ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало начала)))

Настройки текста
Примечания:
Стук… Скрип медленно открывающейся двери… Егор замечает силуэт высокого мужчины с пистолетом в руке… Сердце начинает бешено биться… В глазах ужас, боль, отчаяние… Выстрел… В этот момент Егор Линч просыпается в холодном поту. Сердце до сих пор с бешенной скоростью бьётся. Л-Снова этот кошмар… (вставая с кровати бубнит про себя журналист) Идет 2 неделя, как Егору снится все один и тот же сон… Разве это можно было назвать сном? НЕТ, ЭТО САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ КОШМАР, КОТОРЫЙ ПРЕСЛЕДУЕТ ЕГО. Изо дня в день, этот кошмар преследует нашего главного героя. Расположившись у ноутбука, Линч начал писать сценарий к новому фильму. Д-Так, что тут у нас… (медленно проговаривая, Егор прихлебывает чай) Весь день журналист провел у монитора ноутбука. Было настолько позднее время, что луна слегка проблескивая, отражалась на стенке кружки. Только одна малая часть луны наполняля всю комнату легких холодным оттенком, как будто вот вот, через одно мгновение и из-за рта пойдет легкий пар. Незадумываясь Линч решил заснять этот момент. Сделав фото и тут же начал его просматривать. В самом дальнем углу комнаты был замечен маленький красный огонёк, которого журналист даже не замечал никогда. Включив свет, Линч медленно подошёл к углу комнаты, где был замечен странный красный огонёк. Подойдя чуть ближе он увидел маленькую камеру торчавшую из-под слоя старых обоев. Л-ЧЁРТ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! (с криком произнёс Егор) Он понял, что на протяжении много времени за ним кто то наблюдал… Холод начал пронизывать Линча с головы до ног… Стук в дверь… Резко придя в нормальное состояние, журналист медленно подошёл к двери. Прислонив ухо, он прислушивался к каждому шороху… Но нечего не было за дверью, только нежное стрекотание сверчков. Л- Показалось что ли? Да нет, я же отчётливо слышал, что кто то стучал (шёпотом произнес Егор) Отойдя несколько шагов назад, в дверь резко начали долбиться. Стах… Паника… Воздух перестал поступать в лёгкие…

<right>

</right>

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.