ID работы: 14421237

Всё новое — Хорошо забытое старое

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод VI. Новые ощущения.

Настройки текста
Примечания:
[Девушка] Извините... Итан повернул голову, и увидел девушку, что окликнула его. У нее были длинные темные волосы, голубые глаза. На девушке была бежевая кофта, белые штаны, и того же цвета кроссовки. [Итан] Ась? [Девушка] Извините, вы можете мне помочь? [Итан] Помочь? А каким образом? Итан поднялся на ноги, и встал лицом к незнакомке. [Девушка] Понимаете, я новенькая в универе, только что приехала в общежитие, и не знаю какой блок общежития для девушек, а какая для парней... [Итан] Правый блок для девушек. [Девушка] Правый? Я поняла, спасибо вам большое! Ах да, я же не представилась... Меня зовут Алиса. [Итан] Приятно познакомиться, зови меня Итан. [Алиса] Слушай, можно я обниму тебя, если ты не против? Я просто очень тактильная... Можно же к тебе обращаться на "ты", верно? [Итан] Можно, я не против. Алиса обняла своего нового знакомого, и через мгновение почувствовала руки парня, которые обнимали ее. Девушка чуть улыбнулась, и спустя несколько секунд отстранилась от Итана. [Алиса] Если что, мой тэг в Пейджере - @Alice_happy. [Итан] Если что, напишу тебе. И кстати, если ты сказала, что только что приехала, то где твои вещи? Новоиспеченная знакомая неожиданно вскрикнула, развернулась, и бросилась к остановке. Итан побежал за ней. Спустя секунд двадцать, ребята добежали до остановки. Алиса осмотрелась вокруг, села на лавочку и закрыла лицо руками. Мироходец сел рядом с девушкой, и услышал, как она тихо хныкает. [Итан] Что произошло-то? Девушка сквозь слезы тихо ответила Итану: [Алиса] М-м... Мои вещи... Они были здесь... Студент подсел поближе к брюнетке, и одной рукой обнял ее за плечи. [Итан] Алиса, не нужно так расстраиваться из-за вещей. Там было что-то ценное? Девушка вытерла свои слезы, пошарила по карманам, и достала из одного телефон. [Алиса] Т-телефон есть, значит все нормально... Итан отпустил Алису, медленно взял ее за руки, и поднял ее на ноги. Девушка вопросительным взглядом смотрела на своего первого друга в общаге, пытаясь понять, что он хочет сделать. Брюнет медленно обнял ее, чуть прижимая к себе. Алиса, расслабившись обняла мироходца в ответ. [Царица] Ну и мерзость. Темная девушка подкинула блестящий шар вверх, и через секунду он втянулся в ткань реальности. Девушка медленно развернулась, завела руки за спину, подошла к черному петну на полу, что оставила своим клинком и стала обходить его по кругу. Сделав пару кругов вокруг, Царица остановилась, и одной ногой наступила в центр черного пятна. Постояв так пару секунд, и поняв что ничего не случилось, смотрительница отошла в сторону, и подняла голову вверх, пытаясь сообразить, что ей делать с Итаном. Все-таки, он не просто из другой вселенной, а из другой реальности. Он может много дел натворить. По сценарию Царицы, Алиса должна быть изгоем без друзей, и никакие Итаны не входили в ее планы. [Неизвестный] Не мучай себя, Царица. Ты знаешь что делать. [Царица] Не знаю, &%!;@*. Ничего я не знаю. У меня впервые такая ситуация. [Неизвестный] Разве впервые? А тебе напомнить, откуда твоя Алиса взялась? [Царица] Это другая ситуация! Не путай Алису, и этого... Я до сих пор не понимаю кто он! В его истории далеко не одно имя! [Неизвестный] Не одно? Если это правда, я помогу тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.