автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Путаница

Настройки текста
Примечания:
Да#ьше — Б0льш€ Рома проснулся рано утром. Точнее, так подсказывало его чутьё. - *С добрым утром!* ~ *По времени сейчас ночь! Какое утро? Да и ты спал всего лишь 5 часов. На часах два часа ночи!* ~ *Если быть ТОЧНЕЕ, то 1:43.* - *Ночь? Не знаю даже, но чувствую себя бодро! Да и как я мог проспать всего 5 часов?* Всё это было странно. Хотя, здесь всё странно! Рома решил достать блокнот с ручной из инвентаря и записать планы на сегодняшний день.

<Дела, которые нужно сделать>

1) Вступить в гильдию контрабандистов. 2) Создать шкуру чупокабры 5 на 5 метров для Шрама. 3) Заняться японским кендо. 4) Сменить одежду на более удобную. Рома сразу решил выполнить четвёртый пункт. Всё же, в его нынешней одежде хоть и тоже относительно удобно, но всё же лучше сменить. Ромашка создал себе чёрную водолазку без рукавов, чёрные сапоги, на одном из которых виднелась золотая цепочка. Штаны Рома решил не менять, но убрал ножны чтобы не мешались. Плащ решил оставить дома. Напоследок создал себе чёрные перчатки, возможно, они были даже чернее квадрата Малевича... Кто знает? Переодевшись, Рома принялся создавать шкуру чупокабры 5 на 5 метров. Представив шкуру, как обычно, у кого-то все пошло не по плану. Рома случайно сделал не 5 на 5, а 4 на 3 метров. - Ой... Что-то я напутал. Меньше, чем мне нужно было... ~ *Ничего страшного) С кем не бывает.* - *И то верно. Грустно, что Шраму достанется меньше, чем я хотел бы ему преподнести.* - Создам-ка сумку себе, а то всё из воздуха буду доставать перед людьми, а после ко мне будут миллионы вопросов, как я это сделал. Ромашка создал сумку коричневого цвета и сразу надел её. Чтобы всё подходило по цвету, Рома решил перекрасить свои штаны из фиолетового в коричневый. Хотя бы сейчас всё получилось как надо. В сумку Рома положил шкуру чупокабры, и немного подумав, понял, что слишком сильно поспешил. - Боже, сейчас же ночь по времени! Куда я так спешу... Целый день ещё впереди! Лучше займусь-ка третьим пунктом. Потренируюсь мечом пользоваться. А то вдруг кто-то нападёт, а я не смогу обороняться. Логически подумав, сняв сумку и положив её на кровать, Рома схватил ножны с мечом и закрепил на штанах. Не в руках же держать. Рома телепортировался в то место, где он изучал магию. -Ну что ж... Давай попробуем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.