автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не верю

Настройки текста
Примечания:
На голову не только других голубых милашек, но и на Ромину вылилась тирада информации, которую нужно было как то запомнить. - *О боже, и как это в голову вместить?* - А что по новостям? ~ Ха... Как бы по-мягче сказать... Скоро будет подрыв башни, который, к сожалению, остановить уже нельзя... - Подожди... ЧЕГО?! Дрожащие руки, застывший взгляд, словно замирающий во времени, сердце, бешено барабанящее в груди, словно пытается выбраться наружу из пленения ступора. Как будто весь мир внезапно замирает, и только ты один остаешься в этом потоке невероятной информации, которая заставляет тебя заново задуматься о всем, что казалось твердым и непоколебимым. Это мгновение, когда все привычные категории и устои рушатся, и ты осознаешь, что ничто в этом мире не стоит на месте. - Но... Как так..? Только же недавно было всё идеально! Башня на месте, некоторые мироходцы на свободе... Как так быстро? Почему...? Его голос задрожал, словно лист ветром тронутый, но взгляд остался неподвижным, уходя в бескрайние дали. Таинственная тревога прослеживалась в каждом произнесённом слове... - Я... Я не верю... Я не могу поверить в это... ~ Действительно печально, что нельзя время в спять обернуть. Особенно, когда вы слабы, создатель. - Но что будет дальше?

!!Рассказ от лица одного из наблюдателей, #972110!!

Башня. Вот пришёл её конец. Вот взрыв, вот люди, мироходцы, Лололошка, Эо больше нету. Грустно наблюдать за тем, что твой родной человек не смог предотвратить. Думаю, Он расстроится. Сильно расстроится. Хотя... Он вроде спал...? Долго спал. Хотя сил у него мало, аура не стабильна и слаба, да и физическая врятли будет такой же, как несколько сотен тысяч лет назад. Слышны голоса. Много голосов. Женские, мужские, все в панике. Но всё же, кто то успевает радоваться падению башни, которая принесла очень много бед для обладателей ОМП. Всё по стандарту. Слышен чей то громкий голос... Эбардо? Самовлюблённый эгоист на свободе. Надеюсь, он не заинтересуется Создателем... Будет очень плохо... Очень плохо... Для него :)

!!Рассказ от лица одного из наблюдателей, #972110, прекращается!!

Тюрьма времени

Смотрящий наблюдает за происходящий в мультивселенной. Видит Джодаха около башни. И видит... Его. Он закрывает ладонями рот, пытаясь не закричать немым криком, в глазах испуг не его создание, "проект". Наблюдатели пытаются его успокоить, но кажется, тот их не слышит.

Тёплый взгляд Смотрящего выражает обеспокоенность Его состоянием

***

Слышно несколько голосов. Вроде три всего? - Слышали, что произошло в Мультивселенной Истины? - Да, там решается её судьба. Знаете, я до сих пор скучаю по Ромашке... По факту считается мёртвым, но я не хочу так думать... - Артур, я понимаю ты опечален уходом Ромы, но не нужно же на этом зацикливаться. Кстати, где масочник? Он давно не появлялся в зале суда. - Дрим не придёт. После ухода двух его дорогих людей он и вовсе заставляет работать себя до обморока. Да и тот случай ложного обвинения... - Ну-ну... Придётся надеяться что скоро всё наладится...

***

~ Ром... Успокойся пожалуйста! Тебе сейчас не желательно напрягаться! ~ Оии... Ну молодцы, до инфаркта деда довели.... - Я ведь должен был недопустить этого... ~ Ты не виноват! Просто так сложились обстоятельства и тебе нужны силы! Не только для ауры и физическая, но и моральная! ~ Ром, посиди пожалуйста. Не напрягайся... Мы ещё сможет всё исправить! Обещаю! Если что мы тут будет рядом, зови если что. Ладно? - Да... Как скажешь. Думаю мне нужно просто посидеть и подумать. И поговорить с Лололошкой. Ему не лучше, чем мне сейчас, особенно какие события произошли в башне... По сюжету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.