автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
358 Нравится 33 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 2 . Бонус.

Настройки текста
Примечания:

***

Разум как-будто парализовало, а в ушах стучал своеобразный ритм. Казалось, Лололошка способен сделать всё что угодно ради этой улыбки! — Хей, Ло! Ты меня слышишь? — вывел из транса Дилан, тряся того за плечи. Зрение моментально сфокусировались на лице. Ясные взволнованные глаза смотрели на него, как сверлили в нём дыру, а руки были на его плечах нелёгким грузом. Странно это всё, но Ло не против. — Не волнуйся, Дилан, всё хорошо. Просто я в лёгком шоке… — мягко и в тоже время смущённо успокоил шарфик, поглаживая чужую ладонь на своём плече, наклонив голову чуть в сторону. Личико приласкалось к кисти, чувствую каждую косточку и одинокое кольцо на указательном пальце. Зачем он его вообще носит? Хотел Ло было спросить но, открыв глаза, увидел перед собой шокированного брюнета с немного покрасневшими щёчками и дрожащей рукой. Игроман, ощутив на себе ехидный взгляд, поспешно убрал обе руки в карманы и быстрым шагом пронёсся мимо Ло в комнату. Провожая того взглядом, мысли наполнились лёгким разочарованием. Он мог бы притвориться, что не увидел соседа в таком жалком виде, и поспешил бы в комнату с бесконечными вопросами, но не станет. Если ему не хочется его пока видеть, пускай. Главное, что он на него не обиделся, а наоборот… А что наоборот? Утопая в омуте мыслей и укутываясь в раздумья, он вышел из общаги, бредя в сторону леса. Разноцветные деревья мелькали перед его взором, а ранняя опавшая листва пока не хрустела под ногами, создавая только приятный шелест. Если прислушаться, то можно услышать поздних птиц, которые пока не улетели на юг. Поскорее бы встретить весну в этом месте. Лениво ступая по заготовленной тропинке, он и не заметил, как вышел в совсем другое место. Деревня? Да, это та деревня, в которой он успешно торговался с жителями, обменивая ненужные ему вещи на драгоценные камни. Когда он успел пройти так много? А важно ли это? Минус в такой длительной прогулки только один — время. На улице было уже темно, хотя времени всего пять часов вечера. Пора возвращаться в общежитие. Открывая как обычно не запертую дверь, он проходит во внутрь. Общая комната залилась тёплым цветом заходящего солнца, мерцающее сквозь листву. Красота. Осторожно заглядывая в комнату, он застаёт Дилана за игрой в компьютер. Он даже не заметил его возвращение. Лучше постоять в дверях, тем более наблюдать за пикселями и превосходной игрой всегда было для него интересно. Наругавшись вдоволь на тиммейтов, брюнет снимает старенькие наушники и устало вздыхает. Рука автоматически нажимает на кнопку выключения, а в отражении погасшего монитора виден он сам и непосредственно сосед, который тоже разглядев в «зеркале» себя, отпрыгивает назад. Повисло неловкое молчание, но только собирался Ло объясниться, как его перебивает тихий, без нотки высокомерия голос: — Тоже хочешь поиграть? Лололошка немного опешил, но, поглядев на опущенную голову и поднятые плечи, с радостью кивнул: -Конечно! Рад, что ты предложил! Я за стулом. И снова на лицах обоих заиграла безмятежная улыбка, полетели необидные родные шутки и душевные разговоры. Вот бы так продолжалось вечно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.