автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Размыло сонливостью все знания

Настройки текста
Примечания:
- Х-хорошо... Вот соглашение... - Благодарю, рад был с вами поработать.

Mission Complete!

***

Соглашение есть, большая часть денег будет в руках у Ромы. Получена репутация... Иногда полезно запугивать зазнаек... Не правда ли? :) - *Это было быстро... Я сам на себя не похож... Может, это из-за стресса, или ещё чего-то...* Довольный Рома, с ухмылкой, вышел из кабинета. Кажется, Савосу нужен психолог, особенно после такого разговора... Оплата пройдёт, надеюсь. А то бедные психологи, скоро так разорятся... Выйдя в коридор, Рома ничего лучше не придумал, чем просто телепортироваться домой. Как пришёл, так и уйдёт. Главное, чтобы его тут никто не заметил. - *Тихо и пусто... Лишних глаз пока нету, значит можно со спокойной душой телепортироваться.* Так Он и поступил. В памяти Рома воспроизвёл свою, приевшуюся в памяти, комнату. Мимолестичную, но со своим шармом. Телепортация прошла гладко, и в следующий момент Рома уже оказался дома. Неожиданная усталость накатила на него. Хоть тот и не занимался чем-то затратным и активным, но успел устать. Или, может, причина вовсе не в этом...?

***

Может, просто ему нужно восстановится от "Долгого сна" и всё пойдёт, как по маслу... Он вернётся к своим друзьям, встретит ######, обнимет его, скажет как скучал после сорры. После, увидит также двух его друзей, гения и монтажера, ###### и ####. Своих дальних знакомых ########### и #####. Не нужно ведь только СНГ личностей знать, верно? Надо расширять свой кругозор! Жалко, что наблюдатели многого не скажут. Не многое им дозволено. Интересно, что сейчас у глазок? Где они? Что сейчас у них происходит? Они не ответят, так как заняты. Оно же и логично.

***

Рома, присев на свою мягкую кровать, создал себе кружку обычного облепихового чая. Так, для успокоения нервишек. Да и старость не в радость... А сколько ему вообще лет...

***

Человеческих ему 25... Ну... Почти 26. А здесь? Ну, если сравнивать время мультивселенной и нашей реальности ... То оно сильно разнится. Например 1 день нашего мира равен году в мультивселенной... Внушительно, правда? А я вот вам напомню, что Рома с Лололошкой приблизительно был с 2012 года и по нашу дату выходит 4100 дней. Это очень внушительно, да? А ведь Он существовал ещё до появления Этих двух. Даже до создания мультивселенной... Зато можно теперь точно сказать, что Ло 4100 лет! Точнее, больше, просто единственное, что известно, что именно 4100 лет назад Рома вернулся к Ло как дух, никак не взаимодействуя с ним. Запомни, Ло выглядит по-разному в разных мирах. Где то старше, где то младше. .... .... .... Интересно, что же там на его п0$t ¥ Ve/iK0m cYD3?

***

Чай быстро закончился, кружка пуста, но Его это особо не волновало. Он просто "растворил" кружку в воздухе из-за ненадобности её в данный момент. Усталость сново берёт вверх. Зевнув, Рома принял решение отоспаться. Да и время вроде вечернее, почему бы и нет? Спокойной ночи.)) Рома просто лёг на спину и закрыл глаза. Больше ему и не надо, уснул крепким сном. Ну неужели всё так затратно обошлось?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.