автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Попадание в неизвестность

Настройки текста
Примечания:
Сегодня закончился сезон "Голос времени". Роме он очень понравился и ему было грустно, что он закончился. Вдруг экран стал светится. Этот свет переливался белым и голубым цветом. Рома сильно испугался, стал щёлкать мышкой, но ничего не происходило, как вдруг его будто засосало внутрь экрана. Он очнулся в пустоте. Посидев там некоторое время, в шоковом состоянии, Рома решил рассмотреть окрестность. К сожалению, кроме кромешной тьмы там ничего не было. Неожиданно появилось желание посмотреть на себя, и около него появилось зеркало. Рома испуганно отскакивает и несколько секунд смотрит на появившийся предмет. После подходит и начинает рассматривать себя детальнее. Он никак не поменялся: одежда, волосы, - все то же самое. В пустоте холодно, из-за чего в мыслях Ромы промелькнула мысль о чашке чая и тёплом худи. В руке у него появилась чашка чая, а на нём появилось его худи с надписью "Империя заботится о вас". Рома понял, что всё, что он захочет, то у него и будет. Звучало как бред. - Возможно, я просто в жизни потерял сознание и теперь нахожусь в таком странном сне..?....Наверно... Ромашке очень сильно хотелось верить, что это сон, но в подсознании он понимал, что это не так. Всё вокруг выглядит слишком реально. - *Надеюсь, с моими друзьями там всё хорошо... А сколько вообще времени прошло? Как долго я тут? А вдруг это не сон? Или я вообще схожу с ума....? Множество мыслей было в голове. Они вызывали смешанные эмоции. Вроде хотелось изучить всё детально: узнать свои возможности в создании предметов, попробовать телепортироваться в другое место, более теплое и спокойное. А с другой стороны: появился не понятно где и не понятно как. Хотелось радоваться и плакать. Всё слишком непонятно, что очень бесило Ромку. Рома ощущал, что его ум находится в постоянном состоянии хаоса: мысли переплетались, эмоции сменяли друг друга, - и он чувствовал себя потерянным. Он пытался сосредоточится, но эмоции брали верх, и просто, не выдержав, сел и обнял себя за коленки, чтобы успокоится. Рома следил за равномерным дыханием, глубоко вдыхал и выдыхал, чтобы привести свои мысли в порядок. Постепенно он чувствовал, как волнение утихает, а ум становится яснее. Просидев так, по ощущениям, минут 20-25, решил изучить свои способности и уйти с пустоты как можно быстрее. Подумав над вариантами ухода из этого "мрачного" места, он понял, что все его мысли материализуются, если того захочет. Это доказывает то, что с воздуха у него появились любимый чай и худи. Рома решил эту силу использовать с умом. Закрыв глаза, он вдруг вспомнил о Междумирье и "неожиданно" там появился. А появился он в лесу, на ветке, с которой Ромашка удачно упал. Быстро встав, он проанализировал местность и с облегчением выдохнул. - *Врагов рядом нет* Эти мысли радовали нашего всесильного и он был очень благодарен своей "прекрасной" удаче. В этот раз она не подвела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.