ID работы: 14421237

Всё новое — Хорошо забытое старое

Джен
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод V. Общежитие не пустует.

Настройки текста
Примечания:
После того, как Итан поставил последнюю точку в своей заметке, он почувствовал легкое покалывание в голове. Не придав этому особого значения, парень решил написать Дженне, чтобы узнать, когда начинается учеба. Спустя несколько попыток ввести правильный тэг Дженны, у него это получилось, и Итан добавил ее в контакты. Подумав несколько минут над первым сообщением, мироходец написал девушке следующие строки: "Привет Дженна, это Итан, если что. Спасибо что помогла мне сегодня. Если тебе не сложно, ты бы могла бы провести мне краткую экскурсию по территории общежития? Я видел, она достаточно обширная." Отправив свое сообщение, парень лег на кровать, и положил телефон себе на живот. Положив левую руку к себе на лоб, тем самым прикрыв глаза, Итан начал понемногу расслабляться. Но не тут то было. Спустя пару минут его телефон начал вибрировать, и сразу же перестал. Путник взял свой гаджет и открыл Пейджер, увидев там следующее сообщение от своей новой знакомой: "Привет Итан! Спасибо, что написал мне. Слушай, прости, но я в ближайшие пару дней занята, и не смогу провести тебе экскурсию. Я правда занята, прости. Если хочешь, то можешь прогуляться, и посмотреть все сам. Ты не заскучаешь даже один, будь уверен! Как только освобожусь — напишу. Пока-пока!" Решив все-таки прогуляться одному, Син... Итан встал с кровати, вышел из блока общежития, спустился на первый этаж, прошел сквозь турникет и вышел на улицу. Осмотревшись, парень решил пойти в глубь территории общежития, чтобы поскорее все посмотреть. Дойдя до ангаров, парень чуть полазил по ним, посмотрел что есть в каждом из них, и пошел дальше — на фермы животных. Там он некоторое время понаблюдал за животными, и решил идти дальше. Пройдя примерно сорок метров, Итан стоял в плотную к полю непаханой пшеницы, что была парню по пояс. Студент потрогал пшеницу руками, сел на каменную дорожку и достал телефон, открыв в нем заметки, и написав следующее: "Этот мир... Как будто реальный. Я думал, что я в симуляции, но шанс этого крайне мал. Я ощущаю все привычные чувства. И даже голод... Не стоит отбрасывать эту теорию, но стоит снизить ее вероятность почти к нулю..." Неожиданно откуда-то послышался нежный, женский голос. [Девушка] Извините...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.