ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не удачный выбор

Настройки текста
Примечания:
Быстро среагировав, журналист накинул на себя пальто и побежал на кухню где было открытое окно. Он планировал бежать в доль реки, пока не прибежит в город. Начиная отдаляться от дома, Линч слышал много мужских и женских голосов. По ним можно было определить , что они не довольны побегом журналиста. Егор не хотел издавать много шума, но бессонные ночи сказались на нем. Резкая головная боль, слабость в ногах, неровное дыхание, головокружение не давали Егору нормально бежать. Это его не останавливало, ведь было чувство что если он остановится хоть на минуту, то он больше никогда не встанет. С этих слов ему только придавало мотивации безоглядно бежать прямо. Подбежав ближе к городу , его шаг становился все мягче, тише и более менее восстановилось дыхание. Линч хотел добежать к Лили с Лукасом, которые жили не так уж и далеко. Егор решил пройти более короткими путями, за что он потом будет долго жалеть. Л- Как странно. Людей на улице нет. Времени не так уж и много. Было бы приятно встретить хоть одного чело... (Резкий удар по затылку, заставил Линча погрузится в сон) *( Да-да, снова тот самый кошмар. Я не буду его еще раз писать, вы сами все помните)) ХАХАЭААХ КАКОЙ Я ЗЛОЙ >:). )* ГЛ- ДА ЕБАТЬ ВАС В РОТ, ВАМ НЕ ЧЕМ НЕ УГОДИТЬ!ЗАЕБАЛИ ВЫ МЕНЯ, ВСЕ, ОТКЛЮЧАЮСЬ. Беловолосый бизнесмен яростно закрыл ноутбук. *стук в дверь* ГЛ- Войдите. Вы сделали все как я просил? Ох1- Да господин, он сидит в машине . ГЛ- Надеюсь он цел?? Ох1- Ааа... Ээ.. Ну как сказать... Парочку саден и шишка на затылке... ГЛ- Ладно, свободен. Идя за охранником, на лице Генри Лэбтона, медленно но внушительно нарастала убылка. Лэбтон был одет в строгий черный костюм. На правой стороне лица красовался шрам. Что де нужно было ему от журналиста?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.