автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданно

Настройки текста
Примечания:

Холодный взгляд #₽@&₽$£@# вызывает тревогу за вас

Высветился чат. -*"Холодный взгляд #₽@&₽$£@# вызывает тревогу за вас" . Чего?* Рома ничего не понял. Кто то тревожится за него? Но кто это? В комнату кто то постучал... На секунду Рома впал в ступор. Никого в ближайшее время он не ждал. Он не ожидал, что кто то придёт к нему. Интуиция подсказывала, что за дверью ничего хорошего не будет. Не хотя Рома решил спросить: -Кто там? -Это я, Эо. -А это ты. Сейчас дверь открою. Интуиция не оправдала свои ожидания. Возможно, Роме нужно почаще отдыхать и не накручивать себя. В последнее время там много событий произошло, что и не сосчитать. Может, взять на денёк так называемый "отпуск"? -Кхм... Так чего же вы сюда пришли? -Я хотел бы тебе показа... В комнату сново кто то постучался. Вот тут Рома действительно напрягся. Кто ещё кроме его "малознакомого" друга могло сюда занести? Может вообще кто то по его голову пришёл? -Ты кого то ещё ждёшь? -Н-нет... Я вообще сегодня никого не ждал... -Я открою тогда, если не против. Ромашка лишь быстро кивнул на вопрос Эо. Тот же подошёл к дверь и увидел там... Лололошку и Ашру? Никто не ожидал их здесь увидеть, по крайней мере в ближайшее время. -А вы что тут делаете? -Я с Лололошкой хотела бы познакомится с новым контрабандистом! Голос Ашры был довольно громкий... И резким... А вот Лололошка, как обычно, молчал в тряпочку. -Могли бы и попозже к нему подойти. -Но мы хотим сейчас! -Много хотите. А ну, брысь отсюда! Все были недовольны этой ситуацией. А Рома просто сидел в ступоре и не понимал что происходит вокруг него. -Тц... Может, мы просто его тут подождём? Вы там наболтаетесь, а потом мы уже поговорим. -Ладно, идите прогуляйтесь, а то не дай время будете ещё подслушивать. -Хорошо... Послышался голос Лололошки... Непривычно слушать его в "живую"? Хотя, врятли в живую, это же просто супер реалистичный сон... Хотелось бы верить, но верится с трудом... -*А точно ли это сон...?* Послышалось как двое контрабандистов ушли, оставив растерянного Рому с раздраженным Эо. -Надеюсь за это время они ничего не натворят. Кстати, а ты с ними как то пересекался? Не думаю, что они бы просто так пошли знакомится с новичком. -Я как то раз видел на улице двух контров, которые прожигали мою спину взглядом. Но этому я не придавал особо смысла, думая, что просто из интереса смотрят. Не часто новичков же увидишь, верно? -Это да... Кхм... Так о чём я поговорить хотел. Я пришёл сюда к тебе, чтобы предложить сделать так называемый "Монолог о Поэне". Не против? -Не против, но когда это будет, чтобы я не пропустил? -Завтра. Если что, я к тебе приду. -Хорошо. До завтра? -До завтра. Эо ушёл. Через минуту к нему зашли Ашра и Лошик. В глазах Ло была неизвестная Роме надежда? Надежда на то, что он в чём то не ошибся. Точно Ромашка не мог описать это чувство ?дежавю? Хотя врятли таковым это можно назвать. Хоть Лололошка и носил очки, взгляд Рома чувствовал на отлично, знал, что тот немного переживает. Рома понимал его, как будто тот является его собственным сыном. -Так... Чего вы пришли? Или мы так и будет играть в молчанку? Первый подал голос в "разговоре" Рома. Уж больно тишина била по ушам. -Да мы вот хотели познакомится с новичком! Среди контрабандистов, да и по Поэне, есть слух о том, что ты отдал Шраму великолепного качества две шкуры! Вот мы и пришли убедится в этом.)) -Только ради этого? И всё? -Ну да. -Может так познакомится поближе, всякие расспросы? Не? -Ну это будет, но потом. Не торопи события! Ашра закатила глаза. Лололошка смотрел на Рому как на самого близкого человека. Это немного настораживало. Тут всё настораживает. -*Иногда появляется чувство, будто это мой... Бррр... Не могу поверить в это.... Это просто страшный сон... Наверно... Я уже ни в чём не уверен!* -С чего начнём? Буду отвечать на любые ваши вопросы. Рома скрестил руки и, сев поудобнее, стал ожидать вопросы. Пройдём не мало времени, чтобы Ашра успокоилась и оставила Новичка одного. Тому отдых не помешает, это уж точно. Стоп... Отдых во сне? Лучше пока не задумываться об этом. Надо уже было принять и понять, что это уже реальность, а не сон... Но как бы хотелось в это верить... Корочка подсознания продолжит твердить о правде, как бы Рома не пытался от неё отречься. Просто так оно не исчезнет. -Хех, да начнётся расспрос! Правда ли то, что ты подарил Шраму две шкуры, в знак благодарности. Я только знаю, что так делал мой друг Лололошка, но он дарил только одну, да и не такую большую, как у тебя! -Верно, дарил я две шкуры. -Ты наверно профессиональный охотник, раз смог убить двух огромных наблюдателей!? -Врятли профессиональный, но опыт есть... -Ух ты! Я думала что всё это просто слухи, которые ничего не стоят! Глаза Ашры загорелись огнём. Её поразили слова новичка. -Хех... Так, как тебя говоришь зовут? -Ашра! А это мой друг, Лололошка. -Хорошо, Ашра, не можешь ли ты покинуть мою комнату на пару минут? Кажется, у твоего друга есть ко мне вопросы личного характера:) -Ладно, только быстро! Девушка быстро зашагав, покинула комнату. Появилась напряжённо-расслабленная атмосфера. -Хах. По взгляду понятно что ты хочешь что то у меня спросить. Валяй, пока есть время, возможно, другого шанса не будет.

***

-Дружище, чего ты в последнее время такой взловнованный? Холодный взгляд #₽@&₽$£@# выражает растерянность и раздражение -Хм? Не надо знать? Это ещё почему?! Петух был возмущен. Он не понимал, почему его дорогой друг не хочет ему рассказать о той проблеме, которая его тревожит. В последний момент Он замечал это... -Твой плащ... Так вот чего ты так взловнованный. Не волнуйся, причину я уничтожу. Холодный взгляд #₽@&₽$£@# выражает гнев -Ладно, ладно. Не кипишуй, не буду я пока что что то предпринимать, но будь осторожнее с плащом.

***

Рома вёл себя раскованно, будто понимал что сейчас тот спросит. Морально готовился заранее, зная будущее. k0gd@ by#y¥ V$e eg0 vO$P0m#N@ni#? Когда он станет самим собой? Каким был раньше? Каким был ######## лет назад. А был ли он тогда? Каким был? Известно только высшим богам, хотя и то непонятно знают ли о нём? Помнят ли? -Создатель... Это правда вы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.