автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Разговор с "не помнящим"

Настройки текста
Примечания:
Рома вёл себя раскованно, будто понимал что сейчас тот спросит. Морально готовился заранее, будто зная будущее. k0гdа byдyт Vсe eг0 vOсP0mиNаniя? Когда он станет самим собой? Каким был раньше? Каким был #и###он# лет назад. А был ли он тогда? Каким был? Известно только высшим богам, хотя и то непонятно. Знают ли о нём вообще? -Создатель... Это правда вы?

***

-Дружище, как плащ? Холодный взгляд #₽@&₽$£@# ничего не выражает -Рад слышать. Так что насчёт той проблемы, из-за которой образовалась дырка в плаще? Холодный взгляд #₽@&₽$£@# выражает раздражение -Тц... Сам разберусь что мне делать. Собеседник Бога исчез в фиолетовых искрах. Холодный взгляд #₽@&₽$£@# вызывает тревогу

***

Голос Лололошки был робким. Он боялся, что ошибся, что сейчас на него посмотрят как на психа. Рома был ошарашен. Не это он ожидал услышать, совсем не это. -Подожди... Ты сейчас назвал меня... Создателем? -Простите! Я кажется ошибся и перепутал с другим человеком... Да.... -Вот как раз и не перепутал... -*Меня и наблюдатели так называли один раз... Что то тут не чисто... Уж больно часто я слышу это в свой адрес, надо будет расспросить наблюдателей* -А? Всмысле... Подожди, так всё же не ошибся... Создатель, как я по вам скучал! Лололошка кинулся обнимать Рому. Сильно мальчик в шарфике скучал по создателю. Он был тем человеком, кто создал его, кто подарил счастливое детство... Рома был не просто каким то создателем, а был для него отцом... Единственным человеком, который был так близок Лололошке. Кольнуло у Ромы сердце. Его охватило непонятное чувство... -Я тоже скучал, я тоже... Рома смотрел на Лололошку. Почти вылетая его копия, но всё же были отличия. -Кхм... Лоши, давай договоримся, что ты всем будешь говорить что мы как "отец и сын" ладно? Формально, так оно и есть... Но лучше на публике не называй меня создателем, чтобы не было много вопросов ко мне, хорошо? Так мне будет спокойнее. -Для тебя всё что угодно, отец! -Рад, очень рад... Ромашка не мог сдержать улыбку. В жизни, Лололошка был милым парнем. -*Хм... Логично что для Ло я "Создатель" , да и для наблюдателей тоже... По факту того я действительно создал, а вот что насчёт глазок... Как время найдётся, спрошу у них... Ведь по факту они являются зрителями... Как же сложно!* -Не против, если я задам несколько вопросов? -Конечно не против. -Как я знаю, ты являешься "неосознанным мироходцем" , так почему ты сейчас помнишь про меня? -Отец, ты разве не помнишь? Ты сам мне сказал чтобы я притворялся таковым... Перед твоим уходом... -*Подожди... Уходом?* -Уходом? Я не помню ничего про это. Объяснишь для меня? -Это было довольно давно... Ни помню когда, но тогда случилось непоправимое... Тогда мы гуляли вместе с тобой, отец и моим бра... В комнату постучались... Как же вовремя, не правда ли? Такие моменты вызывают раздражение да и только. -Входите. -Я устала гулять в одиночку! Вы там долго ещё будете разговаривать?! -Лолик, договорим потом, хорошо? Думаю, у нас будет много времени обсудить всё что душе угодно, не правда ли? -Хорошо, отец. Голоса у Ромы и Лололошки были почти одинаковыми. У Ромашки он был нежным, мелодичным и спокойным. У Лололошки он был стойким, иногда холодным. Но сейчас он был смягчён. Ашра была удивлена. У Лолика есть отец! А она то думала, почему они так похожи, да и голоса схожи! -Лололошка, у тебя есть отец? Но как ты его вспомнил? У тебя же амнезия! Или ты что то не договариваешь? Ашра нахмурились после слов о "не договариваешь", думая , что голубой ей не верит и не хочет всё рассказывать. Хотя они ведь друзья! -Так оно и есть Ашра. Лололошка "Неосознанный Мироходец". Но хоть тот всё и забывает, родное чувство сердце не покинет. -Возможно вы правы, Роман... Рада, что познакомилась с вами! -Взаимно. -Я пойду к себе в номер, отосплюсь. Лололошка, ты здесь останешься или пойдешь к себе или куда то ещё? -Останусь с отцом, есть многое, что я бы хотел узнать у него. -Окей! Пока) -Пока, Ашра. -До Свидания, Мисс Ашра. Ашра ушла. Остались в комнате лишь двое, отец и сын. -"Наблюдатели! Покажитесь пожалуйста* ~Мы тут! Чего хотел? -Ром... А кто это? Я раньше видел их, но не часто... Голос Лололошки дрогнул, наблюдатели его пугали. -М? Это наблюдатели, так же как и ты кличат меня создателем. Безобидные ребятки. -Оу... -Если захочешь, можешь с ними поболтать в мыслях или на яву, они помогут тебе когда меня не будет рядом. Правда, наблюдатели? ~Ага! -Не подскажите сколько сейчас время? ~21:56 -Поздно... Лошик, ты к себе в номер пойдёшь или у меня поспишь? -У тебя... -Хорошо, спокойной ночи тогда)) -Спокойной. Вместе они легли спать. Лололошк а обнимал Рому, а тот поглаживал по голове, бормоча под нос колыбельную. Чтобы лучше спалось...)))

Тёплый взгляд Смотрящего вызывает умиление

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.