автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Смелая идея

Настройки текста
Примечания:
...Следующий пункт : Гильдии. Будет ли что-то новенькое? - Гильдия контрабандистов теперь твоя. Возможно, ты её уже немного осмотрел, поэтому не буду вдаваться в подробности. Приступим сразу к другой - к гильдии магов. Этой гильдии принадлежит район под названием "Лазурная гавань". Это единственный квартал куда можно заходить всем жителям Поэны. На главной площади, за скинт, маги открывают портал в любое измерение. Также там все и торгуются. - А кто глава? - Шляпа. Перейдём к другой гильдии. Пряностники - одни из самых богатых жителей Поэны. Занимаются торговлей пряностями и другой всякой всячины, которую добывают из разных миров. Торговцам пряностями принадлежит самый богатый квартал Поэны – "Золотой Город". И, опережая твой вопрос, глава - Мускат. - *Мускати~ик...* - Гильдия воров занимается воровством и в ней состоят очень хитрые, но при этом весёлые ребята, которые являются самой приятной компанией в Поэне, и отдыхать с ними сплошное удовольствие. Главное, прячь свой кошелёк подальше. Ворам принадлежит квартал в Поэне – "Злачная роща". Глава Гильдии — Змей. - *Придётся играть в дурака, лишь бы не вызывать подозрения у окружающих.* - Змей? - Да. Так... На чём мы остановились? Вспомнил - Гильдия убийц. Она является самой малочисленной гильдией из всех в Поэне. Они очень опасны и почти не принимают новичков, занимаются убийствами. Будь с ними осторожен, один неверный шаг и тебя убьют. Убийцам принадлежит квартал в Поэне – "Мёртвый город". Глава - Пуговица. - Странное имечко... - Вроде, я всё тебе рассказал. Если нужны будут подробности, можешь спросить у Ашры или Лололошки, они подскажут. Удачи тебе. - Взаимно. Какой-то скучный день. Одни только муторные объяснялки для детей. Скукотень. - *Надо бы наведаться к Лолику.* Быстрым шагом Рома отправился в свою недавно приобретённую комнату. На секунду закрыв глаза, Ромашка вспомнил ту милую картину, когда его обнимал его сопящий сын. На душе стало тепло. Идти долго не пришлось, далеко он с Эо не уходил. Лололошка, как утром и лежал в кровати, так и лежит. Только не спящим клубочком, а на спине, да и зачем-то прожигал дыру в потолке. - Хей, Ло! Доброе утро, как спалось? - Здравствуй, отец. Нормально. - У меня вопрос есть, какие последние новости насчёт спасений мироходцев из Видомнии? Не подскажешь? - Да вот, недавно спас одного мироходца под номером 686. - Та самая, что детей потеряла? - Да... А ты знаешь что-то про неё? - Знаю тоже, что и ты. А когда именно ты спас её? - Вчера. Рома закрыл глаза и задумался. - *Значит это 54-55 серия... Фарагонда жива, башня на месте. Надеюсь, индюк не будет против, если я перепишу эту историю.* - Ло, как думаешь, твой пернатый друг Ави и бог времени будут против, если я изменю события этой истории? - Не знаю... Подожди... ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЧТО?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.