автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Дилан! Ну Дилан! Ответь! Это продолжалось уже битые пятнадцать минут… Лололошка призывал геймера отвлечься от работы, но тот, включив музыку погромче, успешно игнорировал приставалу. Хоть до Дилана и не долетали большинство докучающих фраз, но постоянные прикосновения уже доводили его до нервного тика. Зная упорство друг друга, каждый не сходил со своей позиции, гневая души. Первый, как ни странно, сдался брюнет, снимая наушники и вешая их на шею, затем гневно зыркнул на довольного победой парня. Тот ожидаемо произнёс: — Ура, Дилан! Наконец-то! Я уже думал что ты оглох! Это одна из самых ожидаемых от Лололошки комбинаций слов, он никогда не излагал с места свои идеи и мысли. Тут Ло встал с его кровати и пошёл прочь из комнаты. И всё?! Только ради этого он ему докучал столько времени?! Успев разочароваться в Ло уже сотый раз, как вдруг он заглянул в комнату и по хозяйски прикрикнул: — Иди есть, я уже наложил. — глухие шаги утихали за дверью. Он сготовил ему еды? С какого перепугу такая щедрость? Он опять что-то сломал и таким образом искупал свою вину? Вполне возможно… Не став больше играть в гадалку, Дилан отложил ноутбук и на затекших ногах побрёл к импровизированной кухне, созданной Диланом и Брендоном ещё на первом курсе. Взяв со столешницы тарелку довольно аппетитных фрикаделек с рисом, он сел на диван рядом с поваром. Тот гордо улыбался, глядя на то, что его стрепню охотно уплетали, даже не отвлекаясь на телефон. Когда тарелка опустела, Дилан воспитанно отнёс её к раковине и хотел было помыть, но его остановили. Пожав плечами, он поблагодарил Лололошку за ужин и вернулся обратно к работе. - Спасибо в карман не положешь... - донеслось до чуткого уха ворчания Ло, и он непонимающе обернулся с явным вопросом. Поняв, что его услышали, Лошка продолжил более громком голосом: -Я имею в виду то, что ты просто хладнокровно реагируешь абсолютно на всё! - осуждение так и играло в глазах, кое-где даже мелькала обида, - лучшей оплатой будет хоть какое-то проявление положительных эмоций в мою сторону. - Хорошо, - с улыбкой произнёс Дилан. Стоп... С улыбкой?! Да, на его всегда мрачном лице красовалась искренняя улыбка, придавая всему окружению более радостный вид. Кому расскажешь - не поверят!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.