ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый , добрый друг...

Настройки текста
Примечания:
ГЛ- Сначала прибудете к нему домой и возьмёте все его вещи, затем выезжайте на этот адрес (медленно протянув письмо, Лэбтон закрывает заднюю дверь) -Я подъеду позже. У меня еще остались здесь дела. На что водитель молча кивнул головой и завел машину. После того как машина тронулась, Лэмбтон молча развернулся и пошел в свой кабинет за всеми необходимым документами и ноутбуком. Выйдя на улицу, бизнесмен уселся на заднее сиденье черного гелика* с затанированными стёклами. На первом сидении помимо водителя сидел охранник в строгом чёрном костюме. П|О: Mercedes-AMG G63 (точная марка машины в которой передвигается наш олигарх). Есть еще парочку машин от Toyota среднего качества. Не смотря на то что на улице был первый час ночи. На телефон Генри поступил звонок от его старого друга Брендона*. П|О: С Брендом, Генри познакомился еще когда их мамы были в хороших отношениях. Брендон- молодой паренек лет 27-29, с тёмно-каштановыми волосами и белой прядью возле чёлки. Глаза имеют светло-коричневого оттенка с примесью зелёного. Как не старался Брендон спрятать свои густые кудрявые волосы, у него нечего не получалось. Работает на Лэмбтона и не жалеет о сделанном выборе. Одевается как обычные обычный человек. Не смотря на свой статус, он не хочет что бы люди видели в нем какую-то знаменитость. Ко всем ситуациям Брендон подходит с разных сторон, продумывает каждый шаг и считает все до мелочей. ГЛ- Привет, что то случилось? Или что то ты хотел в столь поздний час? Б- Привет, привет. Просто хотел бы с тобой отпраздновать о победе моего проекта. Ты же сможешь завтра (то есть сегодня) встретиться у меня дома? Выпьем, зарубимся в приставку. Ну как тебе идея? ГЛ- Дружище, прости конечно меня… Но у меня очень много дел и я думаю что не смогу это отпраздновать. У меня сейчас повисло кучу клиентов и стереотипных предложений. Еще появился " человек» который попутно со мной будет решать другие вопросы. Б- Жалко тебя конечно (… Тогда как нибудь потом встретимся, в этом нет ничего криминального. (с грустным голосом проговорил друг) И еще, что это за " человек «? Кого ты уже там украл? ГЛ- Да Господи, ни кого я не крал. Просто нажал на слабое место и он сам согласился. Б- Ты же в курсе, что все возвращается бумерангом? Если ты сделал человеку плохо, тоже самое с тобой приключиться… аххх… Просто знай, второго раза я такого не переживу. (с сильной тоской просопел Брендон) ГЛ- Не переживай, такой ситуации больше не приключиться со мной, я обещаю. (после короткой паузы Генри выдаёт) Ты до скольки не будешь спать? Б- Ну планирую всю ночь бухать в одиночестве и играть в приставку, потому что всем остальным завтра на работу. Ты же это хотел от меня услышать? ГЛ- Заеду к тебе через минут 40. Готовь выпивку, будем отрываться. (злобно проговоря, он услышал по ту сторону трубки странные искажённые звуки) Б- Как скажете господин, мер, президент, начальник, босс.ХХЫХЫХЫХЫЫ. Повесив трубку, Генри начал разговор: ГЛ- Планы поменялись, отвези меня к Брендону Хариссону (басом проговорил водителю) На протяжении все поездки была кромешная тишина в машине, было слышно только сопение охраны и свое сердцебиение. Порой это доставляет такой дискомфорт, что хочется чем то разбавить такое грустное молчание. Через минут ±38 машина подъехала к частному дому. С наружи дом был оптесан темным деревом, у окон цвели ярко красные цветы, даже издалека можно было их заметить. Дом окружён прозрачным забором. Подойдя ближе можно было заметить почтовый ящик, в котором уже лежало чье-то письмо. Дорожки были освещены торшерами, но не смотря на их такой маленький размер, света они давали больше чем обычные лампочки. Так же в лунном свете можно заменить разнообразные кустарники, которые аккуратно высажены на участке. Здесь расположились различные сорта туй, смородины, в самом углу заросли малины и т.д. Открыв дверь, на Лэмбтона вылетает уже пьяный Брендон. Б- ГЕНРИ. .ИИИИИИИ, Я ТЕ. .БЯ ТАК ДАВ. НО НЕ ВИД… ЕЛЛ… (заикаясь Брендон начал орать на ухо) ГЛ- Не так уж и давно, всего то прошло 2,5 месяца. И еще… ЗАЕБАЛ МНЕ НА УХО ОРАТЬ, Я НЕ ГЛУХОЙ СТАРИК. (дав подзатыльник начал разъяснять своему дружку) Б- Ты так ко. . мне жес. . ток: (, а я ве. . дь люб. . я ГЛ- Ну ладно, прости что погорячился, пошли бухнём) Б- УРААА. А. А. . (взяв Генри за руку потащил в зал, даже не дав разуться и снять пиджак) После часовой пьянки, Брендон начал расспрашивать Генри про того «человека» о ком ранее говорил наш бизнесмен. Б- Ну ска. . жиии, по. . жалуй. . ста, я что. о многом про. . шу?.. ГЛ- Да, многоооо просишьь. Б- Ну пожа. . луйста. Я дол. . жен знать всееееееее о те. бе ( ГЛ- Ну ладно, ладно только не ной. Если в крации говоряя, у этого человека есть такая жеее проблееема как и у меняя. Ты же помнишьь, что я тебее рассказывал про одногооо жууурналиста? Так вотттт, это он. Д- ДА. . ЛАДНА… А МОЖ. . НО ЖЕ С НИМ ВСТРЕТ. . ИТЬСЯ? Я ТАК. . ОГО ХОЧУ ЕМУ РАССКАЗАТЬ. . ЧТО ОН В ОБМО. . РОК УПА. . ДЕТ ГЛ- Вот приезжай ко мне во второййй домм, он там будет жить в ближайшее время… Лаадно, хорошооо посидели… Мне надо ехать домой йй Б- Уда. . чи, тогда спи. . шемся. Глотая остатки вискаря, Генри чуть пошатываясь, медленно поплёлся к машине. Сев в сиденье, наш беловолосый буркнув водителю, сам того не замечая отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.