автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Прогулка и тренировка

Настройки текста
Примечания:
Рома решил прогуляться, всё же давно его тут не было. С грустинкой вспоминая финал Голоса времени, Ромка пошёл прямо. Здесь, в Междумирье, он чувствовал себя как дома. Рома продолжал свою прогулку по лесу, наслаждаясь тишиной и спокойствием. В голову ему взбрела мысль об изучении магии. Ромашка хотел испробовать все 4 природные стихии и посмотреть, как это будет выглядеть. Вспоминая заклинания, Рома резко выдаёт, вытянув руку: - Ignis! В его руке образовался огненный шар. Сначало Рома испугался, из-за чего шар исчез. Но, попробовав ещё раз, он снова появился. Шар не обжигал нежную кожу Ромашки, лишь только грел своим теплом, чему создатель этого чуда был очень рад. - *Хе-хе. Какой же я молодец))) Осталось изучить другие стихии. Ради безопасности этого сногсшибательно леса, я лучше наколдую какую-нибудь ёмкость для тренировки.....Придумал! Создам-ка я банку...* Подумав об однолитровой банке, она тут же появился у него в руках. На лице появилась улыбка. Рома стал копаться в воспоминаниях, чтобы вспомнить и другие заклинания. Найдя то, что искал, начал произносить их вслух, и в мыслях представлять, что должно произойти. - Aero Рома произнёс заклинание тихо, но это всё ровно сработало(удивительно если бы не сработало). В банке появился вихрь, который крутился на одном месте. - Aqua Также тихо произнёс заклинание, вихрь стал водяным. Выглядило это странно и завораживающе. - Ignis! Рома произнёс заклинание огня более уверенно, чем прошлые два. Водяной вихрь испарился. - Теперь, для галочки, надо использовать заклинание земли... Только надо вспомнить.... Точно! Terra! В банке появилась земля. Просто обычная земля. - Повезло, что я додумался создать банку, а то сгорело бы тут всёуже давно. Какой же я умный))) С гордостью и удовлетворением от своих достижений, Рома почувствовал, что все его труды и усилия в изучении магии оправдались. Он был рад, что может контролировать базовые стихии, да и довольно хорошо. В подсознании Ромашка понимал, что он может стать каким-нибудь умелым и могущественным волшебником, даже возможно БОГОМ! Эта мысль пугала Ромку. Он понимал, что с такой властью приходит огромная ответственность, и он не знал, сможет ли он справиться с ней. Но в то же время, мысль о том, что он может достичь таких высот в магии, заставляла его сердце биться быстрее и давала ему ощущение невероятной свободы в возможностях. Рома понимал, что нужно будет много трудиться, чтобы достичь этой цели. Только лишь бы его так называемая "цель" не дала ему ОГРОМНОЕ количество проблем с другими богами. Ему не хотелось встревать в перепалки с ними. Ведь он пока не освоился в этом мире. Встряхнув голову и, избавив её от ужасных мыслей, Ромашка посмотрел сначало по сторонам, потом в небо. Был уже закат. - *Может, поискать какое-нибудь укрытие? Ночью в Междумирье холодно, а мёрзнуть мне ещё не хочется! Лишь бы по дороге не напороться на врагов... Бррр... От одной лишь мысли о моей возможной смерти в этом мире меня бросает в дрожь.... Или это от холода так? В Междумирье ночью действительно холодно. И опасно)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.