалиста,курсы или что то в этом роде ,когда он так или иначе давал тебе деньги чтобы ты затмивала ими свои нужды и желания, но на этот раз кажется ты действительно нуждалась в чем то действительно важном, в большей степени в его поддержке и возможности поговорить по душам. Он отложил от себя все отвлекающее, оставив кружку пустой и только решился на более продолжительный разговор,но уже перед сном, когда освободил ваше совместное рабочее пространство и погрузился в более спокойную и устойчивую обстановку спальни. Когда вы оба легли в кровать где все было достаточно удобно обустроено и приятно пахло он все же притянул тебя к себе, целуя в лоб и вполне со своими стоическим и усталым повседневным лицом говорил тебе несколько слов, о том что не нужно придавать этой проблеме такую значимость и что в дальнейшем ты прекратишь это делать, он также сказал что позаботиться об этом. Если нужно он будет готов поддерживать тебя в виде того же самого "спонсирования" или контроля, что иногда у пирата будто бы текла эта черта в крови, уж очень он любил все контролировать и брать под свою ответственность) - И не смей думать что из-за набора веса ты перестанешь иметь значимость. Выбрось эту ересть из головы, Т/и. Эти проблемы только в твоей голове, а я здесь для того чтобы их отогнать и дать тебе понять что все хорошо. Не забивай свою голову чем попало. - только сказал он в своей немного настойчивой манере,но...он старается и выглядит слишком более подробным и внимательным отчего ты непроизвольно начинала улыбаться. Он правда тебя любит. И дело тут ни в чем то другом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.