автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бесстрашие передаётся по наследству?

Настройки текста
Примечания:
- Ло, как думаешь, твой пернатый друг Ави и бог времени будут против, если я изменю историю? - Не знаю... Подожди... ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЧТО? - Перепишу историю, на более... Ммм... Хорошую концовку. - Подожди, ты хочешь сказать, что с Междумирьем что-то случится?! Ром, ответь на один вопрос... - Какой? - С мультивселенной точно всё будет в порядке? Не думаю, что ты пришёл бы сюда лишь исключительно для "хорошей концовки". В будущем что-то случится? - Ничего смертельного для мультивселенной в ближайшее время не будет... А вот что насчёт Междумирья... Скоро придёт его конец. - В какой смысле конец...? Голос Лололошки дрогнул. Он боялся, что конец Междумирья будет из-за него. Как было в настоящей концовке. - Поэтому я пришёл сюда для того, чтобы предотвратить это. - *Вроде лицо я сделал серьёзное... Очень надеюсь, что боги не убьют меня за это. Да и от Андрея не хочется получить... Интересно, как они там...* Мимолётная печаль пронзила Рому. Он скучает по своим старым друзьям. Хотя, может он встретит их здесь? В будущем он узнает об этом, узнает настоящую природу.

Холодный взгляд Смотрящего выражает печаль.

***

Две личности находились в тюрьме времени, не видя и не слыша затею незнакомца. Самопровозглашенный бог что-то яро спрашивает и выпытывает у своего друга, вечно молчащего бога времени. - Смотрящий, может уже объяснишь кто этот молодой человек?! Нервы не железные, терпения мало. Холодный взгляд Смотрящего вызывает раздражение. - Почему он так похож на Лололошку и почему он называет его отцом?! Холодный взгляд Смотрящего прожигает душу собеседника. - А что будет, если я сам всё узнаю и устраню его?! Резко с оскалом сказал Петух из рода Ави. Такое Смотрящему не понравилось. Холодный взгляд Смотрящего выражает сильный гнев. Из ниоткуда появились щупальца, которые схватили собеседника и кинули в камеру. Может, так он подумает над тем, кому он грубит. Слишком много власти взял на себя.

***

И вот снова появился чат. - *Чат? И снова Смотрящий... Это начинает напрягать.* Лицо Ромы стало ещё серьёзнее. Закрыв глаза на секунду и томно вздохнув, тот произнёс: - Лололошка, ты сломал червефон? - А...? Нет ещё... - Отлично, можешь тогда мне его отдать? Если тебе он понадобится, я его обязательно верну. - Ну, если тебе он так нужен... - Не то что бы нужен... Но нужен для твоей безопасности. Кстати, какие планы на оставшийся день? - Не знаю даже... Наверно, буду дальше помогать спасать мироходцев. А ты что будешь делать? - Я хоть скинт могу создавать сколько захочу, но надо иметь хоть какой-то пассивный бизнес. Если кто-то узнает, кем я являюсь для тебя на самом деле, да и то, кто я на самом деле... Врятли к нам будут относится также. Рома глаза отвёл в сторону. Если бы они знали кто он на самом деле... А знает ли он сам, помнит? Нет. Если бы они знали, кем является для Лололошки, как бы стали относится? Рома впал в раздумья. Его уже не волнует вопрос о друзьях, близких... Понимал, что им там хорошо. Уже не волнует, как сюда попал... Ему стало как-то... Всё равно? Будто знал уже все ответы на свои вопросы. Прозрел. Лололошка рассматривал лицо создателя. В мгновение оно стало серьёзным, задумчивым. Лололошка молча наблюдал за ним, ощущая всю боль его отца. Боль его создателя. Послышался тяжёлый вздох. Лололошка повернулся на звук и в тот же момент спросил: - Тебя что-то тревожит? - Знаешь... Есть такое... - Ты можешь всегда делится со мной, а я постараюсь тебе помочь! Кратко глянув на серьёзное лицо Его создания, Рома усмехнулся. Неужели его проблемы дошли до того, что Лололошка станет ему помогать? Мило, очень даже мило. - Я что-то смешное сказал? - Нет, вовсе нет. Просто это... Ммм... Немного мило и забавно. - Ладно? Лолик не очень понял, что тут было забавного. Но нужно ли это сейчас? - Кстати, каким способом будешь зарабатывать? Ты так и не рассказал просто... - Возможно буду продавать навар, возможно у магов артефакты. Вариантов много. А у тебя есть какие-то предложения? - Нет, просто спросил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.