ID работы: 14421348

Это сон или кошмар?

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
Примечания:
Себе, что больше не сможешь терпеть и ходить вокруг да около. И так закончился второй день... Следующий день Генри встретил с телефоного звонка, им оказался Брендон. Подняв трубку, беловолосый начал приходить в себя. Б- Хей старик привет, ну так что? Нам удасться поговорить с твоим "товарищем"? ГЛ- Ну во первых доброе утро, во вторых я не старик, а в третьих я только проснулся. Б- Ой ой ой, обиженка. Сможете подъехать к двум в ресторан на 79 квартале? ГЛ- Хорошо, постараемся приехать вовремя. Б- Жду. Раздался гудок об окончании телефонного разговора. На часах было только 8:23...* как то он рано мне позвонил, видимо вчера весь день спал* подумав про себя Генри все же решившись принять водные процедуры, переодеться и сообщить Линчу о сегодняшней встрече.Стук в дверь прервал Егора за ненавистной работой.* Вот же козёл, разбросал все мои труды и еще хочет, что бы все было на блюдечке при первой же возможности, как же он меня бесит* размышлял Линч, когда дверь открылась, а за ней стоял беловолосый в... В ФУТБОЛКЕ И ОБЫЧНЫХ ШТАНАХ?! ОН УМЕЕТ ОДЕВАТЬСЯ ЧТО ТО КРОМЕ СВОЕГО КОСТЮМА?! ГЛ- Доброе утро м. Линч, Вы завтракали? Л- Хотелось что бы утро было добрым, а завтракать я не стал. ГЛ- Ну это не имеет никакого значения. У меня для Вас есть некоторые сведенья на сегодня. Л- И какие же? ( с явным недоумением спрашал зеленоглазый) ГЛ- Вы наверное помните о человеке, который бы хотел с вами поговорить. Так вот, он назначил встречу , в 2 мы поедем в город, будьте готовы пожалуйста к этому времени. Л- А куда именно мы поедем? ( думая про себя, Линч продолжая собирать повсюду валявшиеся бумаги.)* может быть удастся его сломать и спросить где будем находиться в ближайшее пару часов, можно будет с Джоном пересечься* ГЛ- Я не думаю что такая информация сможет на вас каким либо образом повлиять. Поэтому не получится обсудить этот вопрос. * ВОТ СУКААА... ЛАДНО, ЧЕго нибудь придумаю...*( думал про себя Егор, вставая напротив Лэмбтона) Л- И это всё? ГЛ- Подойдите ко мне. Л- Пф, еще чего, тебе надо, ты и походи. ГЛ- Пожалуйста, будьте добры, подойдите ко мне.( уже более грубо начал говорить) Л- Я все сказал. ( медленно развернувшись, Линч хотел сделать очередной шаг в сторону бумаг, как сзади, резким хватом подняли в воздух все его тело.) Л- АЫААФФФВЫАААЫАЫА ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПУСТИ МЕНЯ НА ПОЛ. (пытавшись вырваться из цепкого хвата Генри, зеленоглазый возмущённо орал) ГЛ- Я же Вас предупреждал, что бы Вы, м. Линч подошли ко мне. Л- ВСЕ ВСЕ, Я ПОНЯЛ, А ТЕПЕРЬ ОТПУСТИ МЕНЯ ГЛ- Нет. Вы же сами сказали что вы еще не завтракали, я это сейчас исправлю.* бля, как же ахуенно от него пахнет*( думал про себя беловолосый, медленно направляясь к дверному проёму) Л- Я НЕ ХОЧУ ЕСТЬ. ОТПУСТИИИ. ГЛ- Нет, мы идем завтракать. М. Линч, что бы вы хотели поесть? Может быть бутерброд, или же блинчики с сиропом? Л- Просто чай, чёрный чай. ( уже переставшись сопротивляться, Егор с презрением выдавил из себя пару слов) ГЛ- Вот так бы и сразу, а то " не хочу", " не буду". Кое как дойдя до кухни, Лэмбтон усадил журналиста за стол, а сам сел напротив него. Дабы проследить что бы все он съел. Через пару тройку минут выдали наконец то завтрак. Беловолосому принесли как всегда, американо с тарелкой панкейков политых канадским сиропом со спелыми ягодами и орехами. Не смотря на столь пышный завтрак, у Линча все было наоборот, на его же части стола стояла кружка с черным чаем и долькой лимона, которая виртуозно плавала в кружке. Дворецкий 1- Приятного аппетита вам господа, за всеми уточняющими вопросами обращайтесь ко мне.( развернувшись, дворецкий уверенным шагом ушел к остальному персоналу) ГЛ- Я Вас не понимаю м. Линч, как Вы наедаетесь одним чаем? Л- Так бывает... ГЛ- Не хотели бы Вы испробовать что-то новое? Л- Не думаю, мне и чая хватает... ГЛ- Ох м. Линч , не попробуете, не узнаете. Давайте я дам Вам половину своего завтрака? Л- Не н-нужно утруждаться... Не успев договорить Егор, Генри тут же встал и направился к чистым тарелкам. Захватив с собой с собой столовый приборы, легким движением руки он разложил пару панкейков на чистой тарелки, незабывая о ягодах и сиропе. Отломив кусочек, Линч из разряда "дают бери, бьют беги " , положил его в рот. *О БОЖЕ, ЭТО ЕЩЕ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВЧЕРАШНИЕ МАКАРОН, А ЭТОТ СИРОП, КАК ЖЕ ОН КЛАССНО ТАЕТ ВО РТУ* ГЛ- Вижу, Вам понравилось что то новое ( улыбнувшись на пару секунд, Лэмбтон смотрел на восхищенное лицо темноволосого) Л- 😨 ГЛ- Вы чего? ( тут же сделал непринуждённое выражение лица) Л- Ты умеешь улыбаться?! ГЛ- Какие то тупые у Вас вопросы. Конечно же, каждый уважающий себя человек, должен иметь всю мимику. Л- Можно было и кратко ответить... У меня есть один вопрос. ГЛ- И какой же м. Линч? Л- Мне разрешено покидать этот дом? И наконец-то уже перестать называть меняна " вы", я не настолько старый. ГЛ- Дом можете покидать, только в присутствии моей охраны раз в неделю на несколько часов.( после небольшой паузы, Генри продолжает) Ох, извините , просто я так выражаю свою благодарность и взаимопонимание) Л- * ЭТО БЛ ПЗДЦ* После незапланированного завтрака, журналист отправился на свою "любимую работу", а Генри же продолжал следить за "возлюбленным" через камеры, тем самым убивая свое время до определённого момента.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.