ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Доброе утро"

Настройки текста
Примечания:
Глотая остатки вискаря, Генри чуть пошатываясь, медленно поплёлся к машине. Сев в сиденье, наш беловолосый буркнув водителю, он сам того не замечая отключился. Лэмбтон проснулся от больно йзнакомых криков. Медленно подняв свою тушу тела, он заметил что был в постели и переодет. Встав с кровати, в глазах резко потемнело, голова закружилась и в ушах начало звенеть. ГЛ- Ыаыаыааыаыааййййыааа... Что там происходит... Моя голова... Я сейчас сдохну( охрипшим с просони голосом, Генри проковылял до двери, где уже ждал дворецкий) Дворецкий- Добрый день господин, завтрак будет готов через 10 минут. Пройдёмте за мной, вам нужно принять водные процедуры и выпить таблетку от похмелья. Уже дойдя до кухни, крик остановился все громче и громче. Выглянув из-за угла , в глазах появилась такая картина: двое охранников держат Линча за руки, горничная собирала остатки побитой посуды, а на против нее без сознания лежал еще один охранник. Л- АХ ТЫ С*КА, ТВ*РЬ ТАКАЯ.Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ПОКАЖУ КАК БЫТЬ "ХОРОШИМ МАЛЬЧИКОМ ".МЕНЯ ЕЩЕ НИ КТО И НИКОГДА ТАК НЕ УНИЖАЛ. Я ТЕБЯ ВЫ*БУ ЭТОЙ ТАРЕЛКОЙ И ВЫКОВЫРЯЮ ТЕБЕ ГЛАЗА ЭТОЙ ЛОЖКОЙ. МАЛО ЛИ ТОГО ЧТО ПРИВЕЗЛИ Х*РЬ ЗНАЕТ КУДА, ТАК И ЕЩЁ ДОМОГАЮТСЯ. И ВООБЩЕ, ГДЕ ЭТОТ ВАШ НАПЫЩЕННЫЙ ИНДЮК?! Я ХОЧУ ЕМУ ПАРОЧКУ ЛАСКОВЫХ СКАЗАТЬ! И тут после этой фразы, Линч резко перевел взгляд на тот угол, за которым прятался беловолосый. Л- ВСПОМНИШЬ ПРО СОЛНЦЕ, ВОТ И ЛУЧИК. ГДЕ Я БЛ*ТЕБЕ НАХОЖУСЬ И ЧТО ЭТО ЗА ПЕРСОНАЛ У ТЕБЯ?! НОРМАЛЬНЫХ НАЙТИ НЕ МОЖЕШЬ?!ЧТО ТЫ СТОИШЬ В СТУПОРЕ КАК ИСТУКАН?! ОТВЕТИТЬ ТЯЖЕЛО ЧТО ЛИ? ГЛ- Ну во первых, доброе утро м.Линч, а во вторых , что я уже не так сделал? Л- КАКОЕ УТРО, НА ЧАСАХ УЖЕ 15:32 СПАТЬ СКОРО ЛОЖИТСЯ НАДО. Медленно повернув голову к настенным часам. На лице отобразилась непонятная эмоция. В голове мелькнуло воспоминание, что у него должна была быть конференция с заграничными. Холод прошелся по телу... ГЛ- Дворецкий, а когда у меня должна была быть сегодня конференция? Дворецкий2- Сер, она должна состояться в 16:00 по мск. Пока Генри разбирался со своей конференцией, Линчу явно надоело стоять и что то кому-то доказывать. Поэтому он вырвался из цепочкой хватки двух охранников и побежал в " свою комнату ", где уже были разложены все бумаги и вещи... Но что же произошло на самом деле?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.