автор
Дуб с дуплом соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 180 Отзывы 24 В сборник Скачать

Быстрое время. Безысходность

Настройки текста
Примечания:

В комнате он совершенно один, никого рядом нету... Но есть одно чувство... Чувство неполноценности, пустоты, заполняющая со дна до краёв. Безысходность.

Рома тяжело дышит. Чувство тревоги после кошмара его не покидает, навязчивые мысли липнут к нему, а по коже идут табун мурашек. Нескончаемый холод. Вода была действительно холодной. Голова болит, раскалывается. Может, просто заново лечь спать? А после проснутся с свежей головой и начать думать, что же ему сейчас делать. Время идёт быстро... Какой сейчас таймлайн? - *Вроде бы я не долго спал...* А не проспал ли он дни? Недели? Может месяц прошёл? Кто то волновался?

***

~ Что за книга? Прозвучал голос одного из Наблюдателей. ~ Логично я про ту книгу, которую нам сказали искать! Тем более у меня тут прямо комбо! "Великий суд и его участники" и про создателя тоже нашёл! ~ Это всё просто прекрасно, но можешь не орать пожалуйста? Один из наблюдателей смотрел на собрата с неким упрёком. Тот был очень недоволен! ~ Хэй! Я как бы книгу нашёл, а в свою сторону слышу лишь упрёки! Что за несправедливость... ~ Ладно, ладно, молодец. Там... Не знаю, возьми с полки пирожок что-ли. ~ Тц... Может пойдём к Создателю? Нам тут делать нечего-то. ~ Ну хоть две книги у нас есть, поэтому почему бы и нет?

***

В комнате витает странная атмосфера. Чувствуется беспочвенная тревога. Абсолютно без причины. Кошмар... Он спал дольше чем должен был. ~ Созда~атель... А мы нашли те самые книги! М? Что с вами? Вы плохо себя чувствуете? Что то случилось? Где Лопаклоша? ~ Да тихо ты! Внезапные вопросы залпол окутали Рому, не дав и вздохнуть кислорода... Боже боже боже, как долго тот спал? - Хах... Не беспокойтесь за меня... Всё нормально, лишь кошмар приснился. Я... Вдруг перебил Его голос один из наблюдателей, затараторив быстро, но чётко. ~ Но Создатель! Богам не снятся сны, лишь вещие! Будьте добры, перескажите что там было... Пожалуйста. - Ну... Там была Леди одна, вся в белом, о ней ещё легенда была одна... Она всё знает, у неё были какие то оковы... Я не особо запоминал её но... После своей речи она меня столкнула в воду, она холодная была... ~ Если вы почувствовали холод во сне... Стоп, а сколько вы вообще спали? Вы до этого не просыпались? Или всё это время спали, то есть после нашего ухода...? Быстро тараторил наблюдатель. Тот был крайне взловнованным, кажется, что то случилось? Или накручивать себя не надо. - Ну вы ушли, после мы с Ло вместе побыли и я лёг спать. И... Всё? Что-ли... ~ О. Боже. Мой. Отрывками говорил наблюдатель... Вроде бы его номер был #777.777? Точно не знаю. - Что случилось? ~ Если мои догадки верны... Это значит что вы проспали довольно большой промежуток времени... Так! Быстро, кто нибудь сходите проверьте новости в Поэне! И да, подскажите, что значит тот сон, и давайте реактивно всё делайте! Отдал приказ голубой глазик. Он был на взводе, вот только из-за чего? Причина никогда не будет ясна. - А... Чего вы так нервничаете? Мне всего лишь приснился кошмар... Всего лишь кошмар... Ничего страшного! Я себя отлично чувствую, и ничего такого нету, что я проспал может несколько суток, я просто устал... ~ Извиняюсь, что перебиваю, но я разузнала, что значит этот кошмар! Этот сон обозначает лишь одно, скоро придёт беда и врятли она будет одна... Либо же ничего не будет и такой сон приснился лишь из-за того, что мы в Великой библиотеке нашли книгу и I и II отыскали и прочли, ведь у нас ну... По случайности могут транслироваться мысли и недавние событии. Но шанс мелкий на это. Хотя я больше склоняюсь к первому варианту. Надеюсь я не права... Очень надеюсь... Если так называемый сон действительно вещий и просто приобрёл вид легенды, то это просто ужасно... На голову не только других голубых милашек, но и на Ромину вылилась тирада информации, которую нужно было как то запомнить. - *О боже, и как это в голову вместить?* - А что по новостям? ~ Ха... Как бы по-мягче сказать... Скоро будет подрыв башни, который, к сожалению, остановить уже нельзя... - Подожди... ЧЕГО?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.