автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

!Не часть, но важно!

Настройки текста
Примечания:
Ну чтож... Добрый день? Жаль, что это не то, что вы ждали. Я сильно извиняюсь что стала выпускать части намного реже... Но всё же они стали больше чем раньше, не правда ли? Стыдно мне, если быть честной... Я очень боюсь продолжать фанфик из-за его масштабности. Боюсь, я не осилю запоминать каждую деталь, да и моя идея затрагивает даже Dream smp(капельку)! Ну и других летсплейщиков... Я даже добавила в свой фанфик не каноничные вещи и я боюсь, что не смогу всё досконально прописать, чтобы всё было понятно для вас, мои дорогие читатели... Некоторые добавленные мною вещи были упомянуты в прошлой части(18 по счёту) "Размыло сонливостью все знания"! Даже это важную часть я пишу с тревожностью на душе, думая, что вы не так поймёте и тому подобное. Фанфик не забрасывается и не замораживается нивкоем случае! Просто части будут выходить раз в 4-10 дней для полной прописки сюжета и без дыр.

Интересно, а это можно считать как за спойлеры? Ведь они тут были всё таки....

Очень надеюсь на вашу поддержку, я пишу этот фанфик только на ней... (Мотивации дальше писать его нету... Это лечится?)

- С любовью, ваш Автор Dasaysa🌹

(Не забывайте про мой фанфик, плиз...)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.